Помехозащищенность

Предлагаю добавить в описание ракетам больше о их помехозащищенности. Какая только защищена от КОЭП ( как Р-73 сейчас), а какая вообще от всего (как AIM-9M и стингеры сейчас). Иначе сложно понять какая ракета на что уходит. Те же Р-27Т/ЭТ в описание защиту имеют, но не защищены даже от КОЭПа. А так же улучшить защиту у авиации от них. В открытых источниках указано, что сочетание СОЭП и ЛТЦ снизили вероятность поражения Ми-24 стингером до 3.2%, Су-25 до 4.7%. Так же у нас в игре есть такие самолеты как Су-39 у которого снижена температура выхлопных газов из-за смеси с атмосферным воздухом, А-10 двигатели которого будут холоднее относительно других. (но в игре это все не реализовано)

• За
  • Против
0 проголосовавших
2 лайка

Добавил бы еще, что в целом писать температуру двигателя, чтобы игроки не выдумывали, какой горячий, а какой нет.

6 лайков

Сама температура двигателя есть (её можно вывести), но по нему у А-10 температуры больше чем у Су-25. Может это и так, но вот выхлоп у него скорее всего должен быть холоднее (могу ошибаться), а между 39м и старым 25м разница менее 10 градусов.

Спойлер

Я имел в виду именно выхлопную часть.

Это я тоже знаю, оттого и справшиваю

1 лайк

самое интересное что стингеру вообще по барабану на какие либо соэпы(кроме ка52 и ми28нм) или лтц. От них чисто уходят благодаря маневру

1 лайк

На лтц они уходят, но этого сложно добится

этого можно добиться на самолете, когда у тебя есть какая то скорость, на вертолете ты этого никогда не добьешься, @Columbus_13 делал видео как уклоняться от таких ракет

Может потому что у них не хватает перегрузки?

нет, именно уходят.

На вертолете надо очень обнаглеть

Ну вот тебе в теме пишут, что вероятность попадания в такие цели до 3.2%, если нужен будет источник попросишь автора, я ему поверю на слово. Но в игре получить в рожу стингер на вертолете около 100%, если нет ландшафта

Они уходят на лтц только в лоба и то тому же Су-39му. Это никакие 3-4%

Было бы интересно увидеть и другие скрытые параметры ракет, но не думаю, что улитка на это пойдёт.

1 лайк

Согласен. Время работы двигателя, скорость разгона… Кстати у большинства советских ракет время работы двигателя не постоянное и к концу оно выдает меньше тяги ( в принципе как и все РДТТ). И в игре взято минимальное время работы без учета последних секунд с более низкой тягой. Та же Р-60 в игре 3с когда во всех источниках написано о 3-5с ( для сравнения у AIM-9J 2.2с как и сказано в источниках )

Температура двигателя не отображает температуру в камере сгорания и тем более потока выходящих газов.

1 лайк

От каких и на чём?

Я знаю. Я про это и написал выше.

От TY 90 например

В ППС

В ЗПС

А ну вот, по моему это и к стингерам относится, тип головки наведения у них вроде работает по одному принципу