Получите Т-72Б3 «Арена» в событии «Пейнтбольная арена»

Нашёлся ответ на вопрос “зачем”*?)))

На днях в вк видел типа, который писал, что если бы они сделали марафон на Об. 770 (его хотелка, полагаю), то онлайн бы увеличился на 60к, все бы побежали фармить.

Невыдуманные истории о которых невозможно молчать.
Мне кажется там бы от значка тяжелого танка вой был бы еще громче чем здесь.

Адепты того леопарда выше порвутся тупо с перезарядки и с БРа, ведь внезапно это не будет “не клон” но в то же время “клон” леопарда 2а4 которому просто жеско пробивную пульку дали оставив тот же бр и то же кд.
С 292 на выходе тоже много чего говорили, не припомню чтобы люди особо радовались униКальному танку. Бесконечно рассказывали о том что это недодайка обделенка, а еще 750к очков на купон, жуть то какая.

5с у челика 2

У Леопарда будет 6с для баланса

Им два стула разом надо, причем оба понятия, уникальность и играбельность, очень растяжимые. Уже много вариантом того и другого видели, всегда до чего-то докопаются. Вот БМПТ для них был бы идеальный вариант. Хотя там на релизе тоже весело было, те самые 9.7 либо дуплет с обпс.

А в чем проблема? Такого не бывает что-ли?

Сколько процентов игроков? 2%?? Или 92% как сейчас?

Ну там конечно же заряд и снаряд такие же, как и у 140мм снарядов к пушке леопарда? Еще и лежат наверное, один за шторкой, а второй в носовой нише в совершенно другой стороне?

Это правда. Для кого-то клон - когда характерстики не слишком уникальные. Для кого-то - когда “моделька” одинаковая.

Мое имхо: клон, это когда машина не отличается по ТТХ и по БРу. Танк с другим двигателем, к примеру - уже не клон, если отличие в мощности значительное.

1 лайк

У “клоноборцев” нет цели, только путь!)))

1 лайк

Получается это 8% игроков положили сервера на старте марафона?!
Дела…

2кг разницы погоды не делают

By гайджин интертейменд

Уговорил) 7с КД будет

+8% барыг

92% с нами в одной игре?

Ну зная кто в это играет, произойдет очередное растяжение понятий, и играбельным назовут только уровень БМПТ, который конечно же “убьют из-за джонов” если посмеют полученную имбочку подвинуть выше.

Вы серьезно не понимаете, что снаряд челленджера выглядит так:
image
А снаряд раздельно-гильзового заряжания дл 140мм пушки так. Тут “верхняя часть” со снарядом больше, чем обе части снаряда Ч2. А еще есть нижняя, которая как пороховой заряд у Ч2

И дяденька в челленджене его за 2с кидает в казну)
Я уже в 7с все учел

норм банан
image

3 лайка

Его за 2 секунды думаю можно зарядить

komaru-bananas

Ну можешь в комнате у себя поискать)

И поэтому лучше клоны пихать в марафон?
И вообще с чего ты решил что будет что-то происходить? Потому что нужно любым способом показать что клоны это хорошо?

Ну тот же “клон” той же 72-ки под названием “Модерна” народу как-то зашёл!
“Клон” Т-80 под названием об.292 - тоже.
Т-80УМ-2 как-то живёт на 11,7 с КАЗом, но без теплака - даже есть индивиды которые его хвалят!?

Почему бы Т-72Б3 с КАЗом и с теплаком не должен зайти народу на 11,0?

По-моему ОТЛИЧНЫЙ вариант!

А чем плохо? Лишь потому что ты покричал на форуме? А в игре вы как с этим голосуете? Я по пропуску сколько раз видел визги, но в конце марафона покемон приходит и выкладывает картинку купона. Он проголосовал как? Его визг весомее купленного и пройденного пропуска? А марафоны? Сильно много людей на что-то уникальное ходит, условных Шолефа и Китайский Лт в пропуске забрали значительно больше, 292 и Ириафов миллиарды было аж онлайн на 146% поднялся? Сомневаюсь. Орать можно сколько угодно, но если статистика покажет, что клона забирают ± также как и с нуля рисованную модельку, а еще не поверишь пакеты клонов берут куда чаще, то зачем делать это ваше “лучше” ? И тут внезапно может оказаться, что это не все кругом плохие и хавают клонов. Внезапно это крикливые “92%” окажутся пустым местом.

1 лайк