Ииииии так. В чём же проблема.
Вообще не понимаю почему вокруг этой глобальной проблемы нет шума, ведь это действительно важно.
Собственно по делу. У меня относительно часто бывает так, что после попадания в мой танк и последующего пробития, у меня остаётся полуживой/полумёртвый экипаж, он же красный. Играть с красным экипажем, даже если это всего-лишь наводчик, просто невозможно. Это абсурдное понижение характеристик и эффективности и ведь с этим просто ничего нельзя сделать.
Что я предлагаю:
- Ввести уже наконец аптечки. Дать возможность лечить экипаж в поле до желтого состояния и до белого на точках. Просто и лаконично.
- Ввести пистолет, чтобы добивать недобитков и садить на их место более живого члена экипажа, тем самым возращая часть эффективности. Тяжело ииии длинно?
- Так же я предлагаю полностью убрать зависимость скорости наведения по горизонту и вертикале в танках, которые обладают полноценными суо. Ибо я почему-то слабо представляю, что раненый член экипажа, вообще будет дальше продолжать вести бой (зачеркнуто), будет на полном серьезе крайне плохо нажимать на кнопочки из-за чего башня будет медленно поворачивать. Выглядит крайне нелепо и бесит.
- Аптечка
- Пистолет
- Я хочу ездить с полумёртвым экипажем и страдать
- Убрать зависимость горизонта/вертикали в танках с суо от состояния экипажа
0 голосов