Ради разнообразия я бы не отказался 😄
Ну лично я склоняюсь к такому варианту.
Это теперь начало клонов в марафонах? Ждем тогда в некст марафоне Т-90 с литой башней как новинку 😎
Начало?
шикарный приз
//данное сообщение распространяется лицом не являющеся сотрудником гайджин ентертеймент. Сообщение носит сугубо личное мнение и никак не относится к будущим действиям разработчиков в игре вар тендер//
Может на следующий год берегут.
Что нам сейчас известно от разработчиков, что добавят отдельную нацию “Корея” и Израилю добавят подветку Греции и Кипра, технику Сингапура будут распылять между текущими нациями. Есть сливы которые указывают на наземку Швейцарии и Индонезии, ну это в целом логично, так же слив на подветку Турции, куда её не особо понятно, скорее всего Италия, но слив с Турцией всё же не стоит воспринимать всерьёз.
А дальше по сути кроме Польши с подветками стран Восточной Европы, ничего и не осталось из крупного.
сроки они не давали, так что неизвестно сколько их ждать
В целом да, но думаю что всё же в этом году введут.
Мда, начало года уже многообещающее…
Сильным будет если с ЗБМ60 будет на одном бр с бишмой.
Рофл от разрабов а не марафон.
с чего бы он на таком низком бре может быть с топ ломом?
Особенно на фоне того, что у Британии боксер это был первый носитель 30мм бушмастера и первый носитель спайка.
Вообще ничего не понятно.
- Зачем за СССР, когда за советов вот только что два Терминатора добавили;
- Зачем нужно очередное ведро с 4 км/ч заднего хода? Все Т-72, начиная с 10.3 буквально мусор по сравнению с “восьмидесятками” в игре;
- Ухудшенный клон клона.
Зачем???!!!
З.Ы. Цена этому чуду на бирже будет в районе 20-25 ГК.
спасибо за мусор
думал что то интересное будет ага губу раскатал
Чтобы англ форум подорвать конечно
Разве чтобы они от смеха подорвались.
В основном от того что советам много внимания уделяют
Нет. Разве что рогатка визуально отличается.
Ладно, но рогатка бы отличалась визуально, а к биатлонному можно было бы танковый биатлон как ивент сделать. Вот и больше интереса в технике