если я буду постоянно в минус уходить то несмогу играть
по факту
А разве может быть иначе как по факту от человека проголосовавшего “За” в этой теме?
Я отошёл покушать на 15 мин, стоя на филде, когда я пришёл, то я всё также стоял на филде, лол
Бывает что эта фигня ломается и тебя вообще не выкинет из боя. Хоть весь бой сиди на филде. 😒
Ну так проблема-то не в экономике, а в самих миссиях (картах). Я вот допустим захожу в бой где всего 4 (2 на 2) игроков играют и не могу быть уверенным что смогу нормально фармить. Если буду сбивать игроков, которых ещё найти нужно будет, то они ливнут и сессия закроется. Остаётся базы бомбить или штурмить. Но это сильно ограничивает меня в выборе самолёта. Особенно если я хочу полетать на прем самолёте. Начнут появляться одни “защитите штурмовики\бомбардировщики”, а это 0 очков, так как за их “защиту” ничего не дают. К колоннам не подлететь. Наземку фармить - пытаться выцеливать ПТО или сливать весь БК на зенитки. Вот и превращается весь геймплей в перевозку бомбочек от филда за базок. Очень скучно.
наземка норм фармится, если маверики есть
существует не только 11+ БР. Вы забываете об этом. Не только лишь все играют на топах, не
все играют на них. Ты новую нацию как будешь качать? Купишь прем самоль 5-6 ранга? Я например не собираюсь.
Вы против потому что понимаете как работают эти 15 минутные отрезки? Обьясните, пожалуйста. Я не понимаю. Почему не 5 минутные или 10-20 минутные, или вообще не двухминутные. Потому что, на мой взгляд, активность может быть только за действие, а не за приготовление/отдых после действий. Есть такие задание- прикройте бомбардировщики/разведчик/штурмовики/колонну, а награды за эти действие нет. А по идее, выполнение этих заданий, это действие и должно вознаграждаться раз я выдвинулся на его выполнение…
Я вот к чему. 15 минутные отрезки это костыль, который придумал “микромозг”.
на поршнях пво вроде неоч кусаеца
Вы и сами прекрасно понимаете как они работают. Вот ваша фраза :
“отрезки 15 минутной активности теперь подробно расписаны. подразумевают под собой набор какого то количества очков, после чего можно садиться и оставшееся время (до истечения 15 мин отрезка, который стартовал сразу с первого появления на филде) ковырять в носу или еще где.”
Не я автор этого, это не ко мне вопросы.
Она и так даётся только за действия, просто в рамках 15 минутного отрезка.
Я говорю про саму систему, и она работает как бы там ни было. Вы же ответили на моё сообщение, в чём проблема его прочитать перед тем как отвечать? Проблема в геймплее и заданиях за которые невозможно в принципе получить хоть какую активность. Само противостояние нужно переделывать, так как оно заточено под прошлую экономическую систему и в новой не особо работает. Возможно улитки работают над этим, а может и нет. Но так или иначе нужно что-то придумывать причём коллективным разумом.
В идеале я должен быть уверен в том что я в любом бою, на любом самолёте (истребитель\штурмовик\бомбер) смогу набирать активность и получать награду. Что мне не придёться придумывать способы как бы набить активность, потомучто нет никаких заданий за которые их можно получить. Вот как я это вижу в кратце.
Можно попробовать собрать всех неравнодушных в дискорде и попытаться накидать какой-нибудь приемлемый геймплей противостояния. Такой чтобы он всех устраивал и не был перетянул в сторону какого-либо класса. Чтобы там была и ПВП и ПВЕ активность, и пр. и пр.
Собирать ни кого не нужно потому что это будет напрасно потраченное время. Улитки никого не слушают, а морщить лоб они не умеют. Точнее только и умеют, что морщить лоб, думать не умеют.
Поэтому можно подумать за них и придумать новое противостояние с блэкджэком и остальным. Чтобы не просто всех устраивало, а чтобы оно работало с новой экономикой СБ.
По крайней мере потом со спокойной душой можно говорить “я пытался”.
Вижу часто А-10х, помирающих от зениток. Так что не панацея.
Да, мэверики гораздо удобнее и дальнобойнее тех же 25/29Л, но и последними можно достаточно неплохо работать.
Летал недавно на Синае - наземка полностью под текстурами ездила часть пусти. Плюс наземка почему-то на меньшем расстоянии начинает отрисовываться. Не всегда удобно было ее искать. Ракеты с дальностью 35км не будут ракрывать полного потенциала.
Кстати, летал вчера в своей миссии - бага с прицельной меткой вообще нет.
Давно говорю, что пробный выезд/полигон не равно рандомным боям.
Надеюсь, если сделают ПВЕ, данные недоработки учтут.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.