Не знаю по чему до сих пор так и почему никто не задавался вопросом где логика, но я все же подниму вопрос.
Почему у нас веткиюа развития идет на дно? Вопрос конечно риторический,но я именно про отображение.
Ведь новая техника - это вершина, а начинаем мы всегда с низов.
А у нас все наоборот.
Логичнее сделать прокрутку вверх. Оно создает ощущение вершины, куда стоит стремиться. Психологически это уже давно закреплено, что все стремятся быть выше. А тут все наоборот.
В общем топы должны быть вверху, а резервы должны быть внизу. Я думаю все предельное просто и ясно. Вот простой ностальгический пример.
Куда нужно стремиться игроку.
И откуда он начинает.
Дичь. открывая ветку видим как раз её начало а не конец. Новички вас будут вечно вспоминать когда каждый раз прийдется мотать ветку вниз или наблюдать сразу топы, которых ни прокачать ни пощупать сразу.
Логика у вас отсутствует как таковая. Зачем что-то постоянно крутить если можно не крутить? К моменту прокачки к топам ветку открывать надо всё реже и реже, вплоть по полной ненадобности.
Потому что у вар тандера свой путь! Мы не шагаем ввысь, мы пробиваем очередное дно! Мы стремимся к этому! Мы страдаем ради этого! Таков путь!
А ты просто еретик клятый!