Получите Т-72Б3 «Арена» в событии «Пейнтбольная арена»

Что там? Как дела у борцов с клонами, кстати?

Что?

Целых 30% даже себе оставить хотели💪

image

Трепещи M1 TTB перед войском ̶Т̶-̶7̶2̶ Кузь

Всё верно. Марафоны пользуются большим успехом у аудитории игры. А кучка плачущих свидетелей неинтересных клонов из этой и других подобных тем является абсолютным меньшинством!

3 лайка

Очередное доказательство, что писаки на форумах (обоих) - маргинальное меньшинство, а массовому игроку марафоны интересны даже с такими призами. Скачки онлайна на стартах марафона тому подтверждение

1 лайк

А теперь на минуточку представь какие были бы скачки онлайна если бы тут приз нормальный был.

Нормальный это какой?
292 или Томкэт, что ли?
Что-то не припомню каких-то аномальных скачков онлайна по сравнению с другими марафонами. Зато нытья на форуме про клоны так же много было, как сейчас

1 лайк

Это примерно так же, как думать, что сейчас в марафон может 490 объект появится или 195ый.

1 лайк
Ну вот такой например
Или такой
Ну либо такой
На крайний случай воть

image

image

image

image

Т-72 предпочтительней да?
image

1 лайк

А почему нет?

вот би заряжать снаряд 15 секунд руками и всегда иметь бк в корпусе…

А потом окажется, что обпс пробиват 730мм.

LOSAT - мегауникальная тачка. Играете на ней?

2 лайка

Очевидно из-за БРа.

М1 ТТВ с ватной броней будет на 15.0
Не знал что ли?🤭

1 лайк

Я “верю”, что он будет ниже AGS с 12.0

А что с БР? У нас есть ограничения на БР для техники за марафон?

У нас нету БР вообще для этих машин сейчас. Ну и я не помню, чтобы марафонный приз по крайней мере за последние годы был топового БРа.

1 лайк

Если бинокль не дадут то может и ниже окажется
image

Оптимистично мыслите.

В игре где КД является балансной величиной🙈

А это танк? А это играбельный танк?

Ну это определенно слабость

Оно тем не менее логике следует. Именно поэтому вы не увидите ИС-2, заряжающийся за 5 секунд.

Раздельно-гильзовое заряжание из разных частей танка быстрым быть не може априори.

Танк - это там где пушка есть?

Ну а по поводу играбельности я как раз и говорил, что уникальность - это не единственный важный критерий.

О, поверьте, когда введут, это будет первое, что напишут. “А почему пробитие не метр, как я думал.”

На самом деле вот эти прототипы я лично после изучения даже слабо представляю как моделировать в игре.

Вот на этот существует ровно 1 фото, насколько я знаю. Неизвестно стреляло ли оно и уж тем более что там как устроено было.