А скрины где?
Дополнил.
…
чё ты дополнил какой 2а4 чё ты несёшь 55 аналог 2а4?
И все равно по наклонной броне он работает лучше:))
Как ни крути, а оно лезет:)
И вот тебе скринов чуть-чуть.
скидывает скрин дм 23
мда тяжёлый случай
у дм 13 же пробитие лучше и по наклонной и на дистанции
Ну и где же по наклонной лучше?
картинки выше смотри особенно 3ю
Вижу. 500 м/60 градусов: 127/191.
127 > 191.
Понял, вопросов больше не имею. В альтернативную математику играть желания нет.
для интелектуалов забыл пометить что это полнейший сарказм и высмеивание твоей неопытности и незнание темы в которую ты лезешь
Ну так помечай в следующий раз. А то может обосрамс случиться.
Разница между БПС и ОБПС в дамаге и заброневом войздействии.
БПС часто “застревает” в броне или в баках, не давая нужного эффекта при бронепробитии. Часто выдает сомнительный урон без осколков.
Я играя на Т-55М у финнов полностью возненавидел отвратительный 3БМ8. В отличие от более перспективного М1000А1, у которого кстати бронепробитие даже выше, чем у немецкого “аналоговнет” бопса.
И это тебе говорит человек, который страдал на центурионах с 84мм и 105мм орудием, у которого бпс это основной боеприпас.
Надо не на циферки смотреть, а на сам дамаг, который на БПСе порой сущий отврат. Лучше иметь в 200мм на ломе, но со 100% шансом ваншотнуть противника, чес бпс на 700мм пробоя и уничтожать по одному челу раз в 10секунд.
ты бы ещё привёл пример где сравнивешь дм 13 и дм 33 с лео а6
Наконец то нормальный человек который прям разжевал непонятливому
Вещь весьма субъективная. Я вчера ни разу не поймал разрушение БПС за ~ 10 матчей. И урон приемлемый.
К тому же М1000 сильно лучше ЗБМ25 даже по цифрам
UPD.
Короче говоря тема полнейший бред, ТС хочет чтобы советы на т55 с аномальной бронёй, баками которые танчат любой выстрел и даже не загораются, со стока играли на ломах и шотали всех в силуэт на бр 8.0
Facepalm опять цыферки, я ведь уверен что ты бпс по немцам стреляешь где броня ±30мм
Просто люди видимо не знают к чему они ведут. Не с чем сравнить.
Я уверен РТеха даже центурионов не катал ни разу, раз у него такое мнение по поводу БПСа, как более перспективного и лучшего боеприпаса. Просто мне как человеку страдающему на этих убогих снарядах (до сих пор), приходиться лицезреть рандомные “шел шатерред” в тип 89, броня не пробита или остановка боеприпаса в топливном баке советского Т-55АМ и АМД. Зато меня ваншотает с лома как нече делать.
Я тебя более чем понимаю выстрел с TAM дм23 под 45 градусов в левый каток 55ам - попадание в бак и последующий пролёт через всё боевое отделение без урона