Введения разных машин наверное?
Для чего нужен еще один клон только с парой трубок по бокам?
Вижу лишь проявление «лицемерия обыкновенного» в простонародье.
Очередной клон коробка красным - ты чтоооо, куда зачем, оно и с тремя стволами не сдалось.
Очередной клон коробка синим - неееет, ряяяяя не надо.
Очередной клон самолета с парой ускорителей - вот то что нужно нам!
Вижу только это. Из сообщений которые в теме, а так же в других темах про клоны.
Мне будет не сложно набить еще условных 100-150к лампочек на очередной клон летки, но вопрос в другом, когда будут предлагать очередные клоны отличающиеся условно говоря дизайном или парой функций, будут ли так же все «за» или опять начнется нытье про клон коробку/летку?
Сколько бы я не видел таких тем, везде одно и тоже, что клоны не нужны, но как только предлагают тему с очередным клоном, у которого из нового, стюардесса висящая на изоленте под фюзеляжем, всем тут же подавай.
Интересно девки пляшут то
Настоящее клонирование только на ТОПах и предтопах наземки и авиа, в остальном машины очень зависимы от навыка игрока и их же ТТХ. Даже разные версии Лагг имеют минимальное различие в ТТХ, но и играются они по своему каждый интересно и за счёт другого БР. Плюс играем ради моделек, а я много моделек жду по техники ВМВ, которых улитка все ещё не ввела и не очень в принципе спешит это делать
Дополню. Я играю в основном ради ивентов, которые делают самостоятельно игроки через редактор. Весь интерес в Тундре у меня именно благодаря им и в целом люблю полетать и лишь иногда разбавить эти полеты катанием на наземке. В целом стимул качать что-то у меня в этом и я рад видеть все вариации одной и той же техники ВМВ
Улиточные уже пропустили время ввода всей той техники которая должна была быть введена еще в бородатых годах
К сожалению игра от модели к модели не денется никуда, на протяжении всего проекта, кстати явный пример на топах это т80 б/у
Отличаются минимально, но за счет веса ил л.с одна динамичнее другой(личное мои ощущения)
Поэтому я скажем так присоединяюсь к общей массе явных противников клонов, пока не будет скажем так «справедливости», что если одним выдали, то и другим дайте.
От марафонов, ивентов и тд давно отказался, особенно от сборных, слишком сильно улитка искусственно увеличивает время нахождения игрока в игре, ради пары «уникальных» пикселей.
Играю исключительно ради развлечения с командой и глупых моментов
Ну в целом на наземке лезть выше 9.7 вообще не интересно, в летке я чуть более увлечен и топы меня особо не смущают (не все правда).
Насчёт клонов в целом на совсем топов как-то плевать, к примеру я жду кучу броневиков на лоу-ранги и их тоже назовут клонами, но… Опять же лоу-ранг не топ - качать не долго, а впечатлений куча. Но опять же люди жмут против объясняя “клоном”.
Просто, когда люди против очевидно нетоповых аппаратов, плюс они даже по свойски уникальнее других - складывается впечатление, что будто их заставляют на это тратить времени больше, чем на топах.
Ладно, я в принципе понимаю, но вся соль проблема не в самой технике, а в отсутствии большего разнообразия карт и их видов да бы это все принимать по свойски различно
Не особо нравится идея ввода экспериментальных машин, а особенно в ветку прокачки. Мне нравится идея их ввода за турнир или сложное событие, чтобы они были редкие в рандоме, по аналогии с E100, когда его видишь очень редко, то норм, но если половина игроков на подобной техники, то рушится атмосфера (да я осознаю, что в 2024 году ее в игре и так практически нет, но это не повод еще сильнее ее гробить)