Поменяйте свободный слот ПВО на слот под танк

Вы ошибаетесь. Я редко играю КАС. Единственный самолёт выше 13.0 у меня — премиумный Су-30МК2. Мне просто не нравится видеть, во-первых, кучу неопытных игроков, берущих на себя роль защиты всей команды; во-вторых, половину команды, играющую на ПВО.

ХАХАХА, так это ограничение польз соглашения КАК ДОКУМЕНТА, потому что не имеет право подписывать (в электронном варианте ставить галочку) лицо младше 16. Такое лицо не достигшее 16ти, обязано позвать своего опекуна (например одно из родителей), что бы он прочитал это соглашение и поставил галочку вместо опекаемого лица (то есть своего ребёнка).

Тебе самому то сколько лет, если ты такие элементарные вещи не понимаешь. Ну не просто так, после опадания снаряда в голову, танкист ТЕРЯЕТ СОЗНАНИЕ.)))

Ещё раз по тезисам:
1 Игра вартандер 12+
2 Соглашение само по себе КАК ДОКУМЕНТ ЮРЕДИЧЕСКИЙ 16+ или 18+ это уже решают юристы на местах.

Ты играешь в ДЕТСКУЮ стрелялку для 12ти летних детишек.))) Но не всё так плохо, в PS store, рейтинг аж целых 13+ (ох уж эти японцы))))

Для этого есть полковые бои. Это конечно не панацея, но всё же игра в команде.

Игра так то изначально про авиацию, всем доказывающим с лапшой на ушах что танки здесь что-то решают - идем и перечитываем описание

Описание прочитал, нет НИ СЛОВА про доминирование авиации или что это основной род войск, но есть слова даже про флот. Судя по бетатесту добавится ещё и пехота, иди сам читай.
С авиации игра началась, потому что это самое простое из всего что есть в игре, карты детальные вообще не надо было рисовать, только самолётики поршневые сделать.

А любителям всего изначального, рекомендую переехать в деревянный дом, носить лапти, ездить на лошадях, выкинуть мобильники с компом и взять перо с берестой в руки.

War Thunder – это самая масштабная бесплатная многопользовательская онлайн-игра из числа посвященных боевой технике. Доступны образцы времен самых разных войн и конфликтов – с начала XX века и до наших дней. Авиация, наземные силы и флот сражаются вместе в одном бою, как это и происходило в настоящих сражениях.

Самое первое в перечне. Глупо отрицать это как минимум потому, что движок игры специально проектировался под большие карты с участием авиации прежде всего. То, что его смогли впоследствии заставить работать с наземкой и много чем еще, хоть и криво - ну это успех.

Вот когда будут менять движок игры с упором на наземные бои, тогда и я свое мнение поменяю

Глупо отрицать что количество игроков в танк, превышает всю остальную технику.
Если ты пришёл играть в стрелялку на самолётиках 13 лет назад, то это не значит что так останется на всегда.
Если авиация в игре самое главное, то почему пилоты ноют что погода каждый раз ухудшается и зенитки усиливают? Как то странно ухудшать игру тем, на кого игрушка ориентирована по твоим словам.)))))
Движок игры доказал, что на на нём можно даже ПЕХОТУ реализовать.

Своё мнение не меняй, оставь повод что-бы ещё раз поржать с тебя.

Количество игроков в ТАНК

image

Количество игроков в САМОЛЕТ

image

При этом можно еще вычесть некое количество игроков в САМОЛЕТ, т.к многие качают САМОЛЕТ, чтобы потом играть в режим с ТАНКАМИ+САМОЛЕТАМИ.

Танки что-то решают.

Я говорил про то, что было изначально, ты взялся с этим зачем-то спорить, ну и кто здесь с кого ржет?

Говорил про то что было, в теме про ТЕКУЩИЕ изменения в игре? Ну тут ржать только с тебя.

Где в содержании или заголовке темы написано “текущие изменения в игре”? Прямо скриншот сюда.

Ты ответил на свой вопрос сам, вот прямо первыми словами задавая его, именно в “содержании или заголовке темы”.)))))))))))))))) Ну как тут с тебя не ржать?
Или свободный слот для пво который добавлен с ПОСЛЕДНИМ патчем, это не текущие изменения?)))))))))))))))

я не просил словесную демагогию, я просил скриншот прислать

Ну попроси ещё и ещё, пока не догадаешься название темы прочитать.

потому что присылать тебе нечего, выходит все вышенаписанное тобой - демагогическое пустословие

Выходит что ты читать не способен и понять прочитанное.

Вопросы задавались тебе, ни на один из них ты не ответил, на все - уход от ответа; пруфы предоставлены не были.
Ну и кто здесь не способен читать и понять прочитанное?

Ты, всё что ты спрашиваешь написано в заголовке ЭТОЙ темы.

Так покажи где конкретно в теме написано, скринами прям.

ура возможно не будет вся команда из С1 на респе