Забавно, что “слепым режимом” назвыают трб, в то время как в аркаде танк в 300 метрах от тебя в чистом поле не показывается, потому что его не подсветили. Картошкой аж пахнет
Так у него буквально один плюс - подвижность.
И тут в АБ он нивелируется.
Но да, конечно, ничего не влияет, да да)))
Так там в основном и сидят выходцы оттуда, которые посмотрев на РБ, туда больше не заходят.
Всякие ЯматоДалласы и прочее удобрение.
У меня перед носом танка в Бодром Танковом Рубилове никогда вражеский танк “в чистом поле” не пропадает. Впрочем, меня и в бой грузит быстро всегда, и из боёв не выкидывает почти никогда, даже в периоды массовых жалоб на незагрузку и выкидыши. Так что дело явно не в игре
Вчера зашел туда (надо было 1 несчастное очко для закрытия этапа добить и было лень в трб запускаться). Маус едет по холму около точки Б на больших арденах. Заезжаю за дом - исчезает маус. Подъезжаю к краю дома - есть маус. Никто не исчезает. Верим.
У этого абраши по общей 1.12 в рб и 1.17 в аб, т80б 1.01 и 1.03 соответственно, 2а4 имеет 1.10 и 1.17, я не знаю че он скинул, какую-то месячную. По общей статистике все эти машины имеют ± одинаковое кд, что-то я перегибов у тех же красных не вижу.
Убитый приводами танк
Спойлер

Ух как башней крутит
Спойлер

Сильные приводы сильного леопарда
Спойлер

Погоди но почти ничего не поменялось
Спойлер

Превосходно. Ты только что подтвердил, что откровенно сову на глобус тянешь. Взял откровенно помойный танк без единого плюса, кроме скоростей, и на его основании выводы о двух режимах настрочил.
Чо ж ты для примера к “бедному слоупоку” в пару не взял вместо этой помойки что-нибудь другое? Например, Леопард 2а4/Стервопард 121?
Нормальный танк с нормальным для своего БРа снарядом и кое-какой бронёй, при хорошей подвижности?
А я знаю, почему. Потому что нормальный танк с нормальной пушкой и нормальной бронёй на нормальной ходовой для своего БР будет лучше слоупока что в слепом режиме, что в режиме Бодрого Танкового Рубилова. И вся твоя теория рухнет сразу же ))
Спасибо, великолепно просто.
Башней крутит, задом едет…
Ещё конкретные пивонэры любят сказку про ужасные карты, на которых невозможно играть с красными УВН в минус 4-5 градусов.
Карточки с бессердечной статистикой эту сказку тоже закрывают
Ну ладно, если ЯматоДалласу-компосту станет лучше, то держи за всё время
Слабый нищий слоупок

Слоупок бахнувший АБшных пельменей

Действительно, никакой же разницы у любителя крахмала, правда?)
Оно не понимает, что там почти все танки имеют подобный прирост)))
Как я написал выше бесплатные зенитки это лишь продолжение жесткого ограничения лётки, а так уже и повышение ов за вылет общий, так ещё и штраф если решишь взять второй самолёт с подвесами против наземки, понятно что виной всему топовое вооружение с выстрелил и звюаьвл, но отчего всех под одну гребенку занерфили я до сих пор не понимаю…
Ой а что такое не слабый нищий слоупок а сильный танк с наводкой?
Спойлер

Погоди но не влияет же, вот слабый красный апнулся а другим уже все равно, и так большая наводка что не имеет значения
Спойлер

Крахмальное чудо буквально ослепло и не увидело просадку по стате у Абрамса…
Ну как тут не увериться что удобрение не может что-то вразумительное говорить про РБ)))
Вообще, куча джонов играет на советах , и даже мейнит их а куча иванов мейнит Германию и США.
Я пришел в игру начал играть за США, просто потому что в картофане до этого мейнил СССР и Германию и соответственно хотелось чего то нового.
А так, да, для адекватного восприятия баланса надо достаточно много играть на разных нациях, и я бы вообще для любых предложений о балансе ввел обязательное наличие минимального чмсла игр на технике как минимум двух разных наций данного ранга. Но это сложно реализуемо.
Хотя в принципе реализуемо.
Также на восприятие баланса влияет скил, тк одна и та же техника может быть по разному эффективна в зависимости от скила и есть характеристики техники более и менее скиллозависимые. И не только от скила, но и от карт и стиля игры.
Вот это просадка, жесть
Спойлер

Главное верить
Спойлер

Так то до повышения УЕ заметно лучше У/УК был… Приводы и теплак… Как раз на 0,3 тянет
Да это то понятно, я уже угараю с того что люди теперь придумали оправдание и будут весь год форсить эту тему что “джоны наныли про рашен биас”, в какой-то ветке один уже выдал что 140 по такому принципу подняли. У них теперь буквально любое повышение красного танка это вина джонов, что они против него играть не умеют.
Мастер класса на сильных тюрмах и фуджи я так и не видел у тех людей, странные наверное, говорят имба, а не идут купить сильный Тюрм3 и набивать 3+ к/д на сильном танке.
Ну опять же приличная пачка не встречает всякие 64б, 80уд и бмпт, они играют на них, потому думают что все нормально. Там и с другой стороны такое есть, но просто сам факт, особенность режима так сказать. Как взять вопли что ТТ страдают. Но у нас есть 55а и хотят 62 туда же. От них не страдают видимо, надо понижать. 906 тоже людей как-то устраивает, хотя играй он против них, вой был бы большой. Потому что на слябом ис-6 он не встретит этот 55а или т62, ему все равно. Но вот жеский тюрм3 да, постоянно попадается, кошмарит.
И вот они сидят дефают одно, и истерят что другие танки нагибают.
Но все это работает и в обратную сторону.
А мне нравится 72Б3
У кого-нибудь есть предположения во сколько примерно оценят на Бирже 72Б3?
Стандартные ~20 коинов на старте. Мб чуть больше, ибо советская акционка, но хз