Пользовательские наклейки

Как появилась идея? Я захотел наклеить “продам гараж” на тог-2.
Предлагаю добавить пользовательские наклейки, которые будут видны другим игрокам, если они включили таковую возможность. Скачать или добавить их можно будет через live wt. Если наклейка пройдëт модерацию:на возрастное ограничение, неприемлимые символы, то допускается. Мат и данные о людях их свободного доступа (к примеру,из интернет мемов, или не совсем допускаются)
Если файл не прошëл модерацию и не был отмечен, то он не будет виден в игре

• За
  • Против
0 проголосовавших
1 лайк

К слову, в файл изображения можно вписать регистрацилнный код этого самого файла, чтобы понять, принят ли он

1 лайк

Тамада, баянист, ведущий на свадьбы юбилеи похороны. Звонить +375 29 …

3 лайка

Какие следующие цифры? Я позвоню

2 лайка

Нериализуемо корее всего. Чтоб видели это все игроки, у всех этих игроков в файлах игры должна быть соответствующая текстура. Если человек ее не скачал, то вместо твоей картинки он будет видеть заглушку из пикселей
Хотя с другой стороны вспоминаю кс1.6, где можно было любую картинку в игру загрузить и спреить, а остальные ее видели

1 лайк

Файл хранится у тебя, а показывается сервером. Багов не избежать, но зато реализуемо

Да вот сомневаюсь. Люди качают камуфляжи с вт лив. Но я их веть не вижу
И как я понял, ты предлагаешь тоже самое

Нет. Опять-таки, распространение сервером, хранение на твоëм компе

Файл хранится локально у тебя на ПК, но сервер будет показывать его всем остальным? Че?

1 лайк

“Куплю квартиру в вашем районе”[номер телефона]
“ПК мастер”[номер телефона]
“Сантехник на дом. Прочищу все ваши трубы” [номер телефона]

“продам ак в тундре. Вопросы в ЛС”

Лишь распространение. В теории это возможно

То есть мне, как в древней кс 1.6, перед каждым входом в бой надо будет докачивать мусор, который другие себе поставили?

1 лайк

ок, в таком случае добавляем в игру букву “г”, и делаем из четырёх таких, огромную мельницу, во весь профиль мауса, классно, правда?

3 лайка

Вопросы?

банхамерная приманка, ты ли ето?

Только один. Нафиг надо?

Продам гараж [номер телефона]

база? Минусы будут?

Скачай шкурку танка, отредачь и будет тебе хоть гараж, хоть вещества, хоть “эвелина 18 лет пошлая”