Попадаешь НЕ в +1.0 бой и спокойно берешь Джимбу и шермана, а с +1.0 либо совершаешь побег из таркова либо на 6.0 едешь?
Ну вообще они немного мимо относительного хелката, мало того что +1.0 так еще и немного другого плана танк. У нас вон ребята ис3 на 6.7 и ис6 на 7.0 хотят, поддержи, тогда кайфарь словишь от баланса таких же художников как тот.
Сам же и ответил почему он 6.0 стоит
Не должно быть чтобы техника при +1.0 радостно каталась резню устраивала, особенно вот такого плана, сетап потной майки
На 5.7 есть шерман с такой же пушкой, который внезапно сильно хуже этого сарая во всем кроме брони, которая у него также уже недостаточная для этих БР и пробивается в силуэт почти всеми.
Сейчас утянешь его к тому, что он почти все машины на две ступени спускать пойдет. Ну тогда заиграем, ух. Баланс будет.
Я сразу на опережение предлагаю просто убрать цифру БР после нуля или вовсе по рангам распилить и все, горит сарай гори и хата. Зато никто не в обиде будет.
Тот момент когда одни хотят все декомпрессировать до того, что у нас в игре теплицы будут с 1-3 сетапами на БР, другие, особо одаренные, хотят наоборот все сжимать и “апать” чтобы откатиться в эпоху мезозоя по балансу.
Главное верить что комьюнити объективно и с ними мы точно приведем баланс в светлое будущее, а не угробим его окончательно, потому что зверье просто друг друга порвет в споре что куда повышать и понижать надо))
Ну разумеется, ведь время бичар ничего не стоит. Кстати а как быть с премами, которые ранее за марафоны были и имеют кэфы выше?
Кстати, вот ещё подсказка, “если игроки будут слишком много фармить, серебро обесценится!” - не благодари
Ранее и экономика другая была. Недружественная к игрокам. Некоторым старым премам с тех пор коэффициенты не срезали (и ранги кстати тоже не поменяли, оставили на 3,когда линейные копии на 2й ранг скинули)
У кого нет работы и учёбы (школьники 12+ на каникулах) , те спокойно и без нытья зафармят даже на купон и продадут его на бирже после марафона. Продадут здоровым мужикам с работой и зарплатой. Заодно можете там же посмотреть, сколько стоит время. Где-то 15-20 баксов оно стоит, спойлер
На работу устройся, там за трату времени деньги платят.
Че вы так любите так акцентировать внимание на трату времени в бесплатной игрушке - непонятно. В пользовательском соглашении обязали штраф платить или уголовку заведут, если играть в нее перестанешь?
У меня немного странный принцип… Я не покупаю за улиткины баксы то, что можно купить за рубли в магазине Гайдзинов. Когда я в голове конвертирую цены в улиткиных баксах в рубли и сравниваю их с официальными рублёвыми ценами на тот же пакет или золото - меня резко начинает душить жаба))
Т86 себе в ангар я и так после работы наиграю, тем более всего 6 этапов надо и 35 тысяч очков на каждый))
А с биржи я его купил бы за 20 улиткобаксов максимум, за столько примерно его будут продавать. Но подожду следующую лотерею. Может что-то интересное из старой техники на бирже подешевеет)