Забрал камуфляж и модули. В этот раз с модулями прямо повезло!
Поздравляю с лёгкой прокачкой!)
Реплей в студию!
Мне упали лд, гусли, птур и че то еще
Вот на что они надеются, он думает его на 10.0 поставят или что? Он на 10.7 улетит потому что уже как аналог УД будет.
Я вообще не понимаю всего этого возбуждения, уже не первый чел который именно с переноса на 10.3 порвался, 10.0 они как-то приняли нормально.
На 10.0 кроме спрута вроде ничего нет, на 10.3 целый сетап.
Еще и предлагают по сути машины или сильнее нынешнего, или почти такой же, что конечно не отправит его обратно на 10.0. А главный вопрос - зачем.
Если он снаряды будет получше держать и кататься почти с 24 уделкой против 17, это быстрее чем УД, то что ему даже на 10.3 делать?)
Бедная советская ветка снова страдает, как же так. Нужен ответ на 2К и мбт70, которые вообще другой геймплей имеют.
Так КАЗ отработал… Не заметил, что снаряд резко в струю превратился?
КАЗ отработал, корнет сбил, но никто не отменял кумулятивное воздействие
Вот бы еще был определенный процент на выпадение всего “тира” разом, на все модификации разом и на талисман. Что-то типа 0.2% на талисман, 0.4% на все модификации разом, 0.8%, 1.2%, 1.6% и 2.0% на каждый тир от 4-го до 1-го.
Повеселее была бы тема.
Ну и также прикрутить улучшение купона к тому, что ты можешь его обменять например с 25% шансом на талисман или 75% шансом на все модификации.
Также куда-нибудь можно сунуть купон на эксперта/аса, чтобы ты поставил танк в слот, и применяя купон экипаж получает эксперта или аса сразу же, игнорируя требование по уровню экипажа.
Либо как прогрессия :
Конкретно для общих очков, где ты сразу или в конце события выбираешь, получать плюхи для машины или забрать купон. И при выборе первого, за 405к (все 9 этапов) ты получаешь 4 модификации, за 500к например случайный тир модификаций, за 600к купон на эксперта, за 700к все модификации, за 800к купон на асов, за 900к купон на талисман.
Которые для 72а то не слишком проблемная то угроза, а для 64б и подавно
Они во всем слабее кроме маневренности, его фанфик на 10.7 встанет и сильный мбт70 вообще встречать не будет)
Это как бтр82ат назвать ответом на рателя.
Спойлер
Хотя зная их набросы, что один конечно завышен потому что ломы не дали, а второй занижен потому что бедный ис-3 страдает, то в их голове это будет реально ответом и что они должны на одном БР сидеть.
Отличный танчик для Бодрого Танкового Рубилова! Даже у меня что-то на нём получается
с бм60 даже против 12.0 как-то играть можно. Не зря марафонил
Да что уж говорить если каждый бой на 13.0 они есть
Топовый советский снаряд, с которым БВМ и 90М ездят, на 11.0 очень даже вкусно получается. Многие танки, кто ниже по БР особенно, прямо в ВЛД шьёт!
Он по сути все нато танки в силуэт пробивает, кроме некоторых моментов, не понимаю почему люди жалуются на него, вот каждый бой есть на 13.0 еще и в толпе едет, его чуть более слабая подвижность даже на руку играет, даже начинаю жалеть что не фармил
Большинство натотанков в моём бою были вероломно расстреляны мной в спину или в борт)
Ещё можно купить звёзды или купить через неделю на Рыночке коинов за 25, думаю так будет стоить