А так, я хз на что люди надеются, пытаясь понизить подобные машины, единственный их шанс - это глобальная декомпрессия. Все. Турмс заиграет когда весь остальной кодляк ускачет выше с полной декомпрессией. Как у нас ИПМ на 11.3 “не заметили”, этого когда-нибудь тоже не заметят. Его раньше никто не трогал, сейчас с потенциалом уезда 80уд выше, и вовсе нет шансов, к нему даже 64Б подтянули.
Понизят бр сразу после того как введут Армату в ветку и Орла в марафон, а Оплот в полковой. На следующий день после того как введут последнего из них.
Насколько я понимаю Т-72Б принят как “мерило” и будет он сидеть на своём БР без теплика до скончания времён!
Ибо он же делает продажи ТУРМСу - никто на этом убожестве* играть не хочет!
*) Сам танк хороший, просто в реалиях игры на этом БР и на картах типа “кусты кустов” без теплика уже совсем тяжко.
Мне конечно нравиться когда стоковую машину сравнивают с прокаченной.
Ничего что у марафонной 72-ки в стоке будет ориентировочно 770 лошадок, а 840 только при почти полной прокачке: фильтров, кппи движка.
С притоком новых игроков всё более чем отлично, 200 тыщ онлайна каждый день. А кто не смог/не успел 279 фармануть в марафоне - тот сам себе буратина, надо было в игру играть☝️