этот лом так и остался макетом
если про украинский речь конечно
292 тоже вроде не с аз ездил
меня интересует
Пробивал бы примерно как 3бм60, но ни один украинский танк им стрелять не смог бы
Снаряд был бы доступен только на точке и заряжался бы на точке прямо в казну
Крутая идея
А глобально что это поменяет?
Судьба шира, танк про который забудут и также засpyт, потому что это не вырвиглазная имбовая уникальность
Вон выше говорят что Шир мало кому нужен из-за нации и его бр, у китайца еще тяжелее судьба, думаю, будет.
Я не удивлюсь если БЗА больше людей фоном зафармит))
Под ним точно также будут приводить то что гораздо интереснее, и так до бесконечности, пока не пойдут отговорки про слабость и занерфленность.
Как выше также написали про 187, который “приятная и сильная машина” но только на выдуманном 11.0 БР на котором он никогда не будет, танк тупо сильнее 90а и с какой-то стати мол должен туда встать, уколошматит на 11.7 и всем будет плевать уникальный или нет.
Китай начнут с того что минор нация, закончат что 9.3 а не 8.7 и расскажут какие увн плохие и кд не 4 секунды. И вывод направшивается, разрабу зачем ресурсы тратить вырисовывать, если так и так что то что другое заcpут, но глобально все равно хватает тех кто его даже просто фоном но зафармит, клон не клон не важно.
В том году из клонов только ф5 и метеор помню, вроде все, остальное ± что-то новое, но даже на всякие ф106 и фиросы набрасывали просто потому что “аря не имбу дали, аря 5 ранг магли бы прем сделать” и так далее.
Может конкретно с точки “более особенный” китаец лучше, но глобально для разраба никаких отличий, рисовать танчик в пустую тратить ресурсы.
Буквально если им это надо, они тебе пакет нарисуют, далеко за примерами ходить не надо : Т58, БМПТ, Об.140. И бр подкрутить 8.7 на релизе. Если уж брать ставку что типам надо заглотить униКальность и имбу. А раздавать в марафон, рисовать каждый марафон что-то новое, что все равно заcpут по любой причине? Зачем?
Почему сильнее?
А так ИПМ1 сильнее МБТ2000, но сидит ниже. Получается разные мнения есть.
А почему слабее?
Или 90а супер приятный танк оказывается?
К чему они тут? Разные машины, разной нации.
Там речь о двух версиях Т-90 шла, причем сам же рассказывал что
90А имба лютая я так понимаю?
С какой стати ему на том же БР сидеть и быть в виде сильной машины а не просто обычной на 11.7 условном? Я конечно понимаю что вас там уже избаловали вводом “слабых машин” и что на любой предлагаемый БР красного танка всегда смело можно 2 ступени набрасывать чтобы получить реальный БР танка, но хоть иногда надо включать реалиста а не жить в фантазиях и думать что возьмут и “слабой” нации будут дальше имбы ввводить потому что “скорее всего так было бы”.
Так вы сказали, что сильнее, расскажите по каким параметрам.
Одна сильнее другой, а сидит ниже.
Ну так Т-90А на этих БРах, есть машины и лучше. Почему если 187 лучше 90А, то он должен быть выше? Он не может быть лучше его, но на уровне других машин?
Хотя на мой взгляд 90А приятный танк, зотя по статшарку среднячок
!
Спойлер
Наверное потому, что на 11.7 сидит Т-72Б3, который по всем показателям лучше, но при этом по статшарку играет ниже среднего??
Спойлер

Ему достаточно быть на уровне вот этих машин:
Спойлер

Ну вообще когда он сидел 10.7 то был не сказать что имбой, но достаточно сильной машиной
На 10.7 до сих пор существует т90с, который уступает т90а исключительно снарядом, при том что даже на 11.0 манго вполне себе хватает
Так 72Б3 лучше 5 и 6 версии 187-го только наводкой, теплаком и ломом. И то, 187 можно будет дать манго-м и будет у них разница в ломе на ± 30мм пробоя. При этом у 187-го есть задний ход, лучше подвижность ввиду мощных движков, и броня лучше.
А 2А66 могла теми же снарядами стрелять?
у 187 были версии и с 2а66 и с 2а46
У нас за это нынче 0.7 БРа дают. А еще у Б3 Реликт на бортах в два слоя.
Чисто из-за года создания не будет такого, я уверен.
За это вообще БР у нас не дают) Ну по крайней мере чисто за эту характеристику ни один танк в игре +0.3 не получает.
Смотря у какой версии. Та, что на 1200 будет аналогична Б3, та, что на 1500 будет лучше, но без ТПВ вообще, что ощутимый минус.
Бортовая - нет, лобовая - будет меньше слабых мест, но общая стойкость зависит от того, дадут ДЗ или нет.
Ну мало ли могут не дать на 6ую, например.
А разрабам на это не пофиг?) Или им можно напомнить про дм23 у япов)
А между тем Ариета АМВ за просто движок на 1500 платит на 0.7 выше бр.
У совят должны давать, ибо это уникальная особенность!
Ну правильно, у других он в большинстве танков по дефолту))))
Да у любой, всё же движки значительно мощнее. Хотя смотря какой вес… У 187-ых же не 50+ тонн, ± равна массе 72Б3?
Для скилловиков будет. Если ещё и вес меньше 50 тонн, то вообще ламба от мира танков будет с 30+ уделкой.
Ну она будет равно стоковой 72Б3.
А почему не дадут? Кстати, а без дз там сколько брони должно быть благодаря комбинахе? Там же она вроде куда серьёзнее комбинахе обычных 72Б.
Почему?
Я думаю не будет пофиг. У нас 3БМ42М в игре даже на текущий момент не присутствует.
Топовые БРы бесполезно смотреть, там везде странности из серии 0.7 за ТПВ и СПЛО(а недавно даже его не было) у абрамса. Это не показатель. Смотреть надо разницу между нетоповыми машинами, иначе никакой логики не будет.
Оплот же исключительно за это не получил БР?
Ну значит не получают. Даже полный реверс у нас особо никак не учитывается.
“значительно мощнее” - это 1200 вместо 1130?
Обычно упоминается “около 50 тонн”. Я бы чисто эмпирически оценил в ~48-48.5 (+1.5-2 тонны от Т-90А за передел лобовой детали и МТО). Итого 5ый с движком на 1200 будет иметь 25 л.с./т.
Отсутствие ТПВ так или иначе скажется на БРе. Уж его полное отсутствие на 11.3+ совсем не норма.
К сожалению в игре с ростом лошадей на тонну разница начинает снижаться. 27 и 30 уже не особо ощущается.
Ну мы ж не в стоке танки сравниваем? Реликт во весь борт, либо 3 дурацких квадратика К-5 - разница большая. У Т-72/90 они еще и висят очень невыгодно.
Ну скорее дадут, просто 6ой с ДЗшкой никто не видел. Порты для установки есть, но фоток с ДЗ уже не сохранилось.
С 5ой хотя бы есть видео древнее
Спойлер

Думаю будет, конечно, правда разницы все равно особо не будет на тех БРах.
Я оценивал в 600-650мм, но это вилами по воде. Это прикидка исходя из того, что пакет аналогичен башне по наполнению. Но думаю там не меньше обычных 72оек, конечно, иначе смысла бы делать это не было.
ну технически, халид с ЗХ и убогой броней на 0.7 выше зтз99 с норм броней и без ЗХ при остальных ТТХ идентичных
движка же другая. Ну и БР МБ-2000 и Аль-халида едва ли справедливы.
Да почему? Ну ладно, будет 3бм46, хотя я бы выдал манго-м, ибо не вижу проблем.
Ну так он не у советов)))))))
Ну это с одной стороны странно, но с другой он не даёт прям такого лютого преимущества перед теми, у кого просто нормальный задний ход.
Вполне, у того же оплота такой же движок, а ездит он бодрее. Про 1500 молчу.
У нас и 80БВМ с 72Б3 около 50 тонн вроде.
А точных данных о весе нет? Ну да если дать 47-48 тонн, то это уже очень хорошо с их движками. Интересно даже какой вес у 187 с ГТД на 1500, там вроде влд не меняли, просто убрали декольте из плиты влд, т.е. вес должен быть ±46 тонн вроде.
Ну это то понятно.
В любом случае будет как минимум как тип90 по подвижности, что уже довольно сильно. Плюс ещё и броня лучше любого совета с 11.7. Плюс задний ход.
Ну если есть, значит всё. У нас вон имеется случай с Т-80Б)
Почему? Там же сам корпус лучше по броне, чем у 80У и 72Б, плюс ещё дз.
Ну т.е. броня имеет меньше уязвимых зон, даже нлд прикрыто комбинахой, отсутствует декольте, плюс ещё и дз К5. Это вполне себе очень сильное бронирование, которое будет сложнее выцелить.