Получите Т-72Б3 «Арена» в событии «Пейнтбольная арена»

А так, я хз на что люди надеются, пытаясь понизить подобные машины, единственный их шанс - это глобальная декомпрессия. Все. Турмс заиграет когда весь остальной кодляк ускачет выше с полной декомпрессией. Как у нас ИПМ на 11.3 “не заметили”, этого когда-нибудь тоже не заметят. Его раньше никто не трогал, сейчас с потенциалом уезда 80уд выше, и вовсе нет шансов, к нему даже 64Б подтянули.

Понизят бр сразу после того как введут Армату в ветку и Орла в марафон, а Оплот в полковой. На следующий день после того как введут последнего из них.

Не понизят! К сожалению…

Насколько я понимаю Т-72Б принят как “мерило” и будет он сидеть на своём БР без теплика до скончания времён!
Ибо он же делает продажи ТУРМСу - никто на этом убожестве* играть не хочет!

*) Сам танк хороший, просто в реалиях игры на этом БР и на картах типа “кусты кустов” без теплика уже совсем тяжко.

1 лайк

ну по вертикали надо, да.

image
где та бабка ванга, что недавно об этом писала?

1 лайк

@Bläckfisk был, правда он еще и Т-72Б3А на 11.7 ванговал.

Это было был логично с точки зрения ТТХ, но видимо у нас теперь 1.0 БРа за КАЗ с учетом потери “мягкого” реликта

7 лайков

Ну и потерю подвижности относительно 72б3а. Я не спорю, что по приводам он не уступает, но подвижность у марафонного на порядок хуже

1 лайк

Так у 72Б3 и Б3А одинаковая подвижность…

Так я про разницу между марафонным и линейными

Ну это просто 72Б3 без УБХ, но с КАЗ.

1 лайк

Мне конечно нравиться когда стоковую машину сравнивают с прокаченной.
Ничего что у марафонной 72-ки в стоке будет ориентировочно 770 лошадок, а 840 только при почти полной прокачке: фильтров, кппи движка.

С притоком новых игроков всё более чем отлично, 200 тыщ онлайна каждый день. А кто не смог/не успел 279 фармануть в марафоне - тот сам себе буратина, надо было в игру играть☝️

279 прекрасно смотрится в моем ангаре
image

1 лайк

Ну да, страшно представить сколько Тундра потеряла потенциальных игроков, которые решили не скачивать из-за этого игру.

ИС-7 и 279 сдерживает онлайн
image

нет

Так у 72Б3 без прокачки убх так же.

Какая активность!
Вот мы и выяснили что интерес к этим танкам огромный, что и требовалось доказать!

Ну, я честно не знаю, каким местом надо играть, что бы за час 4К очей взять

1 лайк

23 раза? Сильный показатель (нет)

17692935952658881513919575789542

2 лайка