Получите Т-72Б3 «Арена» в событии «Пейнтбольная арена»

Сейчас просто распродажа была меньше месяца назад. Слабый Абраша просел по циферкам свежим. Потом в норму придёт и окажется, что и в Бодром Танковом Рубилове циферка Абраши падала не из-за ТТХ (маркера помогают убивать слабым снарядом, да), а в кабине не те сидели просто

Значит понадеемся на удачу, и придержим до ценника в 40-50)
Чтобы хоть на один прем обменять можно было :D

Ну там есть и обьективная сторона.
Есть ряд машин которые действительно в руках более опытного игрока будут более имбовы.

А есть кактусы на которых мало кто будет играть, если только не по фану. И главное меняй не меняй им БР - это мало что изменит.
Есть техника БР для которой очень условен и она будет примерно одинаково играться ни широком диапазоне БР, а выше определенного превратится в тыкву.

Есть техника которая наоборот, на БР ниже играет даже хуже

Крахмальное чудо буквально ослепло и не увидело просадку по стате у Абрамса…
Ну как тут не увериться что удобрение не может что-то вразумительное говорить про РБ))) х2

АБ
Февраль 2025

февраль 25

Март 2025

март 25

Апрель 2025

апрель 25

Май 2025

май 25

Июнь 2025

июнь 25

Июль 2025

июль 25

Август 2025

август 25

Сентябрь 2025

сентябрь 25

Октябрь 2025

октябрь 25

Ноябрь 2025

ноябрь 25

Декабрь 2025

декабрь 25

РБ
Февраль 2025

ферваль 25 рб

Март 2025

март 25 рб

Апрель 2025

апрель 25 рб

Май 2025

май 25 рб

Июнь 2025

июнь 25 рб

Июль 2025

июль 25 рб

Август 2025

август 25 рб

Сентябрь 2025

сентябрь 25 рб

Октябрь 2025

октябрь 25 рб

Ноябрь 2025

ноябрь 25 рб

Декабрь 2025

декабрь 25 рб

Помогите ЯматоДалласу посчитать средний КД у Абрамса в РБ за 2025 год)
А то он какие-то смешные цифры “за всё время” присылает, крахмальный счетовод)))
Это со Статшарка, у которого отсчёт статистики идёт с февраля 2025)

20-25 коинов будет до весенних скидок, потом будет дорожать потихоньку.

1 лайк

Проснись, Иван, распродажа была на новый год! Вот и просела свежая стата временно. Я конечно понимаю, что пивонэры не донатят и таких вещей не знают, но учиться никогда не поздно!

Февраль 2025 уже свежая?)
А май 2025 тоже?)
Ну или октябрь 2025 тоже?)

В лотерею за серебряные кошаки его добавят раньше. Удачи придержать. Это не 292 обджект

Это судьба всех таких игр, везде будут кактусы, все машины невозможно отбалансить.
Да и ради рофла их все же можно покатать, не обязательно они должны в руках любого васяна на единицу играться все машины.
Типа да, согласен, но это особенность любой игры с кучей “персонажей”, от этого никуда не деться.
Я бы даже сказал, у нас ситуация лучше чем у “конкурентов”, потому что в игре ты можешь “ваншотить” и играешь сетапами. Что сколько-то да улучшает ситуацию.

Всю историю с “надо понижать пачками” я все же не люблю, так как глобально вроде как лучше будет если раздвигать, ну и взять те же ВВ"/ХВ, тут прямо как не крути тонна двойных стандартов, чего только не начитался за все время. Мол одно можно убрать, другое низя. Одно сильное потому что лом, другое слабое потому что подкалибер. Одно должно играть всегда на дне потому что “ну чо 400мм пробития”, другое всегда в топе потому что “ну комон тяжолый танк он должен танковать”.

Если человек приходит и пишет пачку машин на понижение, то это уже звоночек.
В то же время я против вакуумов когда у нас 1.5 сетапа на один БР
Надо между всем этим держать баланс.

3 лайка

Это не 292, но до своих 50-60 коинов за годик подорожает точно, чай не китаец какой нибудь.

К сожалению на 292 объект меня не хватило…

Выкачивая немцев (до сих пор не понимаю на кой чёрт я их вообще первой нацией качать начал) - Капитально сгорел и удалил на пару месяцев…

Хотя от лишних пары сотен коинов, я бы сейчас не отказался)

1 лайк

Т-80У-Е1 за приводы получает БР фактически. И то там только горизонт.

А так удобно говорить, что вертикальное наведение в 3 градуса в секунду не мешает, играя в аркаду.

Вертикальные тоже 40? или 4.4?

А кто-нибудь КД х2 сделает на бронированной или какие-то там плюсы у Т-серии от слабых леопардов?

Вы попробуйте, прежде чем что-то говорить, инвертировать этот аргумент к себе. Вы ведь тоже не покажете. В игре нет одной характеристики, которая могла бы КД техники в руках игрока удвоить.

2 лайка

Это да, печально. Машина хорошая, весёлая. И красивая

Нет. У нас ни один танк в игре за это БР не получает

Так и не заявляю что одни танки слабые и страдают от каких-то там приводов, а другие мол играются хорошо))
Зачем мне показывать, если я считаю что вся эта техника в балансе, что статистика и показывает
В том числе статистика адептов слабых машин, которые почему-то не особо лучше играют на сильных леопардах.
Я уже сказал что это ситуативные параметры, нивелирующиеся реакцией и навыками игрока.

1 лайк

Ну про Х2 стату тоже никто не заявлял, поэтому ваше гипертрофирование - это просто манипуляция.

Я вижу ключевую проблему в том, что абсолютно бесполезно разговаривать про танки в РБ, играя в АБ и наоборот. Я уже объяснил, что прирост характеристик у танков идет неравномерный и кто-то он этого выигрывает сильно больше, закрывая недостатки.

1 лайк

А кто прибежал про это рассказывать и пояснять как там танки не играются?))
Не помню чтобы я изначально что-то говорил о том как там танки играются

Так вы тут использовали результат из аркады, чтобы аргументировать, мол да все круто играется, хотя все разговоры были про РБ.

3 лайка

Хммм

Хммм

ЯматоДаллас в своём репертуаре

Какие все?
Разговор был о набивании очков на марафон, а не “про РБ”
А потом уже персонажи триггерятся и прибегают рассказывать как в этом вашем РБ все не так, все сложнее, это другое и т.д.

1 лайк