Башня вполне себе от DM23
Ну не помню чтобы танковал хоть что-то, но ладно мб какой-то шанс есть, хотя ее в лоб автопушки убивают
Вполне можно, им хуже не станет, а если уж так хочется чтобы был разный бр то на 11.3 вместе с новой 72кой
Самое смешное что их реально рано или поздно декомпрессией верх утянет, а эти после апа спокойно заслуживают повышение, но фанатики и при наличии 20.0 БР будут своим турмсам и прочим 10.0 просить и думать, что их будут понижать. А любую декомпрессию называть дискриминацией и так слабой нации, ведь по их мнение половина их танков особенная и должна оставаться на месте. Ну и премы как премы таковые, естественно, тоже. А красный прем вообще должен быть не прикасаемый, даже если через 10 лет там Маус кататься будет на 10.3 после сотни декомпрессий.
А так, каникулы поиграли и хватит, им очень весело при декомпресии сделают, вой будет тотальный)) Не просто же так им на пустом месте АЗ решили апнуть посреди недели. Чтобы наигрались месяцок, как с бмпт. А потом на правильное место, где им место.
Я поиграл чуть на Т80уд пока он был в аренду, я удивился насколько люди оторваны от мира, техника буквально просится на 10.7 особенно после апа кд
А их сейчас куча в рандоме, еще и распродажа была. Люди сами его туда утягивают. Ему уже нечего на 10.3 делать, он и раньше не слабым был, а сейчас тем более. Еще 64ок очень много вижу, тоже как будто 10.3 плачет по нему. 10.0 без апа заслуживал, с ним добро пожаловать к турмсу.
если лео пробивают в 9 из 10
то обэму в 11 из 10
броня просто повышает шансы
а привода и скорость хороший инструмент чтобы обыграть врага
снаряд наверное единственное его преимущество явное против других танков
туда где ты не стоишь лбом как баран к врагу
мы на разных серверах играем видимо
А т90 в 4 из 10. Что дальше?
Броня прощает тебе ошибки, и не прощает ошибки врага
Ладно скорость, а с приводами ты как обыгрывать собрался? Это у фуджика перезарядка 4 секунды, чтобы врага обыгрывать можно было, у обама 50 на 50, а вот у леопарда и т-90 она слишком долгая.
Так это в любое время сделать можно… У противника такая же подвижность, как и у твоих тиммейтов, все в любом случае будут лбами стоять, если не поедут в объезд.
Противники не могут сильно далеко заехать, ибо у тебя тиммейты спереди тоже их контролят. Да и приезжаешь ты не с опозданием 30-40 секунд, а с 5-10.
мэ
не припомню у себя такого ТАНКОВАНИЯ
ошибку врага простит выстрел не на курсовых углах, он просто успеет уехать пока ты наводится будешь)
легко
у меня была куча ситуаций, где я вылетал на советов и крутил их пачку из 2х танков
тут то кд и привода лучше всего обыгрываются
у лео кд скорее подходит только чтобы т90 и т72 обыгрывать для других танков долго
короче расход просто на том, что т90 слишком медленный во всем для меня
я на броню минимальную ставку делаю на любом танке
если оставят 11.0, то вполне себе играбельный танк, немного выше среднего по балансу будет среди советов. Ну, в сравнении с 90 двигло хуже, но есть очень неплохой каз с большим количеством зарядов и хорошие привода
Нет, он хуже Арены-М. Хуже углы перехвата и меньше пусковых.
Ну так ты на т-90а и не играл.
Тебе не всегда стреляют откуда-то сбоку, да и довернуть корпусом тоже никто не запрещает
Тут кд обыгрывается, а не привода. С перезарядкой 7 секунд практически без разницы какие привода, если ты на двоих вылетаешь.
Обыгрывает он перезарядкой, а не приводами.
Ну для тебя медленный, для меня нормальный. Не надо отрицать то, что броня и снаряд дают комфорт
а что если нынешний бр акционки 72, это тест будущих изменений бр?
11.0 - Т-72Б3 «Арена»
11.3 - Т-72Б3
11.7 - Т-72Б3А
После того, как узнал его бр появился интерес к его выкачиванию, но больше сомневаюсь в своих силах, что мне их на очередной марафон хватит… С учетом 45к на звезду…
Всегда можно занести шекелей улитке) 8к голды и танчик ваш
Та ну какие 8к шекелей… Я машину кормить уже устал, это какой то самодвижущийся нефтеперерабатывающий завод… А тут еще 8к на танчик
Сколько там этапов сделать надо чисто на технику, не на купон?
- Купон будет если 750к накопить
Ну тогда мне надо делать шесть. Я максимум два готов докупить. Третий только если на скидку успею набить, а не полностью, не более того
ну в выходные 1-3 этапа настрадать, остальное хотя бы до 40к набить
тогда надо будет около 3-5к голды закинуть
но это не отменят факта, что улитка жадная
логика скидок безупречна
за ~85% прогресса получить скидку 50%,
за ~95% прогресса - ~80% скидки