Пользовательские наборы вооружения

  • За
  • Против

0 голосов

Я заметил что когда в редакторе набор вооружения берёшь баки, второй бак берётся автоматически… И подумал, что если взять ракету на пилон, а игра автоматически заполняла симетрично противоположный пилон, в случае надобности игрок просто сам сменит ракету на пилоне на нужную. Как по мне это будет упрощать и уменьшать скорость создания своих комплектов вооружения.

1 лайк

Ну хз. Дело каждого и из-за этого дописывать код?

Я на реактивах без ЛТЦ часто ставлю один блок НАРов как раз для роли в виде ЛТЦ и мне не нужно чтобы игра дополняла его ещё на вторую сторону.

2 лайка

Ну не думаю что ты так на каждом самолёте делаешь… и когда ты поставишь нар, то игра просто автоматически заполнит другой слот, и ты как обычно сменишь на то что тебе надо. Даже если игра не заполнит, тебе все равно его заполнять, так что ты ничего не теряешь.

На каждом самолёт без ЛТЦ в принципе.

К примеру Миг-23БН, Демон из ветки США, можно даже на G91 подвесить.

И это я просто делаю спецнаборы, вешаю там в дополнение и бомбы или те же УРВВ.

В принципе прожму За, хотя оно и также, если нужно - ты все заполнишь сам

Наборы вооружения делаются элементарно. Эти 2-3 сэкономленные секунды не стоят усилий.
Лучше бы добавили удобства - каждый раз тыкать такое себе. Тык на точку подвески, тык на нужный подвес? Уже у всех в UI есть некоторые возможности перетаскивания для удобства.
Тык и удерживание на точке подвески, перетягивание мыши на нужный подвес и отпуск лкм закрепляет подвес в слоте

Ну я предложил самый простой вариант которое легко реализировать. Когда я и некоторые делали предложение по авто камуфляжах с собственным выбором, они просто сделали так что авто камуфляж теперь просто предпочитает камуфляж из магазина за gjn

Деб иль но (бот блочит) сделали… Лучше бы уже сделали возможность самому сохранить нужный Камо на каждую карту… А то часто в городе имеющий кучу зелени игра ставит стандартный, который у немцев обычно является пустынный. А там, где надо из всего набора лесных (пятна, линия, засадный) игра берет просто летний, который уже не нужен…

Знаю не по теме, но чёт захотелось высказаться

3 лайка

Лол, где (ЗА!) поставить?

Хех) Если надо - позже сделаю пост об этом) Либо уже кто-то другой сделает

1 лайк

Представим что на правую часть в фюзеляж я хочу бомбы, налево хочу ракеты, а с такой штукой это будет печально. Лучше сделать галочку “заполнять пресет симметрично”

1 лайк

Скажу попроще, игра будет заполнять пустой слот. Ты берёшь ракету, а она заполняет параллельный пилон. Если ты хочешь другую ракету на параллельный пилон то ты просто его заменяешь на нужный, а другой не заменяется ибо тап уже что то висит. Что без фичи что с тебе все равно пришлось бы 2 раза заполнять эти слоты…
Хотя можно и с галочнкой сделать, как ты предложил.

Бесполезная механика. Один раз кликнул на пару раз больше и играешь свои 100-1000 боёв

Бесполезная механика это когда у самолёта верх ногами быстрее закрываются шасси. При этом эта мелочь допольняет игру.
Если ты летаешь на одном и том же самолёте для тебя это может и бесполезно, у меня на каждом самолёте минимум 4 набора, на Су 39 аж 9, и иногда приходилось искать ракету которая мне нужна, когда не находил понимал что пилоном ошибся и он чуть левее или правее.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.