Я ж говорю, улитка намекает
Не, просто смотри. Так уж принято, что ВСЕ страницы в интернетах пролистываются вниз. Связано это с тем, что люди читают… сверху вниз.
Я вам пожалуй приведу в пример HOI 4, Krusaders Kings, Ведьмак 3, Kingdom come deliverens (вроде бы) и ещё туеву хучу игр. И скролл, который вы упоминали не “по приколу” идёт слева направо, а опять таки по направлению чтения бо́льшей части аудитории. Если ты читаешь как человек, то интуитивно понятнее листать вниз.
В игре целая куча багов , пусть лучше баги исправляют , чем еще этим разрабов нагружать .
Ты собираешься читать ветку?
Ветка это графическое отображение прогрессии исследования игрока.
И воспринимать то, что лучшее наверху - и есть прогрессия.
Лучшее внизу априори быть не может.
Лучшее, всегда наверху, к нему стоит стремиться и самое вожделенное всегда на высоте.
Параллели отнюдь не верные и за уши притянутые.
Листать вверх - бред. Лучшее спокойно может располагаться внизу, да блин я тебе списочек игр накидал, где развитие навыков идёт сверху вниз. Танки расположены от ранних к поздним, что естественно.
Ну и как бы глянь на результаты опроса и посмотри, сколько же человек считают удобным предложенный тобой вариант. Если бы это было очевидно - голоса бы располагались в обратном порядке от того, что ты предлагаешь.
Ты книги тоже снизу вверх читаешь?
Ты читаешь, но видимо тебе не помогает, т.к. сверху уже дан ответ.
Предлагаю пьедестал победителей тоже сделать сверху вниз, чтоб было удобнее смотреть и читать имена победителей.
Читал я твоё объяснение, тухленько. Это прогрессия , прокачка, которая идёт от начала и до конца, а не пьедестал победителей.
Можно было сделать тему с горизонтальной веткой.
Имхо это самый удобный вариант
Сделай, но все равно никто не поддержит. Им удобнее спускаться на дно и видеть топы на самом днище.
А не как вершину развития.
И ты ее читаешь? Верно?
Проблема как бы не странно как раз в этом, тот же новичок видит что в низу огромное количество техники и подсознательно начинает считать прокачку сложной тем глубже эаэаа а дальше непомню но думаю суть ясна.
А если техника будет идти в ряд она может и будет казаться все ещё большой, но ощущение что дальше будет будет все больше и сложнее и более не доступным немного меньшее и будет больше мотивации дойти до топов
Как и все люди, способные воспринимать информацию зрительно.
В картошке было сначала вниз, а теперь вправо.
Мне лично удобнее вниз
Фиксить баги? - нет
Оптимизировать бр? - зачем?
Кнопка красная, мне не нравится. Сделайте синюю
Дичь, нет
Вот потому и разрабы делают фигню всякую, потому что предлагаются наитупейшие идеи от игроков, которые несмыслят что нужно.
А что мешает вниз листать а не вверх?
он имеет ввиду, что сейчас ты открываешь и видишь резервы но крутишь вниз, а будешь опять видеть резервы но крутить до топов вверх, а не вниз
Можешь монитор переворачивать, когда смотришь ветку развития. Надеюсь тебе станет легче.