Получите Т-72Б3 «Арена» в событии «Пейнтбольная арена»

Бурлак вряд ли будет в марафоне. По крайней мере мне так кажется

Вполне мог бы быть, т.к. 12.0 условно, но такие марафонцы все равно редкость

КАЗ_Арена
можно такую технику

Так его вроде окрестили бесполезным самолетом прикола ради, нет? Кроме униКальности вроде у него ничего нет.
Мне то глобально все равно, я и Арену заберу, и Блок забрал, Бришму под него докачиваю. До фени клон там или не клон, найду применение машине. Я не вижу в них проблемы.
А сколько адептов уникальности покатали всю уникальную технику игры а не сидят обтекают на 1.5 нациях, повторяя мантру про засилье клонов? 8% или 92% ? А может 8.92% ?

2 лайка

А надо было зайти в тему и написать что клоны приносят статистику.
Как же ты так упустил момент…

Врядли, у нас такого уровня танков вроде вообще не было. Я даже не помню чтобы танки 8 ранга в принципе были. А этот в теории еще и может потом на 12.3 уехать к примеру. Смотря что накрутят и как на нем играть будут. Так что тоже сомнительный вариант раздавать такое.

Максимум что-то очень специфичное. Что вот точно не будет в планах на повышение.
А сейчас у нас вся полосочка “получивших справедливость” напрашивается на скачок вверх, как минимум до УД включительно. Там даже “ракада” почти вся в них, порой ощущение что я режим перепутал и не туда зашел.

1 лайк

т 80 у арена м
можно добавить

Что не понятно?
Как можно требовать новую уникальную технику, не освоив эталон уникальности!? Вершину! Квинтэссенцию!!!

Зачем писать, если статистика есть у разработчика?
Если бы все было плохо, они бы активнее рисовали униКальных и/или имбы с пониженным БР.
А да, как я мог забыть, по приколу все себе во вред делают.
Могли же миллиарды рубить раздавая 187 640 1000-7 с 4 секундами АЗ и чиллить. Но что-то же идет не так, интересно что. Упустили момент.

Как в другой игре яро рассказывали люди что историчные камуфляжи нужны, но разрабы за донат (!) рисуют фантастические. И в боях их как-то побольше было. Интересно почему. Упустил момент. Да быть такого не может, что на самом деле интересы рандома в интернете не совпадают со статистикой в игре.

Не может такого быть, что рисовать танчик с нуля и/или перекручивать ему цифры настолько нужны, что никто не покупает пропуск и не проходит марафон, а с перекрученным уникальным танком, небось, купаются в деньгах и онлайн рекорды в стиме бьет. Упустил момент когда такое было.

1 лайк

Я думаю 99,9999% как раз НЕ катали уникальную технику ;)

А просто хотят какую-нибудь имбу для скиловиков, типа Леопарда с автоматом заряжания.

Причём нужен он тем самым 0,5% “скиловиков”-упоротов, а для остальных не играбелен!

Я бы кое что под другим флагом года этак до 2014 вводил, но у нас это “не правильно” будет, хотя эти за задний ход красного танка и суверенитет продать готовы.

Если они от флота не отказываются то что там говорить про клоны…

Рисуют вообще-то

этого года т 14 армата появилась

Этого бы тоже большинство назвало клоном.

ну задний ход есть это уже радует

У них всё клон что не летает на второй космической и не имеет перезарядку 4 сек.

А если летает и имеет, то хоть кирпич нарисуй - будут хлопать в ладоши!

да, змея

Срочно отказываемся от обнов и ввода новой техники.
Только Т-72! Только статистика!

Так у нас еще нет обычных Т-55, Т-74, Т-72, Т-80 и Т-90 без буков, так что… все только впереди, любезный. А если открыть википедию, посмотреть все модификации… весь импорт… ехххх.

Спойлер

Вообще-то оно НАШЕ, и ты должен сесть на танк и наказывать джонов.
Вот БМПТ так подняли потому что мы слишком сильные, суверенитет жестко был защищен, и этим надо гордиться. А ты предаешь, рассказывая что НАШ танк слабый, и отказываешься его фармить? Ты не прошел проверку. Скоро будешь сноску под каждым сообщением писать о том, кем это сообщение написано, какой у человека статус. А статус будет неутешительный. Сегодня они, а завтра ты. Потому что танк отечественный оскорбил. И джонам не показал за кем правда.

2 лайка

Это надо эксклюзивом на Пиксель, заходишь такой а у тебя там ветка с талисманами встроенными, прямо по порядку : Т-55 Т-64 Т-72 Т-80 Т-90 и в конце… он… Т-14
А дальше Т-15 на БР 15.7, который как БМПТ, но этот рейд-босс в принципе неубиваемый, имя ему Барбарис.

И 4 секунды Т-14 нарисовать, я бы даже 3.9 дал чтобы все завидовали.
И вот тогда да, все побежите на пиксель, сразу весь магазин в рассрочку скупите, и глазом не моргнете.

На 20 марафонов хватит?