Получите Т-72Б3 «Арена» в событии «Пейнтбольная арена»

Ну да, мне не удобно с ПК делать скрины. Суть та-же самая. Или может ты одаренный жизнью, что понять не можешь?

Я с приветом
image

Руками, но ночью против 9.7 НАТО на О.140 и в 11 фпс

Я не задр прост… Простите

Я буквально вчера за пару часов ленивого геймплея 20к набил, для этого надо просто что бы такая вещь как руки не росли из жо… Того места, которое раз через раз сжигает асбестовую прокладку

1 лайк

Ща забулим Кирюшу😁
Я за две звезды топового апача вкачал,400к экспы с ленивым геймплеем

1 лайк

Я потихоньку двигаю прокачку 80у в самом древе исследования и помаленьку линейного б3 пичкаю модификациями. В 80у влил около 80 или 100к и еще пару модов на б3 качнул. Так мало, потому выезжаю на нам респом третьим, а то и раньше

В трб душно качается техника вся

1 лайк

Так боев у нас одинаково, грубо говоря))

Ну абужу технику для ядерок. Все нации качаю.

после этого можно точку ставить и больше ничего не писать .

Самый токсичный, дисбалансный и антиспортивный режим из всех присутствующих в игре. Неудивительно, что именно в нём больше всего игроков …обмазывается. Ни в одной игре аналогов реально нет. Даже официальные турниры от разработчиков с трансляциями и дропами на твиче играются не по правилам этой помойки

так я на каникулах тоже могу спокойно очки набивать
а в 11 фпс ну как бы да, не получается, сорян, совсем анскил видимо - в слайдшоу не смог кд 2 фууууу

Ну я играю со штурмовкой,без нее б было совсем душно и скучно

Чел, я работаю с 9 до 9, пусть и не 5/2, а 2/2/3. Приезжаю домой к 10 вечера, там еще пока поем, пока туда сюда, время 11 пол 12, ложусь в районе двух часов ночи, и такой график мне не мешает нормально набивать звезды. Ну типа, на набив 20-25к у меня уходит порядка пары часов

10-13 тысяч в час в аркаде спокойно набивается… На 60 ФПС, правда, и выше. На 11 ФПС оно малореально в принципе