Ну видишь, тебе повезло. А мне как игроку на финнах не представляется возможным с 3БМ8 пробить НЕ имбу 279, который жрет БПСы как не в себя.
Возможно, если бы ты читал, то возможно бы понял, что я именно это и сказал. Но превосходит в чем? В пробитии? А дамаг ты этого боеприпаса чекал? Нет. Ну вот откуда тебе знать хороший ли боеприпас или нет. Нужно не карточку смотреть, а самому тестить непосредственно в бою. Только так мы узнаем, что кумулятивы это самые худшие снаряды в игре.
Хз, у меня такого не разу не было.
ДМ23 шутки шутками один из самых приятных снарядов в игре в целом. Не видел с ним никаких проблем, по крайней мере последний месяц.
Я не чекал ни финскую ветку, ни британскую. Я констатирую факт для одного конкретного танка: Снаряд ЗБМ25, который хуже ЗБМ8, но находится в дереве модификаций. Все.
Я понимаю, что для другого танка ОБПС может быть лучше БПСа, более того, он должен быть лучше. Но в данном случае это не так.
Да, такое редко бывает но как видишь я везунчик и попадаю под рпу)
а так дм 13 такие приколы по кд выплёвывает и разрушается от влд, нлд 55 ТС играет только на советах, только выкачал 55 и пытается её апнуть, так пусть ей тогда 9.0 - 9.3(55ам,амд) дают с такими ломами в стоке как и незаслуженно дали лео1 , а1а1, а1а5
Держи в курсе Т-55М, имеет в стоке 3БМ8, который хуже, чем 3БМ25 не в пробитии, а в уроне, который он наносит. Можешь мне не рассказывать про то, что бпс лучше, чем бопс, хорошо? Это не факт, а констатация циферок из карточки, которые опытные люди стараются смотреть через тест в бою.
84мм орудие от центуриона на БПСе имеет 380+мм бронепробития. А на деле не может пробить даже бедный Т-44 в лоб. Что там с лицом?
Т-55А имеет отличный для своего ранга ОБПС, который имеет неплохие характеристики дамага и бронепробития.
Держи в курсе Т-55А, имеет в стоке 3БМ8, который лучше, чем 3БМ25 и в пробитии, и в уроне, который он наносит. Можешь мне не рассказывать про то, что обпс лучше, чем бпс, хорошо? Это не факт, а констатация циферок из карточки, которые опытные люди стараются смотреть через тест в бою.
Неужто за 77 каток ты таки проникся успехом и рассказываешь нам, людям, которые далеко не 77 каток катали конкретно на Т-55А, что БПС лучше ОБПС?
Тебе же буквально люди не только словами поясняют, но и скриншоты кидают. Может пора все таки принять ту сторону себя и сказать, что ты не прав в данной дискуссии? Порой можно согласиться с тем, что ты не прав, оставшись хотя бы адекватным человеком, чем со слезами и слюнями на щеке доказывать, что мы как игроки наигравшие куда больше, не правы и все оказывается наоборот. Стоит задуматься.
UPD: Перед началом утверждения чего либо, хотя бы заранее ознакомься с базовыми знаниями, чтобы не опростоволоситься.
У нас снаряды непосредственно в игре тестируются. Карточка, во первых, не отображает порой нужной информации (в большинстве случаев это относиться к лентам и их скорости полета), во-вторых, информация порой либо устаревшая, которую забыли заменить, либо не соответствует реалиям игры.
Иначе я не понимаю тогда, как 84мм катушка не смогла пробить Т-44 в лоб навылет, имея 380мм пробития.
Как 105мм катушка в 350+мм не пробила Т-10М в лоб в упор, когда ОБПС на 320+мм пробивает Т-10М в любую проекцию, делая либо сильное бо-бо, либо ваншот.