Получите Т-72Б3 «Арена» в событии «Пейнтбольная арена»

Все не прочитать. Подскажите, какой будет БР у этой Арены в аркаде? Если 12.0, то нахер он нужен!

Да!Надо!

Насколько помню, модерну на момент анонса и выходу называли калом и помойкой на продажу.

3 лайка

Чешские стоматологи задрали цену

репорты по ошибкам ивента:

может потом ещё чего докину

У него везде по 11.0
В игре он уже есть в исследованиях, справа в премах и акционках.

Благодарю, даже не видел. ! Но 11.0 та же херь что и с 12.0
Зачем он нужен??? С Т-90 А ставить? 2 задних слоупока…

Ну да, для сетапа. А что вам нужно-то? Для 11.0 хорошая машина.

Я пытаюсь исходить из того, что нужен сетап… Разве нет?

У меня т90а замечательно играет с БМПТ линейной и тором, бои прям бодрые. Тунчез будет чутка помедленнее, но с отличными приводами, ТПВ здорового человека, топовым ломом, да ещё и КАЗ.
Вангую, что сабж будет пользоваться популярностью, хотя хейтеров как обычно полный форум

Или играем 1 машиной? В чем смысл?

Я не говорю, что это не играет, или играет. Я говорю о том, что ввод этой машины, мягко говоря, очень странен. И хоть на 11.0, хоть на 12.0. эта машина не даст ничего!!! Это пустышка!

Сам себе ответил.
Смысл в том, чтобы на 11.0 за СССР играть не одним танком, а двумя!

Почему одной? Т-90А, Ми-28Н, Су-17М4

Кому как. Мне понравился т90а, а теперь ещё и т72 с ареной. Хотя я купон хочу замариновать вообще-то)))

1 лайк

Как с 292 не будет,уникальности минус 0

Это временно

снова вы за свою уникальность… ну тогда не марафоньте вы никакие машины, раз они не уникальные… либо не нойте

1 лайк

Камон,твой тейк про нытье в мою сторону вообще ни к чему,я просто привел аргумент с купоном.Нет смысла его фармить,ибо грош цена ему будет.Проще 2к закинуть,чем 750к фармить

1 лайк

Вот это правильно.

#СтопКлон