Угадал загадку, молодец)
А клон леопарда 2а4 с 140мм еще сильнее зашел бы😏
Для любителей оригинальности есть LOSAT, а недавно добавили ещё EFV - вот там оригинальности полные штаны!
Надо на форуме правило ввести, что если у человека нет EFV, то банить на неделю за посты типа “опять клон” или “дали бы что-то оригинальное”!!!
А то борцы с клонами на своём "оригинальном сами что-то играть не особо хотят!!!)))))
На его месте мог быть уникальный и играбельный танк.
По-моему этого уже достаточной
Так можно и от обнов вовсе отказатся.
Статистика покажет же🙈
А это единственная уникальная техника попавшая в марафон?
Тут всегда сначала отрицание, потом принятие.
Бмпт тоже вспомни, там во всю говорили что его бр завышен.
А что на релизе оказалось?
Даже 640 им сейчас нарисуй, он тоже окажется занерфленным по словам автолюбителей.
Он кстати по своей концепции никогда в марафоны не попадет, от того его ныне постоянное упоминание вдвойне смешно. У нас из танков вроде Ум2 и Агс самые высокие, и то я так понимаю второго просто утянули. А тут люди себе танк уровня 13.0 рисуют, а то и выше, и думают что им в марафон прикола ради его раздадут. Ну раздать раздадут. В случае если это буквально будет ремоделлинг 80у.
А зачем?
Пустая трата ресурсов.
Еще и слушать нытье когда “как неожиданно” он на 1-2 ступени через месяц улетит вверх.
Обновы дают пакеты и донат.
Уникальный и играбельный кстати тебе в обнове дали, Т58 и БМПТ называется.
Обоих утянули, просто АГС намного сильнее.
Ну с надуманными вами характеристиками и БРом - может и будет играбельным. А то, что реально получить может - вряд ли настолько, насколько вы думаете
А обновы то тут каким место? Все вышенаписанное можно и без обнов делать( картоха подтвердит).
Спасибо за комплимент. Приятно☺️
Нет-нет! Немцам - только уникальную технику!
Это эталон уникальности!
Ты на вопрос не ответил
Но разнцица была более-менее большой относительно высшего БР? Просто тут все равно видно какое-то правило что прям топы они не дают. Взять самики, там самый высокий это прошлогодний Кефир.
Так что все эти Бурлаки, 640 и прочие “сильный танк ну ща дадут и как заиграем” просто не попадают в эти марафоны, потому что это практически топы.
Но вот, люди схавали фейк слив, который изначально ложный, давно не существующая операция лето, потом, видимо прикола ради, “перенесли” на полгода. Теперь будут каждый танковый марафон его приплетать, не понимая, что его никогда так не дадут. Ну либо будет урезанная в фарш пародия на 80ку, от чего люди снова “разочаруются”.
Чтобы ты предзаказ сделал
В картохе 15 лет пластик насилуют в кустах на респе, нам с ней не по пути
Ну типа зачем рисовать марафонный танчик и еще его апать надуманными цифрами, если можно например продать пакетом? Они в целом и не должны что-то такое кидать в подобные события, это люди сами придумали что их таким баловать должны. Событие то хочешь делай хочешь нет. Для прибыли есть пакет.
Для людей скорей даже лучше если все это в ветку будут кидать, глядишь не придется Е-100 и 279 клянчить потому что “я ж не успел” и “не все могут”.

если улитки добавили такую технику на марафон я забрал 100%
т 80 у Арена м
Я бы на их месте ввел коллекции техники, пихал бы туда всех клонов по коллекциям, и раздавал бы там стоковые униКальные танки. Хочешь леопарда 140мм ? Открой все леопарды 2а4 в пики, а лучше в принципе все что есть в игре. Не хочешь? Ну купи пакетик, мы тебе его посчитаем в прогресс, аналогично открытию рангов. Было бы весело.
Хочешь 640 ? Лутай все 80ки игры, в т.ч. полковой 80у и 80ук. Какой-то там объект т72 имба легенда? Все 72ки во всех нациях.
Как же их рвать будет.
Давно хочу тему сделать по этому поводу, но лень собирать материал и писать.
Ну а обновы то нам зачем? Клоны для статистики можно и без обнов делать.
А ты был против ввода миг-25 за марафон? Ато я как-то не видел тебя в теме.