Ага, а зелёных пятен в подлесок осенний тоже завезли? Причём настолько ярких
Да и кроме цвета пятен ещё есть паттерн камуфляжа, форма, размер и расположение этих самых пятен, что тоже несёт в себе функционал разбивания и смешения силуэта, здесь этого нет
О, наш человек! Лучше обменять купон на 1600 облигаций, чем на 20-25 улиткиных баксов. Обмен 750 000 очков миссии и нескольких десятков часов в игре на 20-25 улиткиных баксов - это просто неуважение к самому себе. Особенно если человек просиживал штаны в игре целенаправленно ради этих копеек, вместо того чтобы пойти и заработать их ИРЛ в разы быстрее и без выгорания от игры
Математически, ты немного не прав, поскольку 20-25 улиткобаксов = 200-250 биржевых ящиков по 0.1 улиткобакс (которые в отличии от улучшалки ещё и не сгорают), которые можно обменять на 25 облигаций каждый.
То есть 5000-6250 облигаций с продажи.
Даже если считать, что техника будет стоить 10 улиткобаксов - это всё ещё 2500 облигаций против 1600 за обмен.
Вот только я не помню, если ты сделал купон и продал его - техника может выпасть потом из ящика за серу или только компенсируется?
Просто я технику на аккаунт активирую сразу и приятно получать бонус в 1600 облигаций, а не те позорные 100 с тройного марафона, которые можно получить за обмен 4 биржевых ящиков.
Мне вообще не хватает тех сборочных марафонов, во время которых можно было детали и усилители продать (вроде режима с пехотой).
Вот это было классно. И технику получил, и улиткобаксы накопил.
Продолжая обсуждение из темы Обновление 2.53.0.72: @varlIvar
Сделаем вид что я пикнул, я не знаю как это тут работает.
Я их вообще не встречаю в боях, за исключением Леопарда.
А что в нем сильного? “Наводка”? “Быстро катаеца значит ну точно сильнее” ? Из последнего что помню, на обычном 72а просто в башку отлетал и все, даже не почувствовал.
Сделать клона и поставить его на ступень ниже потому что 10мм брони меньше? Зачем?
Ему там было место до понижения перезарядки. С понижением - 10.3.
Всех 10.0 он переигрывает за счет перезарядки на АЗ и броней.
То что у других танчиков есть достоинства, которые у красного танчика недостатки, не делает их намного сильнее чем он. Красный танчик из-за отсутствия условного заднего хода не становится неиграбельным. То что он наводится медленнее, не значит что все противники за спиной спавнятся. То что его в нлд могут пробить, не значит что у него “нет брони ево же убить в лоб могут”, вон “сильный” танк свою башку показать не успеет как уже весь красный будет. Недостатки танка нужно нивелировать скиллом, а не превозносить “сильные” ната танки за то что у них там башенка быстрее и попкой он быстрее уезжает.
Понятно, вы играли на Леопарде. Я уже встретил сильных игроков в некоторых боях, это давно. У Леопарда 2К реверсивная коробка передач с максимальной скоростью, краткость оптики 8.0х-15.9х, крупный пулемёт, это дальний бой, он может укрываться на территории, спокойно стрелять, а крупный пулемёт может сломать пушку и гусеницу. У АМХа-40 тепловизор можно видеть с термодымовой аппаратурой на территории, крупный пулемёт может сломать пушку и гусеницу. У ТТДа тепловизор может видеть с термодымовой аппаратурой на территории, может уклоняться и защищать щёки на башне.
Вчера я играл в бой, несколько минут спустя, наши союзники почти полностью выбили, я сильно волновался потому, что был один против врагов. Я сильно переживал из-за этого, повсюду искал, где враги укрывались, прятались, я не понимал какую дорогу выбрать, выбрал другую дорогу. Леопард 2К был близко, выслеживал меня и поднялся на холме, я заметил его, повернул и уклонялся, я и враг одновременно стреляли, у меня в экипаже два раненых, погибший один и сломанная гусеница, а у Леопарда 2К сломанная гусеница и горизонтальная башня, двигатель, погибшие в экипаже два, он использовал крупную пушку и сломал у меня пушку и гусеницы. Враги пришли как подкрепление и убили меня. Вот результат, я проигрывал, я не хотел продолжать, очень из-за этого волновался.
А если не добавлять танк БР 10.0, станет хуже в будущем. Я хочу играть БР 10.3 пятый слот, выбрал первый танк, в бою уничтожили меня, снова выбрал уже второй танк, тоже уничтожили меня, я не могу продолжать из-за очков возрождения, а дополнение слоты БР 10.0, это дешевые очки возрождения, потому что там близкая победа.
А у Швеции чудовищная армия БР 10.7, там много Леопардов и Саабов (самолёты), они продолжают играть, получать очки возрождения из-за БР 10.3 (легкие танки и ЗСУ), постоянно выигрывают…
У меня первый аккаунт, я играл на Леопард 2К нормальная битва, это старое обновление, у Леопарда 2К побед 60%. А новое обновление, новый танк БМПТ (терминатор) ставил на БР 10.3, только я купил Т-80УД и Т-72АВ (TURMS-T), 2С38 в новом году, играл быстро за победу много боев, это не правильно оставить БМПТ (терминатор) на БР 10.3, потому что он взял атомную бомбу за несколько боев, нужно повышать БР на БМПТ (терминатор), это правильно.
Я на нем не играл. Я играю ПРОТИВ него. И не испытываю с ним проблем. Вообще ни разу. Стеклянный танк вот с перечисленными дальше плюсами.
А еще стоять полностью красным от первой же полученной харчи в башню.
У некоторых хоть казенник только выбиваешь, этот, как я помню, чуть ли не в ангар отправляется.
Ну и все его преимущества это больше комфорт игрока, сложностей для противника это не предоставляет.
Он из касты машин аля 120S и Сабра, где думать надо, обычный игрок на нем особо ничего сделать не сможет.
Ну а если на нем поедет опытный игрок и встретит “ивана” на каком-нибудь красном танке, то тут, ну… не всегда в 2К дело, это уже давно заметно)) Им там все на свете мешает, сегодня 2К завтра TTD, послезавтра Амх-40.
Опять же, всяким 9.0-9.3 убить 2К явно проще нежели 64Б. Только первого они провафлить могут, второй же просто въедет и шотнет.
Ну это уже проблемы самого игрового режима.
А так, на 10.0 можно и другие машины со временем добавить. У нас, например, почему-то нет “ванильных” версий машин. Только Т-54 и Т-44, дальше вроде ни один не получил базовую версию. А там еще ранние прототипы и все такое. Полно машин чем забить, чем зачем-то Т-64Б клонировать, и то эта разница маловата чтобы его на 10.0 ставить, там же на 10.3 останется.