Получите Т-72Б3 «Арена» в событии «Пейнтбольная арена»

Не очень люблю такой спидран, не мой стиль игры что-ли…

Дрон после возможности давать разведку стал чутка имбой, когда лтшек с дронами больше 2-3 шт, всегда в засвете ездишь, или ездишь и ссышь не в засвете ли ты.

Ночные бои включаемые. Дак у нас всегда так) как про ТТХ мы все историки, а то что ночью воевали нам не удобно)

С ним вообще нет смысла обсуждать РБ, у него там в наземке на 5-8 рангах меньше ста боёв)

До рангов 4-5 вроде как дошел я в аркаде… помню ещё деривацию там катал, забавно было…

Да у нас совместные в принципе не приживутся никогда, зсу должна в комплексе работать, летка сама по себе тоже в одного не может и зсу вырезать и танки, командной игры так таковой нет, и карты некоторые тесноваты уже стали.

Я помню дошел до тигров вторых,начал играть,стал отлетать по кд от птуровозок,тогда еще птуры не переработаны были,ну и я забросил на некоторое время ее,но потом снова как-то вернулся и вот до сих пор играю
А играть начал с др улиток,как раз юбилей был-10 лет игры.
А в аркаду я поиграл и по ощущениям было схоже с крахмальным проектом,что-то не зашло прям конкретно.

Из аркады полностью выпилили

Ну оаньше еще хуже было,когда какой-то игрок с иероглифами за минуту сразу почти всю команду в засвет кидал,вот это было имба,изи фарм снижения очков для летки

Ну с бесплатными зннитками бывает тяжко играется,если у игрока чуть больше 10 айкью,а так бывает наоборот халявные фраги

Где свидетели реализма то когда они так нужны…

Да и щас не сильно лучше.

А сколько надо откатать боёв, чтобы понять, что слепой совместный режим - самый душный, токсичный, несбалансированный и неспортивный из всех режимов игры Вар Тандер, особенно на 5-8 рангах, где даже штурмовку задушили в угоду бывшим картофельным? Тыщщу? Или десять тыщ раз надо поесть навоза?

Откатать можно сколько угодно, но аркадник всё равно может ТТХ техники разве что с игроками того же режима обсуждать

1 лайк

Ужас, скандалы интриги расследования.
Найдёте с цитируемом мною фрагменте про отрыгнутое вами бла-бла-бла, когда речь шла о

В первый раз слышу, что в режиме Бодрого Танкового Рубилова как-то меняются скорость перезарядки, УВНы пушки и броня. А это базовые характеристики, между прочим. Пресловутый задний ход, который так сильно якобы мешает краснофлажковым, тоже волшебным образом в аркаде не превращается из 4 кмч в 20, если ты не в курсах

Как собственно мощность двигателя и скорость ГН/ВН.
Слоупочные машины из слоупоков превращаются в ± нормальные машины.
А нормальным машинам эта прибавка не очень то и многое даёт.

За счёт приводов в меньшей степени и подвижности в большей, а также общей специфики режима(Маркера/авиация за фраги) танки играются абсолютно иначе. Уж я-то знаю это прекрасно, в аркаду более чем достаточно играл

Давай поверим что Ивану очень помогут скорость и приводы, что Иван именно на красных страдает а на других не играет максимум на +0.1 к/д лучше, ведь приводы и маневренность имба и решают… решают насколько быстрее Иван в ангар уедет, или насколько меньше нужно быть слоупоком чтобы Иван среагировал на танк сбоку и успел навестись, выцелить и выстрелить. Танки всегда сзади и сбоку приезжают и внезапно, понимать надо. И наводятся все в одно время равномерно. Нельзя нивелировать ситуацией. Потому вот они страдают и режимы супер разные. На уе1 вроде приводы как у леопардов, интересно а там какие оправдания будут?))

А точно, все леопарды будут всегда стоять в позиционке от башни, никак иначе, потому их не убить. Но почему-то Иван не возьмет сильного леопарда и не сделает х2 к/д от слабого тешке, не покажет как сильно это все роляет. Видел много челов, которые в тряску от Фуджи уходили, но они сами на нем ну на 0.1 0.2 больше делают, безусловно сильный танк с наводкой увн и перезарядкой, в отличие от перенерфленной красной техники

И вот вопрос, джоны наныли, или все же иваны настолько играть не умеют, что могут нормально играть только на танках уровня БМПТ ? Разбираемся.

1 лайк

Собственно про слоупоков.

Слоупок в РБ

Opera Снимок_2026-01-27_111517_statshark.net

Уже не слоупок в АБ

Opera Снимок_2026-01-27_111458_statshark.net

А это про нормальные машины в РБ

Машина которая в РБ +- нормальная

Opera Снимок_2026-01-27_111730_statshark.net

Почему-то уже в АБ ловит насос

Opera Снимок_2026-01-27_111754_statshark.net

Ну точно же не потому, что по подвижности/приводам слоупоков подтянули, да?

На Уях-1 Иваны таки шмогли наиграть на повышение БР…аж на целых 0.3 по сравнению с линейной Ушкой, зря ты так о них плохо думаешь! Развиваются они!

Точно не поэтому.

У этого Абраши могучего даже в слепом режиме циферки чуть ли не в полтора раза ХУЖЕ, чем у несчастного слоупочного британского чайника. Почему так? Потому что брони у Абраши нет и снаряд при этом у Абраши откровенно смешной. Ему в слепом режиме только в крысу по кустам бегать, молиться чтоб не заметили и постоянно держать пальчик на кнопке заднего хода, чтобы при малейшей угрозе сбежать с линии огня.

А в режиме Бодрого Танкового Рубилова ни броня ни снаряд у Абраши лучше не становятся. Зато все без исключения враги видят эту сладкую булочку через всю карту и наперегонки кидают стальные огурцы, которые её в силуэт навылет шьют.

Тут точно не в приводах и движках дело. Просто танк такой. Сасай-лалка можно сказать

Это потому что ты так сказал?)
Да да, верим)

Верить мне не надо. Даже циферкам статистики верить не надо. Надо уметь делать правильные выводы из циферок. Циферок статистики и циферок ТТХ.

С этим, как вижу, у тебя некоторые трудности имеются. А раз ты не умеешь в анализ, то зачем на тебя время тратить?))