Поменяйте свободный слот ПВО на слот под танк

нет не всем
image

НАПРИМЕР х-38МТ

только максимальный бр в трб доесть на тот момент уже 13.0 у ф 15е 12.7

когда боевой рейтинг равен максимальному боевому рейтингу ТЕХНИКИ В СЕССИИ. У нас так-то вилка БРов есть, и ты можешь попасть на БР выше, не имея технику этого БРа у себя в сетапе

image
ахахах 1300 очков на первый респ

2 лайка

Попадешь в топ списка - будет 972

Спойлер

Бесплатный респ на зенитках всем это хорошо. Почему? Ну потому что летунам будет сложней жить. А что плохо летунам то хорошо нам танкистам. Ну и ешё топовые зенитки это легкий фраг для танка. Это тоже хорошо в плане настрела фрагов.

А как он должен научится на них играть, если он не будет на них играть?
У игрока есть танк, ему дают возможность ещё раз выйти в бой и есть выбор взять зенитку или танк примерно своего БРа. В чем проблема игрока, если первые 10 боёв он будет это осваивать? Со временем научится.

Да летунам и так сложно. Попробуй набить ещё на вылет.

1 лайк

Корейцы так про собак говорят, но есть нюанс…

1 лайк

Ты близок к разгадке.

Они могут сначала научиться играть в танках, а потом постепенно гриндить ПВО и учиться пользоваться им в процессе. Я не хочу, чтобы нас бомбили, когда в команде уже 5 игроков с ПВО.

Некоторые ПВО плохи, если не полностью прокачаны. И да, они могут научиться играть на ПВО, но разве пять игроков в ПВО в одной команде — это хорошо? Почему бы не заменить слот ПВО на слот под танк, чтобы игроки с одним танком могли действительно приносить пользу, вместо того чтобы сидеть в ПВО и соперничать за те крошечные награды, с которыми и так приходится мириться игрокам на ПВО?

Половина команды уходит играть в ПВО, никто не идёт захватывать точку, и в итоге все умирают. Счастливы?

Потому, что у них остаётся только на ПВО либо выйти из игры. Конечно все выбирают ещё один выезд.

Возрастной рейтинг игр Гайджин- 16+.

Чушь какая-то. ЗА все время ввода свободных слотов только один раз видел френдлифаер.
Смею предположить, что просто очередной летчик ноет придумав нелепую историю.

Это ты почему так решил? На странице сайта ТУНДРЫ 12, в стиме 12.

Когда в игре 16, можно написать наводчик УБИТ. Когда 12, разработчик ВЫНУЖДЕН писать наводчик контужен или пилот потерял сознание (а в тесте пЫхоты - пехотинец нейтрализован).

Ты играешь в ДЕТСКУЮ стрелялку для 12ти летних детишек.)))

Нет, пользовательское соглашение прочитал.

Сайт игры ты можешь читать с 12 лет, да.
То, что в Стиме указано ПЕГИ 12- в любом случае ты соглашаешься с пользовательском соглашением, где указано именно ограничение в 16 лет.

Кстати, иронично, что я сейчас чуть внимательнее почитал- оказывается, я ссылался на устаревший документ.

Обновлённый вовсе поднимает такую планку до 18 лет.

7. ВОЗРАСТНЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ

7.1. Следует принимать во внимание, что, помимо минимального возраста для принятия Условий использования (включая настоящее EULA), как это в них предусмотрено (18 лет или совершеннолетие в юрисдикции пользователя), каждая Игра обладает возрастным рейтингом или ограничениями (например, PEGI, ESRB в зависимости от региона).

Конечно, прямого запрета нету, и если твои родители или опекун дал своё разрешение, то ты играть можешь. У самой то игры ПЕГИ 12, как ты сам заметил. Но без такого согласия " ИГРЫ КОМПАНИИ НЕДОСТУПНЫ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ (это прямая цитата- в пользовательском соглашении это прямо выделено капсом и жирным шрифтом)".

Я просто хочу настоящих, хороших игроков с подборками техники, играющих ПВО, чтобы команда не имела половины игроков, стоящих на спавне с ПВО.