Получите Т-72Б3 «Арена» в событии «Пейнтбольная арена»

Почему не сможет? В борт сможет.

Ракетами я имею введу.

забавное утверждение про танк со слабым движком, без заднего хода и плохими приводами
буквально все эти пункты кричат о “комфорте” машины

Движок конечно слабоват, но его хватает. Задний ход проблема более насущная, и привода действительно иногда бесят, но взамен ты получаешь отличную броню, снаряд, который практически всех противников в силуэт пробивает, и теплак второго колена. Можно на +w ехать и особо не бояться, достаточно стабильно танкует лбом.

на первый разъезд точно не хватает
опаздываешь даже в сравнении с зенитками некоторыми

хорошие плюсы, но только против новичков
игрок выше среднего на твою броню наплевал и просто в борт объехал
чего ты сделать не сможешь из-за слабой скорости
а про “активный” геймплей я вообще молчу танк максимум для позиционной игры, и точно не для прорыва или объездов

на 10.0 можно получить такое на М60 турецком. Ну кроме брони. И на 10.0 он пробивает реально всех.

Сабра есть еще

Хватает.

Ага, конечно против новичков. Возможность пробивать в силуэт точно не является плюсом, а броня советов как всем известно - моментально пробивается в уязвимые зоны за наносекунду. С леопардом 2а7 так не работает…

Если тебе в борт объедут - никакой танк не будет комфортным

Каво? Сможешь. Чутка мозгами пораскинуть, в бинокль посмотреть и объехать в борта.

Вообще можно, главное держать позиционку, чтобы в случае чего за препятствие отъехать и перезарядиться.

Ну наверно тоже комфортный, но брони то у него нет.

Ну там ТПВ не 2 поколения, так что не стал упоминать.

Зато привода топовые и ЗХ есть. и едет даже чуть лучше Т-90А. И всего-то на 10.0

Во как получается?

А ну если так брать тогда ладно, а ну еще и она медленее м60

Подкрутка американцам, очевидно

Она на броню обменивает да. Хотя вроде есть репорт, что там ТПВ 2 поколения.

нет
ты не забывай, что катаешься с танками 10.7 которые легче всех своих версий и быстрее т90 в любом случае

я лучше выберу мобильность и быстрое кд, чем “пробитие” при игре в борта оно вообще не решает
я не лезу в лоб просто

работает еще как
пробивают его в 9 из 10 случаев
не ваншот, но выбитые привода и движок чаще всего

любой танк с приводами лучше советских

и приехать последним, не успеть занять позицию, пропустить все тайминги и помреть, или стоять в невыгодном положении

Ну я бы не сказал что там есть броня, скорее так чисто для крастоты,

Там же вроде суо от меркавы 3, получается у нее тоже?

Зачем, если к нему скоро 64Б на 10.3 поднимут

Его на 10.7 надо

Оставить можно, если так хочется на 11.0

Тоже верх улетят без проблем, сиди дальше верь что будут каких-то там турмсов понижать

Поэтому быстрые тиммейты едут вперед, умирают самыми первыми, а ты уже зная о враге убиваешь его, или занимаешь позицию. Да и не на всех картах вообще замечаешь, что ты куда-то не успел.

Всегда в борта объезжать у тебя в любом случае не выйдет, при этом встретившись с таким же объездуном, шансов выйти победителем выше у того, кто в силуэт пробивает.

Но его все еще считают лучшим танком топ тира, а не обаму, у которого другие характеристики лучше

Очень комфортное отсутствие брони и лома повышенного могущества. И то и другое дают комфорт.

Приехать последним куда? В стоялово у холмика/угла? Позицию в любом случае занять можно, она не обязательно должна быть у линии соприкосновения. Ну и какие тайминги ты планируешь пропустить? Враги всегда пытаются подпушить, а пока они на это решатся, уже и ты доберешься до места, откуда их видно.