Поменять Leopard 2a6 и Leopard PSO местами в ветке исследования
Я думаю, что стоит поменять местами Leopard 2A6 и Leopard PSO. Потому что PSO является модификацией Leopard 2A5, и они могли бы быть в одной группе. При этом Leopard 2A6, играется лучше, чем новый PSO. Куда логичнее было-бы изначально ввести танк в группу с 2А5.
В каком месте ПСО это смесь А5 и А6? Какое закинуть его к 2К, 2К для начала неплохо бы вернуть в основную ветку так как танк отличный а его закинули в рудиментарную ветку которая никому не интересна.
Неа. Немного другой оперы. Эти корпуса впервые использовались в прототипах Леопард 2a6ех Demo1, 2
Прототип DEMO I от версии 2A4 отличался пушкой Rheinmetall Rh-120 L/55, бронёй, улучшенной до уровня Strv 122, включая усиление защиты крыши башни, наличием вспомогательной силовой установки и кондиционера. При постройке прототипа DEMO II использовался корпус TVM-max. Силовая установка была заменена на Euro Powerpack, которая состояла из 12-цилиндрового двигателя MTU MT883 (та которая стоит на ПСО) мощностью 1650 л. с. и механической коробки передач HSWL 295 TM от Renk. С использованием этой силовой установки более тяжелые варианты «Леопард-2» сохраняли такую же подвижность, как Leopard 2A4.
Просто это не серийка и на обычные 2а6 такие не использовали. Греческий леопард 2а6 сделан на основе демо 1
От части да, так как техника в группах нужна только для полноты сетапа, а ПСО как раз для этого и подходит. Было-бы логичнее продолжать ветку леопардов так: 2а4, 2а5, 2а6 и т.д. Как мне показалось, ПСО слабее 2а6, поэтому он не должен находится выше 2а5.