Получите Т-72Б3 «Арена» в событии «Пейнтбольная арена»

Забавно, что “слепым режимом” назвыают трб, в то время как в аркаде танк в 300 метрах от тебя в чистом поле не показывается, потому что его не подсветили. Картошкой аж пахнет

Так у него буквально один плюс - подвижность.
И тут в АБ он нивелируется.
Но да, конечно, ничего не влияет, да да)))

Так там в основном и сидят выходцы оттуда, которые посмотрев на РБ, туда больше не заходят.
Всякие ЯматоДалласы и прочее удобрение.

У меня перед носом танка в Бодром Танковом Рубилове никогда вражеский танк “в чистом поле” не пропадает. Впрочем, меня и в бой грузит быстро всегда, и из боёв не выкидывает почти никогда, даже в периоды массовых жалоб на незагрузку и выкидыши. Так что дело явно не в игре

Вчера зашел туда (надо было 1 несчастное очко для закрытия этапа добить и было лень в трб запускаться). Маус едет по холму около точки Б на больших арденах. Заезжаю за дом - исчезает маус. Подъезжаю к краю дома - есть маус. Никто не исчезает. Верим.

У этого абраши по общей 1.12 в рб и 1.17 в аб, т80б 1.01 и 1.03 соответственно, 2а4 имеет 1.10 и 1.17, я не знаю че он скинул, какую-то месячную. По общей статистике все эти машины имеют ± одинаковое кд, что-то я перегибов у тех же красных не вижу.

Убитый приводами танк

Спойлер

image

Ух как башней крутит

Спойлер

image

Сильные приводы сильного леопарда

Спойлер

image

Погоди но почти ничего не поменялось

Спойлер

image

1 лайк

Превосходно. Ты только что подтвердил, что откровенно сову на глобус тянешь. Взял откровенно помойный танк без единого плюса, кроме скоростей, и на его основании выводы о двух режимах настрочил.

Чо ж ты для примера к “бедному слоупоку” в пару не взял вместо этой помойки что-нибудь другое? Например, Леопард 2а4/Стервопард 121?
Нормальный танк с нормальным для своего БРа снарядом и кое-какой бронёй, при хорошей подвижности?

А я знаю, почему. Потому что нормальный танк с нормальной пушкой и нормальной бронёй на нормальной ходовой для своего БР будет лучше слоупока что в слепом режиме, что в режиме Бодрого Танкового Рубилова. И вся твоя теория рухнет сразу же ))

Спасибо, великолепно просто.

Башней крутит, задом едет…

Ещё конкретные пивонэры любят сказку про ужасные карты, на которых невозможно играть с красными УВН в минус 4-5 градусов.

Карточки с бессердечной статистикой эту сказку тоже закрывают

Ну ладно, если ЯматоДалласу-компосту станет лучше, то держи за всё время

Слабый нищий слоупок

Opera Снимок_2026-01-27_114133_statshark.net

Слоупок бахнувший АБшных пельменей

Opera Снимок_2026-01-27_114151_statshark.net

Действительно, никакой же разницы у любителя крахмала, правда?)

Оно не понимает, что там почти все танки имеют подобный прирост)))

Как я написал выше бесплатные зенитки это лишь продолжение жесткого ограничения лётки, а так уже и повышение ов за вылет общий, так ещё и штраф если решишь взять второй самолёт с подвесами против наземки, понятно что виной всему топовое вооружение с выстрелил и звюаьвл, но отчего всех под одну гребенку занерфили я до сих пор не понимаю…

Ой а что такое не слабый нищий слоупок а сильный танк с наводкой?

Спойлер

image

Погоди но не влияет же, вот слабый красный апнулся а другим уже все равно, и так большая наводка что не имеет значения

Спойлер

image

1 лайк

Крахмальное чудо буквально ослепло и не увидело просадку по стате у Абрамса…
Ну как тут не увериться что удобрение не может что-то вразумительное говорить про РБ)))

Вообще, куча джонов играет на советах , и даже мейнит их а куча иванов мейнит Германию и США.

Я пришел в игру начал играть за США, просто потому что в картофане до этого мейнил СССР и Германию и соответственно хотелось чего то нового.

А так, да, для адекватного восприятия баланса надо достаточно много играть на разных нациях, и я бы вообще для любых предложений о балансе ввел обязательное наличие минимального чмсла игр на технике как минимум двух разных наций данного ранга. Но это сложно реализуемо.

Хотя в принципе реализуемо.

Также на восприятие баланса влияет скил, тк одна и та же техника может быть по разному эффективна в зависимости от скила и есть характеристики техники более и менее скиллозависимые. И не только от скила, но и от карт и стиля игры.

Вот это просадка, жесть

Спойлер

image

Главное верить

Спойлер

image

Так то до повышения УЕ заметно лучше У/УК был… Приводы и теплак… Как раз на 0,3 тянет

Да это то понятно, я уже угараю с того что люди теперь придумали оправдание и будут весь год форсить эту тему что “джоны наныли про рашен биас”, в какой-то ветке один уже выдал что 140 по такому принципу подняли. У них теперь буквально любое повышение красного танка это вина джонов, что они против него играть не умеют.
Мастер класса на сильных тюрмах и фуджи я так и не видел у тех людей, странные наверное, говорят имба, а не идут купить сильный Тюрм3 и набивать 3+ к/д на сильном танке.

Ну опять же приличная пачка не встречает всякие 64б, 80уд и бмпт, они играют на них, потому думают что все нормально. Там и с другой стороны такое есть, но просто сам факт, особенность режима так сказать. Как взять вопли что ТТ страдают. Но у нас есть 55а и хотят 62 туда же. От них не страдают видимо, надо понижать. 906 тоже людей как-то устраивает, хотя играй он против них, вой был бы большой. Потому что на слябом ис-6 он не встретит этот 55а или т62, ему все равно. Но вот жеский тюрм3 да, постоянно попадается, кошмарит.

И вот они сидят дефают одно, и истерят что другие танки нагибают.
Но все это работает и в обратную сторону.

1 лайк

А мне нравится 72Б3

У кого-нибудь есть предположения во сколько примерно оценят на Бирже 72Б3?

Стандартные ~20 коинов на старте. Мб чуть больше, ибо советская акционка, но хз

1 лайк