Поменяйте свободный слот ПВО на слот под танк

это в каком месте? На такое разработчики не пойдут, а своими недомерами они просто текущие бои в кашу превращают где все пыщь-пыщь-ололо лишь бы молодежь не заскучала ни на секунду. На самом деле я бы наверное даже хотел чтоб таким как ты сделали уже наконец свой загончик только с танками и картами 1.5х1.5, а мне вернули нормальные совместные на нормальных картах где есть где развернуться и где исход боя не будет предрешаться за 3 минуты.

Ну так вот же, в этом ты и согласен. Я тоже этого хочу, чтобы играть на танках в загончиках без воздушных вредителей заходя в бой за 5сек, пока ты будешь ждать бой по 15минут, из за того что большинство уйдёт именно в такие бои.

А должно быть по другому в ДЕТСКОЙ стрелялке на технике 12+?

Противоречие на противоречии. Они либо одинаково плохо сбивают вообще любые самолёты, либо одинаково хорошо сбивают и тех, и тех.

А по теме: вывести эту ЗРК нужно хотя бы потому, что и до этого они душили лётку за счёт 70 ОВ. А теперь этих зениток столько, что на штурмовке занят в основном закидыванием респауна противника бомбами, что не является особо увлекательным геймплеем.

Из-за этой мелочи нет смысла теперь качать топовые ПВО

1 лайк

Так вроде модно ныть что гринд в игре и одна прокачка, а тут внезапно плохо с того что ветку ПВО можно не качать? Интересно что еще за униКальность и против клонов воют, хотя казалось бы, вам дают в 2-3 нации поиграть на разной технике и больше не играть в эти 5 лет злого гринда каждой нации, но они этим недовольны.

1 лайк

Я не хочу, чтобы игрок 5 уровня выполнял роль защиты всей нашей команды.

Штурмовку всё больше и больше нерфят. Только что понерфили ТВ и ИК‑бомбы. Всем выдают халявные ПВО, которые не надо выкачивать, а ты качаешься ради одного штурмовика, и тебе разраб говорит копи 1 000 очков на 4 бомбы, чтобы тебя убили 3 чела, которые могут в любой момент взять топовую ЗСУ, ещё и с бессмертием в 20 сек, сбить тебя и твои бомбы. А вы и дальше дефайте бесплатные респ на зсу

2 лайка

ИК бомбы вообще давно стоило понерфить. 10 штук на евреях или 16 на грипене не должны стоить меньше мавериков

Дорогу молодым

4 бомбы которые стоят как х29-х38 круто
image

Не знал, что у нас стоимость не зависит от количества вооружения? Это как бы давно уже было

и зачем теперь вообще тогда нужны бомбы?

мне всё равно зависит или нет зачем теперь вообще кбу в игре существует когда ты за эти же очки уже урвп можешь взять какой смысл теперь в этом

Смысл есть в спайсах, которые и стали главной причиной повышения ИК бомб.

прошлый патч некому не мешали а тут вдруг стали мешать а может проблема в новых носителях? могли сделать как сделали с рафалем су 34 и су 30 только им повысить очки на респ, а теперь что мы имеем тв кабы сейчас в игре иногда захват еле с 3 км хватают, адекватные ик кабы только спайсы и у китайцев ls6 новые

1 лайк

Ну да? Это же и так понятно. Распространении вооружения, поспособствовало увелечению недовольства от его стоимости.

В смысле только им? Всем повысили.

или может быть мы вспомним нынешние лгбу и гнсс лгбу? которые 50 на 50 захват лазера видят после 5км и просто улетают за карту?

как черт подери можно не специально сбить союзника при помощи зрк??

им повышали отдельно бр до 13.0 и повышали очки возрождения только для 13.0 не могу найти новость об этом мб потом

БР повысили и еврофайтеру, и сушкам, и рафалю, не повысили только американцам. А вот стоимость ИК ракет повысили всем, в том числе и маверикам, от чего ф15е с мавериками стоил 972 ОВ