Полумёртвый/полуживой экипаж

Ииииии так. В чём же проблема.
Вообще не понимаю почему вокруг этой глобальной проблемы нет шума, ведь это действительно важно.

Собственно по делу. У меня относительно часто бывает так, что после попадания в мой танк и последующего пробития, у меня остаётся полуживой/полумёртвый экипаж, он же красный. Играть с красным экипажем, даже если это всего-лишь наводчик, просто невозможно. Это абсурдное понижение характеристик и эффективности и ведь с этим просто ничего нельзя сделать.

Что я предлагаю:

1. Ввести уже наконец аптечки. Дать возможность лечить экипаж в поле до желтого состояния и до белого на точках. Просто и лаконично.
  2. Ввести пистолет, чтобы добивать недобитков и садить на их место более живого члена экипажа, тем самым возращая часть эффективности. Тяжело ииии длинно?
  3. Так же я предлагаю полностью убрать зависимость скорости наведения по горизонту и вертикале в танках, которые обладают полноценными суо. Ибо я почему-то слабо представляю, что раненый член экипажа, вообще будет дальше продолжать вести бой (зачеркнуто), будет на полном серьезе крайне плохо нажимать на кнопочки из-за чего башня будет медленно поворачивать. Выглядит крайне нелепо и бесит.
  • Аптечка
  • Пистолет
  • Я хочу ездить с полумёртвым экипажем и страдать
  • Убрать зависимость горизонта/вертикали в танках с суо от состояния экипажа

0 голосов

4 лайка

А ну и да, прошу заметить, что состояние перезаряжающего, вроде как, вообще не влияет на скорость перезарядки. То есть чел с полным лицом осколков продолжает как ни в чём не бывало докидывать снаряды с такой же эффективность. По крайней мере я не заметил зависимости.

Влияет.

Ну если влияет, то ладно, значит что изменения в скорости перезарядки на столько мизерны, что их сложно заметить.

Не забывайте писать что-нибудь, чтобы поднять тему, ставить лайки под неё же и быть счастливым.

По третьему пункту:

Доедь на машине до работы, замерь время.
Отпили себе ногу, или навтыкай в неё раскаленных гвоздей и опять доедь до работы. Замерь время.

То же по скорости и точности наводки:
Попробуй покрутить мясо даже в атоматической мясорубке/нарезать салат/продеть нитку через десяток игл. Замерь время.
Отпили вторую ногу и проделай всё то же самое повторно с хронометром.

О результатах доложишь.

Кто тебе позволит управлять транспортом с отпиленной ногой?

Боевые действия?

а где вариант аптечка + пистолет + суо??

Жизнь это кусочек пирога… э аа… это пирог и можно отрезать и взять лишь кусок пирога.

ок, тогда - ткну)

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.