что к чему а печенье к чаю. Я напоминаю что танкисту сейчас достаточно просто пикнуть зенитку даже не выкачивая ее чтоб получить полный набор противовоздушных мер, в то время как пилоту мало надо выкачать ЛЕТКУ, так ему еще и НАЗЕМКУ надо выкачать, и более того - прежде чем вылететь в совместном бою ему еще и на земле результат показать надо. В отличие, опять же, от того же танкиста.
Танкисты обижаются, что пилоты пришли поднасрать им в теме.😂😂😂
ну так и давали бы им ТАНКИ. Топовую зенитку надо заслужить. Хотябы очков возрождения скажем 700 чтоб набивали как киллстрик, если не прокачали сами ПВО. А то цирк какой-то - по 5 зениток через три минуты боя уже на респе стоит.
В первую очередь это игра, а не каторга. В ней люди должны получить удовольствие, развлечься. Страдать не обязательно.
Отдельный режим вообще добавить:
“Gunslinger SPAA Gamemode”
Игра сразу превратиться в шутер,но только уже не в медленный как сейчас,а в ещё более быстрый и более бодрый)))
да лаааадна)))) Чувак, еще раз, для особо одаренных: я как для топового ПВО так и для топовой летки и ГРИНДИЛ и ДОНАТИЛ, т.е. я на поле боя смотрю как снизу вверх так и сверху вниз, я УНИВЕРСАЛ. И я ради этого в эту игру и пришел. А сейчас люди нахаляву получают то, за что я потел и донатил.
Упс. ))))
На данный момент 2397 ед. техники на аккаунте, как ты надеюсь (но не уверен) понимаешь, такое не возможно без прокачки самолётов.
Они не сделали самое главное. Не сравняли количество ОВ для зениток и обычных танках. Я хоть очень редко играю в танки, захожу в них, чтоб понять что ни чего не изменилось, вижу одно, как некоторые зенитки с автопушкой нагибают танки за 90 ОВ.
Да я понимаю, что тебе сейчас обидно, что ты угробил кучу времени на гринд, чтоб был слот с зениткой, а сейчас всем за бесплатно дают рандомную технику с дополнительным слотом.
Ээээ что? ПОТЕЛ? То есть ты играл в игру не для удовольствия!!! Мда, ты не только жадный, ты гораздо более странный.
Ну ты же аркадный душнила которому нужен зеленый крестик чтобы попасть в танк да упреждение в виде кружочка Куда ты лезешь к взрослым дядям Иди дальше детей нагибай на 3 ранге
34 дня на истребителе налетал, не много конечно, но учитывая что мне самолёты не интересны, вполне норм.
В аркаде, в которой ЛТХ техники перекручены? Там ф15 20г крутит.
хахаха, мой любимый спор, вот каждый раз, когда в поре со мной не вывозят, лезут в стату как последние школьники.
Но если у любителей безмаркерного режима глянуть сколько они наиграли в сб, часто становится ясно, что без маркеров союзника они тоже не способны играть в танк. Но при этом обязательно скажут про маркера и крестик, какие же вы забавные.)))))))))))
Господа. Хватит спорить и меряться своими ангарами и статистикой. Кто в какой режим играет без разницы. Мне вообще нравится авиа СБ, но ни кого не осуждаю, за то что ему нравится другой режим. Тут явно проблема в том, что люди которые долго шли к заветным зениткам в обиде, на тех, кому дают технику даром.
И? Что не так то? Чем это мешает бодро постреляться на самолётиках, ведь ф15 20г крутит не у кого то одного, а у всех игроков. Условия то одинаковые для всех в бою.
Так если ты не играешь на авиации в ТРБ, наверно не надо про неё говорить в рамках трб?
и-15 тоже истребитель
наверное против тянсяма и адатса летал
А почему мне не надо об этом говорить???