Поменяйте местами и БР ЯК-7Б и ЯК-9

• За
  • Против
0 проголосовавших

У ЯК-7Б 2 УБС и 1 Швак, с большим боекомплектом и скорострельностью, имеет бомбы и ракеты. Макс.скорость 570 км/час, время виража 21 сек, макс.высота 9900 метров а мощность двигателя 1210 л.с. А у ЯК-9 всего один ШВАК и УБС с низкой скорострельностью и маленьким боекомплектом, без ракет и бомб. Макс.скорость 577 км/час, время виража 19 сек, макс высота 10500 метров а мощность двигателя 1210 л.с
Так вопрос: почему ЯК-9 поставили после ЯК-7Б? Если он мощнее, хорошо хоть БР одинаковый…в АБ, в РБ у ЯК-7Б БР-2.7 а у ЯК-9-3.0

Так а в чем причина их менять?

ЯК-7Б круче ЯК-9,люди потеют что-бы взять новый истребитель и получают хрень

И в чем он настолько круче?

Вооружением, скорострельностю и подвесами

Вооружение одинаковое кроме количества, скорострельность тоже, подвесы у як 7 не прямо уж и сильные что бы они что то дали (50кг бомы и ракеты на 0,5кг тротила ничего особо не сделают ни кому)

у як9 вираж на 2 секунды меньше и скорость чуть выше

С на ЯК-7Б я за секунду распиливал самолёты, а ЯК-9 я минуту гонялся за самолётом и не мог убить, так что скорострельность решает

На як-7б не приходится вступать в манёвренный бой , он за секунду анигилирует самолёты. А скорость всего +7 км в час, разница почти не ощущяется

значит скушный як7

Еще раз скорострельность оружия одинаковая, разница в количестве, кучности (из за доп убс у 7б) и количества выстрелов за раз (но это не скорострельность). Еще как ты и заметил у них в рб разный бр и соответственно они могут встретить противников которого другой уже нет.

Автор ты в РБ летаешь?
Ставить бр по вооружению истребителя? Ты серьёзно?) Як-9 (как и почти такие же Як-1б и Як-9м) - одни из лучших самолётов по ЛТХ на своём бр. Они крутят, вывешивают и догоняют почти что кого угодно в отличии от бревна Як-7, который только по вооружению мощный а во всём остальном - тот же ЛаГГ только ещё хуже. Ну и да, не верь цифрам из карточек.
Шваки - одни из самых лучших и скорострельных пушек на поршнях в данный момент, а Березины - САМЫЕ лучшие 12,7 пулемёты в игре с отличной скорострельностью, настильностью и дамагом. Так что даже 2 ствола на Як-9 очень хорошо распиливают самолёты.

Охотно сыграю с тобой в пробнике на яках, ты на 7 я на 9 и я тебе наглядно докажу за что у него такой бр.

Против, Як 7 хуже летает Як-9, лично откатал много на обоих, могу уверенно сказать, выйти на огневую лучше, чем убить на мили секунду быстрее.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.