Поля Польши

Карта крайне нуждается в переработке - просматривается и простреливается целиком и полностью по диагонали (особенно зимний вариант), слишком открытое и ровное пространство, либо, как минимум, убрать карту с топ тира.

• За
  • Против

0 голосов

2 лайка

Против. Одна из немногих карт сейчас, где можно на дистанциях поиграть. Все косяки ей готов простить, хоть отдохнуть можно от загонов смерти.

2 лайка

Берлин и Вьетнам надо убрать с топ тира ( и игры)

2 лайка

Да я бы вообще большую часть карт вырезал из игры, это либо поля полей, либо поля холмов, либо поля полей с лесочком и небольшими областями с домиками, ну либо вообще наглядны дисбаланс, где у одной команды всегда есть преимущество над другой только из-за корявости мапдизайна. Вот новая танковая карта очень даже неплохая получилась

+++++
хрень полная, хотя штурмить норм

Я тебе открою секрет.
Полей полей, быть не должно вообще. Ну или сделать их чисто для танков второй мировой. Потому что для ОБТ это превращается в стрельбу с респа на респ. Опционально занятие холма и стрельба по респу.

1 лайк

Потому что ОБТ должны исключительно тыкать стволами друг в друга.

ОБТ должны выполнять поставленные задачи на карте.
Но так как разработчики не могут/не хотят делать нечто вроде противостояния вертолетного для ТРБ, где были бы динамические точки респаунов, изменение квадратов боя, бесконечные респы техники и даже банально боты, то есть все то что должно сломать концепцую бейз рейпа.
То лучше тыкаться стволами.

Для песка еще куда не шло, а для топов это просто убожище,

Большие карты на топах, отлично играются, если убрать с них любителей кибеспортивных настроек графики, с открученной гаммой и без отображения значительной части растительности.

На них какраз можно и нормально погонять на топах, ведь среднеранговая технка хромает по скорости, и поиграть в хитрый фланговый обход, потому, что банально есть где.

Но конечно, чувак, который видит пережжёные тёмные силуеты танков на размыленной, гладкой текстуре, играет в совсем другую игру.

Однажды настанет то прекрасное время, когда улитка наконец догадается и уберет Польшу из пула для топов и поля Польши из пула для лоурангов. Я бы хоть ее забанить наконец смог.

Впрочем кого я обманываю. Они скорее третью версию Польши введут и заодно осенние версии добавят.

Убрать и отправить на доработку.

ой,ой…
“чумазые” им не нравится… в игре так-то достижение “мазута” есть, если что :D
таки повторюсь, отличная карта, можно крышебойками мазуту за холмиками шпынять

Вчера только играл зиму полёв полей и удивился, что у нижнего респа появился оборонительный вал до самой точки С.
Так что, видимо, чуть опаздал с предложением.

Так их уже 4 версии, 2 летние и 2 зимние, обычная вариация, и поля полейная, хрен ты её забанишь)

Как так? Убирать великие карты нельзя. Где вы ещё получите ваншот спустя 5 секунд после начала боя?

2 лайка

Согласен. И давно уже пора занести зимние поля польши и зимнюю польшу в вариации их летних карт. Ато как-то не красиво получается, что если я хочу забанить Линию мажино - я баню и зимнюю и летнюю линии мажино. Но если я хочу забанить поля польши - надо выбирать, где мне больше не нравится - на летней или на зимней карте. Аналогично с Эпицентром/Аляской.

Базару 0. Превосходные карты. Прекрасный баланс. Продуманный геймдизайн.

Господи, только за, если при включение на ULQ на такие помойки кидать не будет.

2 лайка

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.