Что то типа М8 HMC? Звучит сомнительно, 105 мм ОФ и КС не особо сильные снаряды у нас…
Ну может какая нибудь послевоенная модернизация, в идеале ещё и с каморником 😏
Что то типа М8 HMC? Звучит сомнительно, 105 мм ОФ и КС не особо сильные снаряды у нас…
Ну может какая нибудь послевоенная модернизация, в идеале ещё и с каморником 😏
Блин чето в пробнике он не впечатлил…
Нормально, по историческим документам настраивали, подошли ответственно к такому событию.
Аааа жеееесть снова завышенные бры, окак
Вааааауууу
Верить? Точно не стыдно?
Дать 6.0 сараю размером больше КТ, с 8мм брони во лбу и удельной мощностью на треть меньше обычного хелкета? Вы там прикалываетесь? Этот кусок даже на фоне м4а3 (который 5.7) выглядит убого.
На 5.7-6.0 у США конечно масса подвижных танков с длинноствольным орудием и стабилизатором?
Как ни одного?
А то что он сарай - ну так из опыта сараи как раз хорошо танкуют пустотами своими.
Там половина корпуса ничего жизненно важного не имеет внутри.
А другие модификации, с другим вооружением, изменённого корпуса итд, чудо-юдо лодки будет?
Флотоводцы вот вам лодка))))
На самом деле даже обычный м18 играется вплоть до 7.0
Как и 90% вполне себе сносно с +1.0 играет и отлично себя чувствует против -1.0, только тсссс, ты главное ему об этом не говори, у нас тут адепт завышенных БРов.
Ща как по классике навалит кучу что он перманентно с +1.0 будет играть и с Кт и Т29 драться лоб в лоб, причем таких танков фулл тима и они всегда видят тебя через перманент разведку.
Ааа блин фуджи ты такой фуджи, ааа блин 4 кд, ой а я кнопку лкм нажал раньше него и он умер, жееесть. Читак чи да чи не?
А надо скока?
Жееееесть. вот дали бы 10мм тогда было бы оправдано, заиграл бы новыми красками
А хелкет известен как самый медленный танк ранга, поэтому если этот танк не равен ему по параметру, значит он автоматически уже не едет, даже Т28 не обгонишь
Верим?
Ты не понимаешь, если не клон тогда должна быть имба с заниженым бром чтобы лучше всех на своем БР был.
А если клон ну тогда сразу плохо, это ж клон КОМОН
А если уникальный значит сильный должен быть, это синонимы.
да, хорошо танкуют пустотами своими? Ага, особенно скажи это каморникам
Вот читаю тебя и думаю, а ты вообще как, с тобой все в порядке. Его пороговый БР 5.3, как и у линейного экземпляра, потому что единственное, что его отличает от обычного хэллката, это наличие поплавков. Плюс из-за них же его удельная мощность меньше, а значит и максималка меньше, силуэт больше… Ладно, с натяжкой можно еще до 5.7 повысить, учитывая поплавки как доп.броню, хотя это такой себе аргумент еще с Т-28Э
Тот, кто выдал ему 6.0 - улитка. отправьте этого чувака в дурку
Как там три боя на М18 поживают, кстати? неплохо? Прям наверное мастер игры на Хэллкате. Твой профиль, эксперт?
В РБ у тебя его вообще НЕТУ
Ты серьезно думаешь, что никто не сможет проверить твой базар-вокзал?
Одноплоскостной стаб. Поэтому и сидит с ним на одном бр, а не ниже
Конкретно у данной машины очень хорошо разнесен экипаж, 3 в башне и 2 очень далеко от них в корпусе.
Огромная пустота между ними. Таже огромная пустота сзади за двигателем.
Жить оно будет лучше обычного хеллкета. Считай это практически гарантированно два каморника будет нужно. Это если они взведутся еще, а не пролетят навылет.
Габариты корпуса в этой игре не так чтобы недостаток.
У нас карты делятся на плоские как стол где в принципе пофиг и гористые где можно Маус спрятать. Где то габариты будут минусом, где то плюсом, тк высоко расположенная башня позволит отыгрывать от неожиданных позиций, где обычные танки стрелять не смогут.
Ну и про стаб не забывай. Он фиговенький конечно, но такой адовой раскачки как у обычного Хеллкета тут нет.
Подвижность хуже нот все еще неплохая и гораздо лучше Шерманов.
За живучесть и стаб заплатили худшей подвижностью, в сумме остается 6.0.
Для открытой машины, это большой недостаток, ибо любой фугас/кумуль означают смерть, габариты не везде позволят безопасно стрелять, подвижность хуже, ну и чисто вишенкой - кэфы ещё более убогие чем у партизана.
За кэфы, конечно, сейчас ботики пояснят, придумав причины, но это опять же фантазии
Фугасы никто не возит заряженными а кумули давно уже не убивают давлением в 100% попаданий. Да и немного их мы встретим.
Достаточно просто прокатиться и пострелять в пробнике чтобы понять что танк нормальный для такого БР. Подвижность все еще очень хорошая и можно стрелять на ходу вполне уверенно.
Проблемы с первого раза попасть на полном ходу в маску пантере с 300 метров у меня лично не возникло.
Все остальное это ситуационные мелочи которые где то сработают против тебя, где то на тебя.
Не имба, но и не кактус - вполне себе интересный играбельный танчик будет.
Если бы это был обычный Хеллкет со стабом то и БР дали бы 6.7 минимум.
За множители я пояснять не берусь. Даже забабловым пакетным премам нередко режут множители. Вот А-10А забабловый имеет дико зарезанные множители например.
На этом танке множители лично мне вообще пофиг какие - я не буду играть на нем столько чтобы это статистически имело значение.
У этого человека, который сидит в отделе баланса, дай Бог боёв ну 15 за неделю наберется и то в ТАБ.
Дилер не употребляет свой продукт (с)