Получите Т-72Б3 «Арена» в событии «Пейнтбольная арена»

Играть ради Т-72…
image

А потом играть на Т-72…
image

Свое не пахнет

ну я хочу я марафон покатать на танчик, тебе то какое дело? ты не хочешь ты и не катаешь

и что? я не пойму, играть в свое удовольствие теперь под запретом или что?

1 лайк

А на Т-72 тоже с удовольствием играть будешь?)

Т-72 венгерский в аркаде просто великолепен например

1 лайк

да.

2 лайка

ТТХ техники в аркаде очевидно не равны РБ, про силу техники в рамках которого говорит абсолютное большинство игроков при общении.

И так как характеристики в аркаде прибавляются неравномерно, а так же повышение некоторых из них (например скорость поворота башни) до значений выше определенных (40-50 градусов) не имеет практически никакого смысла, то от режима аркады очевидно машины улучшаются неравномерно.
Тшки в аркаде заметно приятнее из-за сильно апнутых приводов, а на леопарде без разницы, там и так приводы ураганные

1 лайк

Кст, как-то в аркаду танковую больше играть не могу, три респа когда во всех нациях от 5 до 7 слотов… В аркаде недавно в авиационных на 5.7 бритах залипал на спитфаерах Плагиса, Прендергаста и остальных, чисто чтоб метеор открыть, а то такой пробел по штрафу между харьком полковым и 5 рангом, а в аркаде легко по 10-15к опыта набивалось… Думаю джавелин, лайтинг и ягуар открою максимум. Ну флот ещё аркадный как-то заходит иногда, в рб пока не особо, прострелы за 20 км… Ммммм… обожаю. Не привык к такому геймплею. Со скрипом когда нибудь 4 ранг в сша открою и у немцев, у советов как-то легко 4 ранг открылся Мурманск + благородный и спокойный как третий респ.

лучше играть ради абрамса
чужое пахнет, но по-другому

У врагов они тоже не равны)

Всмысле неравномерно? Что одни получают 88%, что другие.

Да как-то не замечал чтобы эти приводы сильно использовались, я не знаю почему на них такой акцент.

А у нас вся игра строится на том кто быстрее наведется, танки всегда сбоку выныривают и игрок всегда их сразу замечает?
Приводы никак не отменяют того, что игроки слепые слоупоки, дай ты им х2 приводы Тшкам, они сильно лучше играть не станут.

Про силу техники там много чего говорят, особенно нередко доходит до глупости аля “у него же есть минусы” и “он всегда будет играть на дне списка”. Впрочем, некоторые танки типа БВ и так были в топах по статистике, хотя приводы там такие же.

Это одна из хар-ик, которая нивелируется скиллом и внимательностью игрока, у меня почти не бывает ситуаций когда я не успеваю довернуть, потому что там шансов нет довернуть, либо я так и так успеваю. Если Иван проворонил танк в спину, ему хоть 100 градусов нарисуй, он все равно откиснет.

А весь мой посыл был в том, что можно не быть терпилой и играть в нормальный режим, набивая фраги, а не строить из себя скилловика чтобы перед мужыками в интернетах не позориться. Сколько кстати смотрел этих хейтеров режима, они либо в нем вообще почти не играли, либо играли не лучше чем в трб. И спрашивается, в чем заключается “ракада”, когда ты сам в режим не умеешь, как и в свой “основной” тоже.

Я еще с правками БР вижу двойные стандарты, как люди против любого повышения их “любимой” нации, все не имбы и все страдают. А потому что они эти танки просто не видят в боях, там же разделение по нациям. Еще одна опухоль этого режима.
Вот и получается, что одни катаются на тех же страдальцах и на ТТ в удовольствие, причем фармя не хуже, а другие рвутся со всего подряд, вся техника у них перенерфлена, руки трясутся когда 1 танк смог убить, и т.п. Ну и миллион оправданий про то, как все плохо и не так. Но главное, что игрок не виноват. Только есть нюанс : в ракаде у него почему-то нет по 3+ кд на каждом танке. Приводы же перекручены и засвет есть. Куда проще-то, по их словам.

3 лайка

Ну типа да, но с другой стороны, мне вот лучше три респа, чем бежать в этот недорежим, где 0.8 антиракадагейминг, дележка по нациям (оттого вечная тряска от всего и двойные стандарты в правках БР, одно слыш нерфить а другое низя, ведь они их никогда против себя не встретят), свою летку еще надо ставить и качать. Такое. С одной стороны лучше чем рандомный в аркаде, где порой мусор дадут, а порой банкастер и ты можешь -6 спокойно пронести, сдругой стороны если всем дают летать на чем хочешь и своей нации, в этом плане тоже начинается веселье, вспомнить ту же тряску что нам х-38 можно а вот им низя, нечестно если в нас кидать будут. И как я говорил, снова люди провонялись и на релизе забыли о их существовании.
В рб я тупо кроме кол-ва респов плюсов и не вижу. Хотелось бы, конечно, увидеть за те же очки вылета, возможность 4 и мб 5 респ взять, но не знаю. Если привыкаешь в 3 респа, то и так нормально. В нубке хочется больше, а в низу списка порой и 3 не докатываю.
Лучше в 3 респа играть, чем в 4+ но без комфорта, с бессмысленными решениями типа дележки по нациям и “ну мы маркеры убрали крч но ты пулеметиком постреляй и вот тебе камера попадания, а мы еще криты нарисуем че ты ему сломал чтобы ты знал что выбил карусель или наводчика а значит можешь смело ехать добивать”. Чуешь? Запах реализма! Хардкор! Какой скилл!!!

Ну и кстати играл немного на скунстигре там, что-то не нашел толпы сильных злых птуров кумулятивов и ломов вперемешку против слабого класса ТТ. Я вообще не понимаю как они от всего этого умирают, когда того же игрока посади на такую машину, он еще хуже чем на “слабых” ТТ играть начнет)) Хотя почему не понимаю, понимаю. Но проблема то не в технике, вот в чем нюанс))

В общем, не режим а посмешище какое-то.
И ведь сидят что-то утверждаться люди пытаются, то что не в “ракаду” играют.
Но… они ни в этот, ни в ракаду играть не умеют.
Что доказать хотят - непонятно.

Набил звезду на штурмСе даже не почувствовал

Можно ис-7 обесценить кста
Аз на 10 сек прикольно но не очень
А стаб и аз на 8 с темже орудием катит только в путь
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/Sd7MwGzi4g3o
Вообще странно что этого не зделали раньше

Да вообще бредом считаю, прокачал все нации, поиграл на всех топах, что то шотиться, что это…

Без летки играю… Кроме советов, немцев и амеров летки топовой вообще нет, летку юзаю в 5.7 - 6.0 ещё и то так редко. На топах тоже условно на амерах после зрк стало трудно штурмить.

Да тоже хз, по мне что х-38 прилетает когда я на французах условных, что хелфайр или спайк прилетает когда на советах, что то меня *бет что это.

Тут есть нюансы конечно.

Сам много в аркаду играл, товарищ как-то перевел в рб сначала ложал, потом засел в трб. Когда знаешь каждого кто куда пробивается куда критуется, проще даже на стоковых кумулях.

“Кто ты воин?”

Я в какой-то момент познал дзен чентавро и страйкера, да и боксер у меня талик получил с коробок бесплатный, и вот эта тема мне нравится в режиме что есть авиаудар и разведка, порой очень быстро набиваешь 3 очка и спокойно летишь, если дадут слабый советский вертолет на атаках, то можно 5-6 танков закошмарить. Редко такое случается, но были моменты когда разносишь их таким образом. И очки оч хорошо капают за то что ты на том же страйкере и светишь, и сам стреляешь вполне неплохо, и вылетаешь, и за счет авиаудара у тебя свои не забирают вылет.

Жаль что перезарядку разведки порезали и не дали ускоренное восполнение дрона на точке)) На некоторых картах раньше можно было всю карту светить и по 10+ разведок набивать практически до ядерки, но не успеваешь добить потому что за счет тебя всю карту пронесли.

Концепция летки в аркаде мне нравится, хоть я бы ее доработал, закинув куда-нибудь ударные бпла за штурмовку например, дал бы ядерку за вертолеты (не знаю почему но ее там нет), может даже 2 очка для ядерки скинул бы (сам 1 раз скинул, 2-3 раза видел иконку и еще раз может 5-7 был вритык с 13-14 очками), и сделал бы какую-то прогрессию, мол если у тебя 6 очков вылета то ты точно не получишь Ту-14Т с 1 бомбой, а за 9-10 самый лучший из пула, банкастер с 25 бомбами к примеру. Вот чето такое. И ночные бои вернуть, не знаю какого черта их вообще из режима убрали, когда ныли про это вроде РБшники только.

А по РБ, для меня был бы интересный режим не будь там дележки по нациям и камеры попаданий. Если убил то высветится в киллоге и посреди экрана.
Я помню как в той же картохе пробовали этот режим с нациями делать, быстро свернули “на доработку”, спустя 10+ лет до сих пор не доработали, ага. Тут примерно также, перегибы тут и там, плюс слепота людей в плане баланса, много кто мейнит одну нацию и никогда не признает что есть за этц нацию сильные машины, ведь он против них не играет, или наоборот именно их катает постоянно и считает это нормальным танком каким должна быть вся нация.
А так, ну типа союзники под маркером, враг без маркера, увидел танк без маркера - стреляешь, я думаю ничего сложного. Такая дележка имеет смысл в СБ, в РБ же это какое-то посмешище. Как и камера попаданий, в чем смысл режима, если у тебя есть пулемет которым ты по камере увидишь че за танк там стоит и видишь что ты ему сломал. Когда как “хардкор” как раз бы основывался бы на том что сломал ты ему что-то внутри или не сломал, и на этом был бы риск.

А я сразу а трб начал,правда азы штурмовки позже познал и научился,еще и первая нация была Германия,после США,а третьими советы,как же я плевался от скорости 72к и их приводов вертикали и горизонталки

Если б не летка,давно б забросил игру,без нее скучно играть в танк,душниловка конкретная,хотя с каждым патчем гнобят ее…

1 лайк

Тут не то что гнобят, а натурально загнали под “шконку” ибо все последние изменения чисто направлены на то чтобы все меньше играть на летке в совместных…