Бурлак вряд ли будет в марафоне. По крайней мере мне так кажется
Вполне мог бы быть, т.к. 12.0 условно, но такие марафонцы все равно редкость
Бурлак вряд ли будет в марафоне. По крайней мере мне так кажется
Вполне мог бы быть, т.к. 12.0 условно, но такие марафонцы все равно редкость

можно такую технику
Так его вроде окрестили бесполезным самолетом прикола ради, нет? Кроме униКальности вроде у него ничего нет.
Мне то глобально все равно, я и Арену заберу, и Блок забрал, Бришму под него докачиваю. До фени клон там или не клон, найду применение машине. Я не вижу в них проблемы.
А сколько адептов уникальности покатали всю уникальную технику игры а не сидят обтекают на 1.5 нациях, повторяя мантру про засилье клонов? 8% или 92% ? А может 8.92% ?
А надо было зайти в тему и написать что клоны приносят статистику.
Как же ты так упустил момент…
Врядли, у нас такого уровня танков вроде вообще не было. Я даже не помню чтобы танки 8 ранга в принципе были. А этот в теории еще и может потом на 12.3 уехать к примеру. Смотря что накрутят и как на нем играть будут. Так что тоже сомнительный вариант раздавать такое.
Максимум что-то очень специфичное. Что вот точно не будет в планах на повышение.
А сейчас у нас вся полосочка “получивших справедливость” напрашивается на скачок вверх, как минимум до УД включительно. Там даже “ракада” почти вся в них, порой ощущение что я режим перепутал и не туда зашел.
т 80 у арена м
можно добавить
Что не понятно?
Как можно требовать новую уникальную технику, не освоив эталон уникальности!? Вершину! Квинтэссенцию!!!
Зачем писать, если статистика есть у разработчика?
Если бы все было плохо, они бы активнее рисовали униКальных и/или имбы с пониженным БР.
А да, как я мог забыть, по приколу все себе во вред делают.
Могли же миллиарды рубить раздавая 187 640 1000-7 с 4 секундами АЗ и чиллить. Но что-то же идет не так, интересно что. Упустили момент.
Как в другой игре яро рассказывали люди что историчные камуфляжи нужны, но разрабы за донат (!) рисуют фантастические. И в боях их как-то побольше было. Интересно почему. Упустил момент. Да быть такого не может, что на самом деле интересы рандома в интернете не совпадают со статистикой в игре.
Не может такого быть, что рисовать танчик с нуля и/или перекручивать ему цифры настолько нужны, что никто не покупает пропуск и не проходит марафон, а с перекрученным уникальным танком, небось, купаются в деньгах и онлайн рекорды в стиме бьет. Упустил момент когда такое было.
Я думаю 99,9999% как раз НЕ катали уникальную технику ;)
А просто хотят какую-нибудь имбу для скиловиков, типа Леопарда с автоматом заряжания.
Причём нужен он тем самым 0,5% “скиловиков”-упоротов, а для остальных не играбелен!
Я бы кое что под другим флагом года этак до 2014 вводил, но у нас это “не правильно” будет, хотя эти за задний ход красного танка и суверенитет продать готовы.
Если они от флота не отказываются то что там говорить про клоны…
Рисуют вообще-то
этого года т 14 армата появилась
Этого бы тоже большинство назвало клоном.
ну задний ход есть это уже радует
У них всё клон что не летает на второй космической и не имеет перезарядку 4 сек.
А если летает и имеет, то хоть кирпич нарисуй - будут хлопать в ладоши!
да, змея
Срочно отказываемся от обнов и ввода новой техники.
Только Т-72! Только статистика!
Так у нас еще нет обычных Т-55, Т-74, Т-72, Т-80 и Т-90 без буков, так что… все только впереди, любезный. А если открыть википедию, посмотреть все модификации… весь импорт… ехххх.
Вообще-то оно НАШЕ, и ты должен сесть на танк и наказывать джонов.
Вот БМПТ так подняли потому что мы слишком сильные, суверенитет жестко был защищен, и этим надо гордиться. А ты предаешь, рассказывая что НАШ танк слабый, и отказываешься его фармить? Ты не прошел проверку. Скоро будешь сноску под каждым сообщением писать о том, кем это сообщение написано, какой у человека статус. А статус будет неутешительный. Сегодня они, а завтра ты. Потому что танк отечественный оскорбил. И джонам не показал за кем правда.
Это надо эксклюзивом на Пиксель, заходишь такой а у тебя там ветка с талисманами встроенными, прямо по порядку : Т-55 Т-64 Т-72 Т-80 Т-90 и в конце… он… Т-14
А дальше Т-15 на БР 15.7, который как БМПТ, но этот рейд-босс в принципе неубиваемый, имя ему Барбарис.
И 4 секунды Т-14 нарисовать, я бы даже 3.9 дал чтобы все завидовали.
И вот тогда да, все побежите на пиксель, сразу весь магазин в рассрочку скупите, и глазом не моргнете.
На 20 марафонов хватит?