Получите Т-72Б3 «Арена» в событии «Пейнтбольная арена»

Его надо просто в линейную технику, иначе выйдет так что вся линейная техника подветки Швейцарии будет просто дублерами таких же немецких танков.

Угу. И танк вовсе не относится к неупоминаемой стране

Если ты не в состоянии строить логические связи, я не буду утруждать себя в их объяснении.

Ведь как показывает практика это сизифов труд.

Боюсь в ветку улитка засунет просто Pz 87)))
Как обычно

Ну могли бы хотя бы выдать старую версию с табуреткой и с иным расположением ДЗ а то выглядит как то совсем лениво

Спойлер

7657567567

2 лайка

Ты серьезно? Ты просто забыл про австралийский Абрамс, который по твоей логике не в ветке Британии?

На момент ввода Абрамса и Канадских леопардов, Канада и Австралия не являлись официальной частью британского дерева исследований.

Тогда про какую логику ты мне пишешь, если тут очевидно то, что Улитка просто делает все как ей удобно? Я уже писал выше о том, что логики в ней искать нет толку

Да вроде нет. Большая часть Т-90А машины, которые делались из корпусов 72Б.

1 лайк

Ну там хоть уникальные Pz 58, 61 и 68 будут, а дальше да, остаётся надеяться на Pz 87-140

Возможно я ошибся. Может речь шла не об оплоте конкретно, а о подветке Украины в целом. Просто помню разговоры о том, что ветка переполнена и на их фоне добавление подобной техники выглядит странно

Очень простая логика.

До того как в игре официально появляется ветка/подветка/поднация какой то страны - ее техника вводится ветке страны разработчика/экспортного оператора.

После того как ветка/подветка/поднация официально появляется в игре - она вводиться только в это дерево.

Насколько я помню из этой логики ещё не было ни одного исключения.

Речь была об Объекте 640 и о том что он не факт что ирл был полностью функционален, а для СССР ещё полно техники, чья функциональность не вызывает вопросов.

Тогда какое отношение Польша имеет к Британии, кроме как союзнических? Куда по твоей логике подветка Польши должна попасть? Если не создадут самостоятельную ветку

шо тот кусок гуано шо это кусок гуано, но по рофлу попробую зафармить для сетапа 72Б3/72Б3А/ ну и вот это чудо

1 лайк

Польшу слишком жирно давать как подветку кому либо

Никакого, как я уже написал - Польский Шерман находится в ветке Британии только потому что это Шерман БРИТАНСКОЙ модификаций.

Сложный вопрос. Мне кажется ее не введут в качестве какой либо подветки.

Ее технику либо продолжат размазывать по другим веткам, либо введут как отдельную ветку/часть отдельной ветки условной восточной Европы.

Ты и сам прекрасно видишь, что Улитка не вводит много уникальной техники, а делает кучу клонов с минимум уникальных

Так что и она не исключение такой участи

хз причем тут клоны

у Польши куча экспортной техники ото всех + свои моды

все это отдавать условной Германии или Франции слишком много, даже если не реализовывать все их моды 72-к. Банально целая ветка из тварды, пендекара, леопардов, абрамса и к2 уже очень жирно

Учитывая с каким темпом сейчас вводятся подветки разным нациям, та же Японии за короткий срок получила уже три подветки(Таиланд, Малайзия и Индонезия) то не удивлюсь если сделают Польшку как отдельную нацию, с подветками стран Восточной Европы.