Поменять местами в шведской ветке центурионы на чистокровные шведские ОБТ 103

• За
  • Против

0 голосов

Я считаю, что делать основной веткой британские центурионы и каернарвоны неправильно. Это не чистый шведский ОБТ, а просто модификации бритов. Обязательными в прокачке нужно сделать Strv 103, а не бритов!

2 лайка

103 слишком специфичная машина для многих

Шведы сами по себе специфичные. Но я и не только я считаю, что делать основными в прокачке медленные некудышные бриты неправильно.

4 лайка

Так вроде Каернавонов у шведов нет. Только Центурионы.

правда вот центурион для общей массы куда легче в освоении

У бритов сами по себе скучные и неприятные танки. Лучше сделать интересный чисто шведский 103 ОБТ основным, чем этих бритов модифицированных. Да, танк специфичный, но он хоть как-то ОБЯЗАТЕЛЬНО разнообразит геймплей тундры на шведах

ну или уменьшит популярность ветки для тех кто не шарит за сильные топы

103 не такой уж и плохой. Мой друг недавно на нем 12 киллов настрелял

Однозначно я за. Я прокачивал вторую ветку, ветку средних танков, исключительно из-за треугольников. Техника уникальная, интересная.
А вот изменения последнего обновления сильно растянули исследование STRV103.

и каким образом оно растянулось?

103C ушел в подветку к STRV104, Что обязует меня прокачать ненужный мне Сentruion, а потом еще и приобрести его.

Strv 122 так то тоже модификация, а не чисто шведская техника так что вполне себе логично

Есть ещё вариант. Вместо того недоразумения, что находится в ветке сейчас, сделать папку со 103 и папку с Центурионами, поставив папку Центов перед папкой Стерв

1 лайк

Не лезь, оно тебя сожрёт. 103С значительно хуже 103А, потому что надежды пережить плюху нет просто никакой

1 лайк

улитка на такое не пойдет, это надо переносить танчики на разные рнги, а она даже олифанты и руйкаты не кинула в папки свои, потому что “разница бр в аркаде большая”

Спойлер

image

ну вот тут лучше оставить как есть

ну в качестве халявы для игроков это лучше(1 олифант та еще помойка вроде, а второй ты качаешь по скидке), но по логике типа техник так себе.

По крайней мере, модификации леопарда и 103 были сделаны почти в одно время. Сейчас у шведов почти нет своих ОБТ

Звучит очень хорошо

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.