И такое бывает
Лучше уже прем купить
Ну мне уж лучше тогда скидок дождаться и купить прем чтобы прокачать советов, хотя пока всеравно это делать не хочется
И такое бывает
Лучше уже прем купить
Ну мне уж лучше тогда скидок дождаться и купить прем чтобы прокачать советов, хотя пока всеравно это делать не хочется
Прем у меня на пару лет вперёд активен, так что подобные вопросы даже не возникают. А так в сферическом вакууме конечно да, но покупать прем надо минимум на полгода
Само собой, качать ветку надо на преме, а не на талисмане, который не фармит и качает более низкие ранги с конским штрафом.
Талисман на 7 ранг имеет смысл только если ветка уже докачана до 6 ранга минимум
Я про танк говорил, прем акк то я стараюсь иметь всегда
Как нибудь прокачал бы до нужного ранга, вот только ветка не манит вообще, ради 2-3 танков качать такую ветку смысла не вижу, а так чисто поиграть на 11.0 имея су25бм я бы был не против, но уже поздно
В совместных БМ стоит на 10.7, к нему вполне можно выкачивать 80Б и/или докупать 80УД танковать и Девиацию разведывать-дронить, ОВны снижать.
Сегодня с работы пораньше, может даже желание будет поиграть в принципе, не говоря уж о новом танке
Зы танчик тут не причем, просто не хочу гореть в случае чего, ибо намаялся с этим майбахос и его ремнем приводным… Штук 5 асбетовых прокладок спалил в пепел
Знаю что на 10.7, но это лучше чем любой другой штурмовик на этих брах, разве что а10 лейт будет нормальным
У меня 292 есть, уд купил бы но пока планов нету на эту ветку
Почему, там написано “пятислойка” для Т-64БМ (Объект 447АМ) в 1983 год?
Это другой танк Т-64У(и возможно Т-64БВ) или Т-64БМ “Булат” (Объект 447АМ-1) в 1999 год, у него пятислойка. А Т-64БМ (Объект 447АМ) в 1983 год, у него четырёхслойка, это копированный танк Т-64А, у Т-64Б четырёхслойка с катаной брони.
У 6ТД-1 (1000 мощь) максимальная скорость вперёд 60 км/час, назад 4,2 примерно км/час, это копированный двигатель 5ТДФМА (1050 мощь) максимальная скорость вперёд 60 км/час, назад 4,2 примерно км/час, это старая технология в 1960х - 1970х годов. А у 6ТД-2 (1200 мощь) максимальная скорость вперёд 70 км/час, назад 32 км/час, это технология была позднее в 2000х годах.
С учетом того что индекс 64бм имеют много танков (447ам, 447ам1, 447ам1-1, иногда мелькает 476), вероятно он просто не смог отфильтровать информацию конкертно для танка который он хотел предложить.
Аыаыыосцщр. Тяжело. Люди все еще не могут открыть 1 табличку и посмотреть какой правильный индекс ГАБТУ для почти любого советкого танка.
![]()
Да и никакого булата в 1999г не было. в этого год были как раз 64У(447АМ1) и 64БМ2(447АМ2)
Я не видел другие танки

википедия🥀
Да и в твоем же скрине черным по белому написано Т-64У (447АМ1), а не БМ Булат(447АМ1-1). Это разные танки.
Булат появился только в 2004/05 году.
Т-64БМ “Булат” из модификации Т-64БВ в 1999 год. Т-64БМ “Булат” из модификации Т-64Б в 2005 год. Это запутанные модификации
Оправдывайся

только важные модули получил, ничего лишнего

Ну, не знаю. 2-3 часа в день после работы вполне хватает. На выходных чуть больше играешь
после перехвата контрбоеприпасом там никакой “струи” быть не может, максимум осколочное поле
смешное воздействие которое даёт осколки летящие под 90
всегда смешит когда участники форума компьютерной игры повторяют мантру кбров из пту про ненадёжность википедии как источника, в которой в 99% случаях написана правда и которая легко проверяется по ссылкам про что сами кбры и говорят, но целевая форума этого никогда не поймёт
Проблема википедии в том что еë не всегда пишут реально разбирающиеся в теме люди. На том же скрине выше написано “Т-84У” к примеру (такого индекса никогда официально не использовали)
Да, есть хорошо написанные статьи, но очень легко встретить неправильную информацию.