- За
- Против
0 голосов
Я считаю, что делать основной веткой британские центурионы и каернарвоны неправильно. Это не чистый шведский ОБТ, а просто модификации бритов. Обязательными в прокачке нужно сделать Strv 103, а не бритов!
0 голосов
Я считаю, что делать основной веткой британские центурионы и каернарвоны неправильно. Это не чистый шведский ОБТ, а просто модификации бритов. Обязательными в прокачке нужно сделать Strv 103, а не бритов!
103 слишком специфичная машина для многих
Шведы сами по себе специфичные. Но я и не только я считаю, что делать основными в прокачке медленные некудышные бриты неправильно.
Так вроде Каернавонов у шведов нет. Только Центурионы.
правда вот центурион для общей массы куда легче в освоении
У бритов сами по себе скучные и неприятные танки. Лучше сделать интересный чисто шведский 103 ОБТ основным, чем этих бритов модифицированных. Да, танк специфичный, но он хоть как-то ОБЯЗАТЕЛЬНО разнообразит геймплей тундры на шведах
ну или уменьшит популярность ветки для тех кто не шарит за сильные топы
103 не такой уж и плохой. Мой друг недавно на нем 12 киллов настрелял
Однозначно я за. Я прокачивал вторую ветку, ветку средних танков, исключительно из-за треугольников. Техника уникальная, интересная.
А вот изменения последнего обновления сильно растянули исследование STRV103.
и каким образом оно растянулось?
103C ушел в подветку к STRV104, Что обязует меня прокачать ненужный мне Сentruion, а потом еще и приобрести его.
Strv 122 так то тоже модификация, а не чисто шведская техника так что вполне себе логично
Есть ещё вариант. Вместо того недоразумения, что находится в ветке сейчас, сделать папку со 103 и папку с Центурионами, поставив папку Центов перед папкой Стерв
Не лезь, оно тебя сожрёт. 103С значительно хуже 103А, потому что надежды пережить плюху нет просто никакой
улитка на такое не пойдет, это надо переносить танчики на разные рнги, а она даже олифанты и руйкаты не кинула в папки свои, потому что “разница бр в аркаде большая”
ну вот тут лучше оставить как есть
ну в качестве халявы для игроков это лучше(1 олифант та еще помойка вроде, а второй ты качаешь по скидке), но по логике типа техник так себе.
По крайней мере, модификации леопарда и 103 были сделаны почти в одно время. Сейчас у шведов почти нет своих ОБТ
Звучит очень хорошо
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.