С чего бы? Вы просто не можете принять что Т-72Б с теплаком и ареной не достоин бра выше 11.0?
охладись
В моих планах докупить максимум два этапа за фулл прайс и либо один, но со скидкой 50%, либо 2, но уже по 80
От Арены есть толк супротив вертушек?
Так-то на 11,0 он норм и выше он нафиг не нужен (если только покупателю БМПТ и Каписят), ибо на 11,7 нормальные танки (даже обычный Б3 на этом БР норм) и полковой Мишка.
Но смущает меня скорость горизонт.привода, была бы как у 90А, заслуженный 11,0, а так как бы не повысили из-за нытья джонов
Хз что с вертушками, но та, что на линейном, маверики спокойно перехватывала. Эта хз, ибо версия другая
В целом да. У этой версии углы по вертикали +20, что меньше, чем у Арены-М, но в большинстве случаев должно хватить
У тебя трое детей и две бабушки на дачах с огородами? В противном случае не понимаю, зачем тебе машина в Москве нужна. С девочкой по пробкам потошнить?
Логика улиток действительно безупречна.
Улитка даёт возможность купить этапы со скидкой для тех, кто НЕ УСПЕЛ ДОФАРМИТЬ немножко, а не для тех, кто ХОЧЕТ СЭКОНОМИТЬ ЗОЛОТЫХ ПТИЧЕК
Почти попал. Отец на сво, я пока в семье единственный с правами. Поездки в деревню и на работу + бывает по каким то делам. Недавно вот гоняли в жуков, что бы гуманитарку передать
Плюсом я занимаюсь хоккеем, соответственно на игры/тренировки езжу
Проблема даже не в том, что я много езжу, а в том, что после старой машины эта жрет как вне себя
Не маловато 20 град для Хеллфаера?
Дрозд вроде может словить, а у него тоже 20. Не берусь сказать.
Может не при любых пусках, а только при определенной дальности
наглая ложь
мда
ты слепой
Статшарк обманул, не показал игры.
Что мда? Как тебе тут привода без перезарядки помогут?
В смысле? Ты говорил, что обыгрываешь приводами, хотя обыгрываешь ты перезарядкой.
совокупность
привода позволят без доворота корпуса крутить врагов
кд позволит убить их быстрее
я буквально там про кд написал
прочитай еще раз
Так ты пиши привода и перезарядка, а не только привода.
Мда… Такого современного творчества мне, пожалуй, не надо…
Нуу… Как минимум креативно.
А то!Красного носа не хватает только
Т-72Б3 Заболел ветрянкой?