Не очень люблю такой спидран, не мой стиль игры что-ли…
Дрон после возможности давать разведку стал чутка имбой, когда лтшек с дронами больше 2-3 шт, всегда в засвете ездишь, или ездишь и ссышь не в засвете ли ты.
Ночные бои включаемые. Дак у нас всегда так) как про ТТХ мы все историки, а то что ночью воевали нам не удобно)
До рангов 4-5 вроде как дошел я в аркаде… помню ещё деривацию там катал, забавно было…
Да у нас совместные в принципе не приживутся никогда, зсу должна в комплексе работать, летка сама по себе тоже в одного не может и зсу вырезать и танки, командной игры так таковой нет, и карты некоторые тесноваты уже стали.
Я помню дошел до тигров вторых,начал играть,стал отлетать по кд от птуровозок,тогда еще птуры не переработаны были,ну и я забросил на некоторое время ее,но потом снова как-то вернулся и вот до сих пор играю
А играть начал с др улиток,как раз юбилей был-10 лет игры.
А в аркаду я поиграл и по ощущениям было схоже с крахмальным проектом,что-то не зашло прям конкретно.
Ну оаньше еще хуже было,когда какой-то игрок с иероглифами за минуту сразу почти всю команду в засвет кидал,вот это было имба,изи фарм снижения очков для летки
А сколько надо откатать боёв, чтобы понять, что слепой совместный режим - самый душный, токсичный, несбалансированный и неспортивный из всех режимов игры Вар Тандер, особенно на 5-8 рангах, где даже штурмовку задушили в угоду бывшим картофельным? Тыщщу? Или десять тыщ раз надо поесть навоза?
В первый раз слышу, что в режиме Бодрого Танкового Рубилова как-то меняются скорость перезарядки, УВНы пушки и броня. А это базовые характеристики, между прочим. Пресловутый задний ход, который так сильно якобы мешает краснофлажковым, тоже волшебным образом в аркаде не превращается из 4 кмч в 20, если ты не в курсах
Как собственно мощность двигателя и скорость ГН/ВН.
Слоупочные машины из слоупоков превращаются в ± нормальные машины.
А нормальным машинам эта прибавка не очень то и многое даёт.
За счёт приводов в меньшей степени и подвижности в большей, а также общей специфики режима(Маркера/авиация за фраги) танки играются абсолютно иначе. Уж я-то знаю это прекрасно, в аркаду более чем достаточно играл
Давай поверим что Ивану очень помогут скорость и приводы, что Иван именно на красных страдает а на других не играет максимум на +0.1 к/д лучше, ведь приводы и маневренность имба и решают… решают насколько быстрее Иван в ангар уедет, или насколько меньше нужно быть слоупоком чтобы Иван среагировал на танк сбоку и успел навестись, выцелить и выстрелить. Танки всегда сзади и сбоку приезжают и внезапно, понимать надо. И наводятся все в одно время равномерно. Нельзя нивелировать ситуацией. Потому вот они страдают и режимы супер разные. На уе1 вроде приводы как у леопардов, интересно а там какие оправдания будут?))
А точно, все леопарды будут всегда стоять в позиционке от башни, никак иначе, потому их не убить. Но почему-то Иван не возьмет сильного леопарда и не сделает х2 к/д от слабого тешке, не покажет как сильно это все роляет. Видел много челов, которые в тряску от Фуджи уходили, но они сами на нем ну на 0.1 0.2 больше делают, безусловно сильный танк с наводкой увн и перезарядкой, в отличие от перенерфленной красной техники
И вот вопрос, джоны наныли, или все же иваны настолько играть не умеют, что могут нормально играть только на танках уровня БМПТ ? Разбираемся.
У этого Абраши могучего даже в слепом режиме циферки чуть ли не в полтора раза ХУЖЕ, чем у несчастного слоупочного британского чайника. Почему так? Потому что брони у Абраши нет и снаряд при этом у Абраши откровенно смешной. Ему в слепом режиме только в крысу по кустам бегать, молиться чтоб не заметили и постоянно держать пальчик на кнопке заднего хода, чтобы при малейшей угрозе сбежать с линии огня.
А в режиме Бодрого Танкового Рубилова ни броня ни снаряд у Абраши лучше не становятся. Зато все без исключения враги видят эту сладкую булочку через всю карту и наперегонки кидают стальные огурцы, которые её в силуэт навылет шьют.
Тут точно не в приводах и движках дело. Просто танк такой. Сасай-лалка можно сказать