Вы ошибаетесь. Я редко играю КАС. Единственный самолёт выше 13.0 у меня — премиумный Су-30МК2. Мне просто не нравится видеть, во-первых, кучу неопытных игроков, берущих на себя роль защиты всей команды; во-вторых, половину команды, играющую на ПВО.
ХАХАХА, так это ограничение польз соглашения КАК ДОКУМЕНТА, потому что не имеет право подписывать (в электронном варианте ставить галочку) лицо младше 16. Такое лицо не достигшее 16ти, обязано позвать своего опекуна (например одно из родителей), что бы он прочитал это соглашение и поставил галочку вместо опекаемого лица (то есть своего ребёнка).
Тебе самому то сколько лет, если ты такие элементарные вещи не понимаешь. Ну не просто так, после опадания снаряда в голову, танкист ТЕРЯЕТ СОЗНАНИЕ.)))
Ещё раз по тезисам:
1 Игра вартандер 12+
2 Соглашение само по себе КАК ДОКУМЕНТ ЮРЕДИЧЕСКИЙ 16+ или 18+ это уже решают юристы на местах.
Ты играешь в ДЕТСКУЮ стрелялку для 12ти летних детишек.))) Но не всё так плохо, в PS store, рейтинг аж целых 13+ (ох уж эти японцы))))
Для этого есть полковые бои. Это конечно не панацея, но всё же игра в команде.
Игра так то изначально про авиацию, всем доказывающим с лапшой на ушах что танки здесь что-то решают - идем и перечитываем описание