я не только гриндил, я еще и учился. И если я беру зенитку я показываю на ней результат. И до всей этой халявной вакханалии ты понимал что если есть зенитка в команде - от нее тоже можно ожидать результат. А сейчас зенитка вроде есть, а может ли она что - это боооольшоооой вопрос…
я разбирался в игре. А сейчас на топах спавн забит зенитчиками, которые пикнули ПВО чисто ради мсти, и если и сбивают кого то только коллективным спамом самонаводящихся ракет. Происходит полнейшая вакханалия, полностью обнуляющая старания игроков. Причем, как летчиков, так и сознательных зенитчиков.
Как и люди которые получили на марафоне технику и теперь против если она появится повторно, элементарная ЖАДНОСТЬ. Что в двойне глупо выглядит, потому что это жадность в игре для детей.
Речь про Дакмана, который в трб не летает, но при этом что-то говорит про нынешнюю механику с ЗРК, при этом в качестве аргументов приводя свое время, наигранное на авиации в АРКАДЕ.
По поводу марафонов это отдельная история. Люди коллекцианируют модельки в игре, которые для них дороги. И если кому-то дали просто так, редкую модельку, то у них говно подкипает. А в этом сл6, человеку обидно за полезность игроков, которые не умеют играть на зенитках.
Моё мнение, люди всегда пробуют что-то новое, ведь с перехода с одного ранга на другой многие не умели пользоваться радарами и спо, а потом научились.
Да пусть говорит, ему ни кто не запрещает. Он высказывает своё мнение, которое может отличаться от остальных. Я не играю а совместные бои в трб, так как даже на самолёт набить не могу. Зайду сдохну и выйду в АРБ или АСБ.
Как такой игрок скажу, что не вижу никаких проблем в новой системе. Хотя нет, обманываю. Две вижу. Оным выездам НЕОБХОДИМО выдать как минимум ремку и петушитель! Иба авиация не должна быть режимом бога! И то что у меня на непочатых ветках или у моих союзников появилась возможность прикрыть игроков на танковой карте от 1-3 кнопочного нагибатора - это классно! Но 2 вышеупомянутые проблемы исправить бы надо.
А условная чапорелька или сантал тоже могут условно безнаказанно убить нескольких игроков на земле? Без какой либо возможности противопоставить что либо этому суровому убиватору кроме предварительного зажимания кнопки J? Нет? Ну значит не должны.
Ну так можно долго усираться, доказывая друг другу кто прав. У меня нет топовой зенитки, но есть прем набор 10.3 на котором я иногда выкатываю. Поэтому, если у меня есть возможность выкатить её, я ей буду пользоваться, хотя на топовых зенитеах ни когда не играл. Но со временем, играя на них я научусь. Обещаю.
Первого не видел. 2ое… Смотри п1. Если тебя так волнуют проблемы чужой эффективности рекомендую создать тему про добавление новых обучающих миссий, а не про удаление механик.
Тебе ничто не мешает взять ЗРК. Количественный лимит их на команду не ограничен.
И каким образом зенитка сбрасывает бомбы на союзников, интересно узнать?)
@Columbus_13 как эта тема от китайского брата по разуму нарушающая подпункт 6.3 правил снг форума по разделу предложений вообще прошла премод?
Как это сделать в тундре? Давно жду бои БЕЗ авиации, но пока что их нет, хотя разработчик уже несколько лет планомерно ухудшает жизнь лётке, что как бы намекает.
надеюсь и не дождешься, потому как ты буквально топишь за разрушение одного из столпов, на котором эта игра в принципе построена.
хоть эта механика и врядли уже будет убрана, но я надеюсь ее все же переработают в удобоваримый и логичный вид, убрав текущую вакханалию когда борясь с турбосливами доигрались до еще более худших турбосливов.
Турбосливы есть везде, ну наверное кроме флота. А допустим в трб, где с респа можно убивать противника на респе это ужасно. И как с этим бороться? Первым в голову приходит увеличение размера карт и как-то закрывать респ. Но найдутся люди которым это тоже не понравится. Всем в игре не угодить. По этому, правильно сказал SkiraatA, разработчик убирать уже имеющиеся механики не будет. Спор окончен. Тему нужно закрыть, за нарушение пункта 6,3.
Давайте признаемся все честно в одном - если бы не срез процента за проигрыш,то всем было бы откровенно плевать на то кто там кому слил и при каких обстоятельствах = люди бы получали целиковый опыт и не горели бы-не пригорали бы с того что его очередная команда слилась и срезала процент от того что Победа не наступила,а наступило Поражение.
Надо за убирание среза за Поражение - темы создавать,а не говорить о каком то “повышении качеств боёв”,которых я не чувствую. Ну выдали людям что либо - как эту технику = и что? Где качество то? Я не чувствую это качество почти всю жизнь просто потому что мне в некомандной игре срезает процент заработка и опыта за недостаток… Командности,которую я не могу проявить через свои личностные качества как пометить на карте место где враг стоит,могу указать где вертолёт-самолёт летает в воздухе,но его не собьют(многим игрокам уже давно на это всё откровенно “похрен”). От того что я починю чела спереди - он играть лучше не станет,ибо ничего не мешает игре кинуть по вилке на 1.0+ БР и слить его,как и меня(я никогда на 7.7 не играю против 7.7,я воюю против 8.7 всегда!). От того что вражеская зенитка собьёт всем стволы(иронично - чем больше теперь Ранг,то тем больше “скилловиков сбивающих стволы” = уродилось). и подъедет танк “поесть на столе пиршества” - я не выиграю ни личностно,ни командно,ибо все приложенные усилия и силы = слиты самой игрой автоматически. А срез дадут тебе гарантированно,ведь тот танк с зениткой поели - одна три помощи,другой три фрага. Зато они “покушали”,а ещё заработали себе “не срез,а полную награду+опыт за мастерство получили+если там был процент от прокачки топов,то там вообще троекратный плюс”.
А чувствовать ужатым и в возможностях,и в моментах прокачки-заработка - мне.
Если ещё не было бы среза по опыту и заработку - было бы меньше токсичности вообще в формате общей картины. И я тут буду прав,а Модераторы могут с этим согласиться - им же это меньше чистить-удалять и меньше выдавать предупреждения-наказания. Даже последнее - облегчило бы нагрузку на них,если она там конечно же присутствует хоть в каком либо виде. Любой Флейм - Любая Модерация Любого Проекта = не любит. И это Факт.
Иными словами, ты сам понимаешь, что если такие бои будут, то в них все уйдут из боёв где есть самолётики.)))
А иначе о каком разрушении тогда речь? Очень рад, что оказывается ты со мной согласен.)))