Получите T86 в событии «Нормандия 44»!

Причина одна, даже придумывать не надо. На поверхности лежит. Технику можно получить абсолютно бесплатно, поэтому кэф у техники меньше, чем у аналогичной, но платной. Хорошо это или плохо, другой разговор. Но такова реальность

м… Потому что почему бы нет?
Суперхеллкат танк тоже прекрасный, спору нет, однако сетапа для него нет - приходится на 6.7 таскать.
Но на Хеллкатах я тоже вполне весело играю.

ну вообще по факту)
ббедного хеллката с 4.7 до 6.0 закинули, а статы только нерфили)

1 лайк

шизу поймал?
image

Думаешь?
А мне вот кажется что его любой разрыв каморника рядом будет “давить”, почему то. ВСё же тут брони нет от слова совсем.

Мб бедолага аркадник

Вообще я изначально думал что поплавки это типа навесная конструкция, под которой прячется корпус обычного хэлката…

1 лайк

Каморники не давят никого в принципе. Обычный то Хэллкет нередко живёт из за того что его навылет прошивает и не выбивает весь экипаж разрывом. А тут в рентгене просто огромная пустота между экипажем в корпусе и экипажем в башне.

Фугасы будут давлением забирать. Кумули в этом плане странные сейчас стали и урон давлением работает как то избирательно. А тут опять же корпус состоит из пустот и экранов-поплавков.

Аналогично хэши стали очень плохо работать.

У меня масса ситуаций когда кумули и хэши не убивают ЛТшки и открытые машины.

Я тоже так думал, но в новости писали что это абсолютно новый корпус
Хотя могли обойтись и “поплавками”:

аха. Смешная шутка.
Сча, дай поищу скрингот…

Вобщем скриншот скину ближе к трём часам, я его никуда не отправлял для быстрого доступа.
Но я буквально 3его числа делал “Несокрушимого” на КВЭ, и меня минимум четыре раза убили давлением камора САВ 201248

Да там коэффициент в аркаде даже выше чем у линейного сделали на 10%. В РБ 115% против 120%.
В СБ 150 против 160.

Ну прям нерф такой, что все содрогнулись.

image

2 лайка

Ок, я неверно выразился.

Чтобы у каморника сработал урон давлением должно сойтись столько звезд, что учитывать его бесполезно.

Тем более выносить в прогнозы по конкретному танку.

Чаще картонки выживают при попадании кумуля или хэша, чем сработает продавливание на каморниках.

А вообще, никто не мешает в ангаре обстрелять поциента и потестить

После 30 каток подряд на КВЭ, я начинаю в этом сомневаться)

По мнению разработчика это достаточная глубина чтобы плыть, так как раскладываются приспособления для преодоления водных препятствий.

Спойлер

Может стоит что то пересмотреть?

Будет изменение, разработчики планируют отключить анимацию поднятия.

вообще?

Есть вот такое из 1990х. Берёшь?
image

1 лайк

давйте два.