Поменять отображение ветки развития(вверху топы, резервы внизу)

Я ж говорю, улитка намекает

Не, просто смотри. Так уж принято, что ВСЕ страницы в интернетах пролистываются вниз. Связано это с тем, что люди читают… сверху вниз.
Я вам пожалуй приведу в пример HOI 4, Krusaders Kings, Ведьмак 3, Kingdom come deliverens (вроде бы) и ещё туеву хучу игр. И скролл, который вы упоминали не “по приколу” идёт слева направо, а опять таки по направлению чтения бо́льшей части аудитории. Если ты читаешь как человек, то интуитивно понятнее листать вниз.

2 лайка

В игре целая куча багов , пусть лучше баги исправляют , чем еще этим разрабов нагружать .

Ты собираешься читать ветку?

Ветка это графическое отображение прогрессии исследования игрока.
И воспринимать то, что лучшее наверху - и есть прогрессия.

Лучшее внизу априори быть не может.
Лучшее, всегда наверху, к нему стоит стремиться и самое вожделенное всегда на высоте.

Параллели отнюдь не верные и за уши притянутые.

Листать вверх - бред. Лучшее спокойно может располагаться внизу, да блин я тебе списочек игр накидал, где развитие навыков идёт сверху вниз. Танки расположены от ранних к поздним, что естественно.
Ну и как бы глянь на результаты опроса и посмотри, сколько же человек считают удобным предложенный тобой вариант. Если бы это было очевидно - голоса бы располагались в обратном порядке от того, что ты предлагаешь.

Ты книги тоже снизу вверх читаешь?

1 лайк

Ты читаешь, но видимо тебе не помогает, т.к. сверху уже дан ответ.

Предлагаю пьедестал победителей тоже сделать сверху вниз, чтоб было удобнее смотреть и читать имена победителей.

Читал я твоё объяснение, тухленько. Это прогрессия , прокачка, которая идёт от начала и до конца, а не пьедестал победителей.

1 лайк

Можно было сделать тему с горизонтальной веткой.
Имхо это самый удобный вариант

Сделай, но все равно никто не поддержит. Им удобнее спускаться на дно и видеть топы на самом днище.

А не как вершину развития.

И ты ее читаешь? Верно?

Проблема как бы не странно как раз в этом, тот же новичок видит что в низу огромное количество техники и подсознательно начинает считать прокачку сложной тем глубже эаэаа а дальше непомню но думаю суть ясна.

А если техника будет идти в ряд она может и будет казаться все ещё большой, но ощущение что дальше будет будет все больше и сложнее и более не доступным немного меньшее и будет больше мотивации дойти до топов

Как и все люди, способные воспринимать информацию зрительно.

В картошке было сначала вниз, а теперь вправо.
Мне лично удобнее вниз

Фиксить баги? - нет
Оптимизировать бр? - зачем?
Кнопка красная, мне не нравится. Сделайте синюю

3 лайка

Дичь, нет

Вот потому и разрабы делают фигню всякую, потому что предлагаются наитупейшие идеи от игроков, которые несмыслят что нужно.

А что мешает вниз листать а не вверх?

он имеет ввиду, что сейчас ты открываешь и видишь резервы но крутишь вниз, а будешь опять видеть резервы но крутить до топов вверх, а не вниз

Можешь монитор переворачивать, когда смотришь ветку развития. Надеюсь тебе станет легче.