не очевиден
лом в стоке, напоминаю. И мышиное очко в наличии
Отговорки. Я взял даже не старшарк, не сомнительный тандерскилл - скрины твоей статы из игрового клиента. Скажи, я должен воспринимать твои пассажи насчёт модулей и механик игры серьёзно или могу тебя игнорировать? Ну вот честно, ты сам бы стал слушать человека с КД <1?
Захазаза реально? Ты хочешь сказать, что если не будет теплака ты будешь играть как я?) ну точнее будет такая же статистика ?))
Когда я заходил на форум.я не видел на входе таблички “Игроки с КаДэ меньше 1 права голоса здесь не имеют” Давно её повесили?
Я хочу сказать, что выйди на уровень 1к1 хотя бы, потом других берись учить.
Да много в нем уникального, погугли если интересно. Как минимум у китайцев на бр 8.7-9.3 нет подобной техники с забашенным аз и скоростью в 65км/ч и как по мне этот китаец, которого я чисто в пример привел, гораздо интереснее т-72 с каз, хотя бы потому что подобная 72йка уже есть в игре.
А да? Только по одному танку теперь будем решать учить или нет? А этот танк ты единогласно выбрал?) смешни

А почему не т80ум и обычный с теплаком? Ты выбрал что поудобнее?) Или как )
Не тебе решать учить мне или нет, явно
Не повесили, но стоимость мнения в сессионках изначально мерялось умением играть. Что отражается в статистике. У него на 2а4 кд меньше единицы - что полезного он может рассказать?(Почему именно этот танк? У меня он тоже есть, я сравниваю с собой. У него есть стрв, у меня его нет. У меня есть БМПТ - у него его нет).
Явно не на одном танке чел…
2а5… Милый, у тебя даже на Т-90М стата хуже. Умолкни уже.
Потому что он стоковый…. Д и сам танк пососный
Так у меня на Стервопарде 121 стат_очка ещё хуже чем у него, хотя у меня лом в стоке, и я на ПК, а он на приставке с кумуля качал свой 2а4. Я теплак использовал, а он нет. У него стата лучше ? Лучше. Какие выводы?
Теплак клешни не прямит и не заменяет)
А почему я на УМ-2 или 292 в плюсе по статистике то? Там же тепловизора нет, я должен играть хуже единички …
Но и поучать других, кто игру слегка прохавал чуть лучше, чем он, тоже не наделяет его таким правом. Теплак даёт преимущество, за наличие тепловизора технике накидывают одну-две ступени по БР не просто так.
А стоищая награда или уникальная техника, таких событий закончилась на Объекте 292 и Ф-14 Ираф?
Все мы прекрасно знаем,шо консольщикам крутят😂😂😂
А почему я на УМ-2 или 292 в плюсе по статистике то? Там же тепловизора нет, я должен играть хуже единички …
Ответишь ? Или вилять будешь? Как так получилось что я играю на этих танках хорошо и без так тебе нужного тепловизора ?…
Я сыграл на лео хуже тебя = что я вообще хуже тебя играю всегда ?)
Логика покинула чатик
И на 2а5 хуже. И на 2а6. Да, логика покинула чат в момент твоего утверждения, что тепловизор не даёт преимуществ.
Про 292 и УМ-2 ответ жду