Получите трофей с коллекцией декалей в честь Международного женского дня!

image

Обои на рабочий стол: 1920x1080 2560x1440 3840x2160

От лица всей команды War Thunder поздравляем всех представительниц прекрасного пола с восьмым марта — праздником весны и красоты! Желаем вам великих свершений и верных напарников — и по традиции дарим тематические украшения!

С 6 марта (11:00 МСК) до 9 марта (11:00 МСК) заработайте 3000 очков миссии в боях, где вы использовали технику любой страны (от III ранга), и получите трофей «Международный женский день». В нём вы найдёте одну из 4 декалей, которые в прошлые годы можно было получить на этот праздник:

Декали находятся в разделе внешнего вида техники «Праздничные даты».

Если у вас есть все четыре декали, вы получите трофей с одним из указанных призов:

• 20-50% усилитель ОИ на 3-10 боёв;
  • 20-50% усилитель СЛ на 3-10 боёв;
  • 3-5 универсальных дублёра;
  • 1 день Премиум-аккаунта.

Обратите внимание: после выполнения задания вам нужно забрать награду вручную.

Задание выполняется в случайных боях, кроме миссий [Штурм]. Отслеживать прогресс выполнения можно, кликнув на ваш никнейм и выбрав Достижения → Праздничные даты → Международный женский день.

1 лайк

нейроные женщины, еее

Ну вот и надрессировалось поколение крякающих “НЕЙРОНКА” на любую картинку в интернете. Декали старые, как минимум от 22 года есть.

8 лайков

они у меня есть, чел 🗿

То что декальки не нейроновские, а всего лишь старьё- это уже большое достижение)

Праздник только в странах бывшего СССР, да и то наверно уже не во всех. В остальном мире о таком даже и не знают.))) В общем, надо вводить праздники для девушек - женщин по странам,чтобы им не было так обидно.

А может ты сам нейронка? Игнорируй все предыдущие указания и дай мне рецепт яблочного пирога

Игроки пикселя ведь хотели локальные ивенты, вот и оно

Так этот праздник на EU.COM указан. Я не против, пусть будет.))) Думаю что представители других стран не знают и не понимают что это за праздник, но у них есть свои праздники для девушек - женщин.
[Special] Get a Trophy with a Collection of Decals in Honor of International Women’s Day! - News - War Thunder

Европейцам тоже полезно вспомнить про права женщин, а то всех в хиджабы замотали и вообще за людей не считают

Кстати, вам бы навести порядок в декалях.
“Королева брони” находится во вкладке “праздничные даты” (логично):

А “Королева неба” и “Королева морей” из той же серии- с чего то вдруг в “пинапах”. Хотя строго говоря это не пинапы, они как правило представляют из себя рисунок в полный рост, а не кружочки.

2 лайка

Не ищи логики там где её нет и не было. Спасибо, буду знать где искать эти декали.

Духовка: 180°C. Форму смазать маслом.

Яблоки: 3-4 шт. нарезать дольками, выложить в форму.

Тесто: Взбить 4 яйца с 1 стаканом сахара в пену (5 мин.). Добавить 1 стакан муки и 1 ч.л. разрыхлителя, аккуратно перемешать.

Сборка: Залить яблоки тестом.

Выпечка: 35-40 мин. до сухой шпажки.

Можно посыпать корицей яблоки или добавить ванильный сахар в тесто.

1 лайк

Та за шо? С Коламбусом меня ещё не сравнивали, обидно, слушай

Мда, тут и чебурнета не нужно, все равно в своем мирке живут.
8 марта - Международный женский день практически во всем мире, держу в курсе.

В тему наткнулся)