Получите Т-72Б3 «Арена» в событии «Пейнтбольная арена»

Забрал камуфляж и модули. В этот раз с модулями прямо повезло!

1 лайк
Спойлер

1 лайк

Поздравляю с лёгкой прокачкой!)

1 лайк

Реплей в студию!

Мне упали лд, гусли, птур и че то еще

Увы и ах. Ну хотя бы арта есть.

1 лайк

Вот на что они надеются, он думает его на 10.0 поставят или что? Он на 10.7 улетит потому что уже как аналог УД будет.
Я вообще не понимаю всего этого возбуждения, уже не первый чел который именно с переноса на 10.3 порвался, 10.0 они как-то приняли нормально.
На 10.0 кроме спрута вроде ничего нет, на 10.3 целый сетап.
Еще и предлагают по сути машины или сильнее нынешнего, или почти такой же, что конечно не отправит его обратно на 10.0. А главный вопрос - зачем.

Если он снаряды будет получше держать и кататься почти с 24 уделкой против 17, это быстрее чем УД, то что ему даже на 10.3 делать?)
Бедная советская ветка снова страдает, как же так. Нужен ответ на 2К и мбт70, которые вообще другой геймплей имеют.

1 лайк

Так КАЗ отработал… Не заметил, что снаряд резко в струю превратился?

КАЗ отработал, корнет сбил, но никто не отменял кумулятивное воздействие

Вот бы еще был определенный процент на выпадение всего “тира” разом, на все модификации разом и на талисман. Что-то типа 0.2% на талисман, 0.4% на все модификации разом, 0.8%, 1.2%, 1.6% и 2.0% на каждый тир от 4-го до 1-го.
Повеселее была бы тема.
Ну и также прикрутить улучшение купона к тому, что ты можешь его обменять например с 25% шансом на талисман или 75% шансом на все модификации.
Также куда-нибудь можно сунуть купон на эксперта/аса, чтобы ты поставил танк в слот, и применяя купон экипаж получает эксперта или аса сразу же, игнорируя требование по уровню экипажа.

Либо как прогрессия :
Конкретно для общих очков, где ты сразу или в конце события выбираешь, получать плюхи для машины или забрать купон. И при выборе первого, за 405к (все 9 этапов) ты получаешь 4 модификации, за 500к например случайный тир модификаций, за 600к купон на эксперта, за 700к все модификации, за 800к купон на асов, за 900к купон на талисман.

1 лайк

Которые для 72а то не слишком проблемная то угроза, а для 64б и подавно

Они во всем слабее кроме маневренности, его фанфик на 10.7 встанет и сильный мбт70 вообще встречать не будет)
Это как бтр82ат назвать ответом на рателя.

Спойлер

Хотя зная их набросы, что один конечно завышен потому что ломы не дали, а второй занижен потому что бедный ис-3 страдает, то в их голове это будет реально ответом и что они должны на одном БР сидеть.

1 лайк

Пульку не дали ((

1 лайк

Отличный танчик для Бодрого Танкового Рубилова! Даже у меня что-то на нём получается

с бм60 даже против 12.0 как-то играть можно. Не зря марафонил

Да что уж говорить если каждый бой на 13.0 они есть

Топовый советский снаряд, с которым БВМ и 90М ездят, на 11.0 очень даже вкусно получается. Многие танки, кто ниже по БР особенно, прямо в ВЛД шьёт!

1 лайк

Он по сути все нато танки в силуэт пробивает, кроме некоторых моментов, не понимаю почему люди жалуются на него, вот каждый бой есть на 13.0 еще и в толпе едет, его чуть более слабая подвижность даже на руку играет, даже начинаю жалеть что не фармил

1 лайк

Большинство натотанков в моём бою были вероломно расстреляны мной в спину или в борт)

Ещё можно купить звёзды или купить через неделю на Рыночке коинов за 25, думаю так будет стоить