Поменять старые флаги на новые

На машинах стоят, а в статистике боя? А на иконках ветки? Да, триггерит, когда в достоверной и исторически точной игре ты играя на Леопарде видишь флаг Рейха

А давно кумулятивные машинки насилуют ИС-2 в лоб?
Исторично и реалистично. Если бы да кабы.

Тогда это бред. Смысла от этого нету никакого.
Если ты за историчность, то тогда это машины из разных эпох вообще.
У нас флаги обозначают страну, в которой они были созданы (и использовались). Маус из ТР, значит его флаг ТР.
А что делать с ГДР и ФРГ? Это две разные и противоборствующие стороны.

Исторично, когда они воюют бок о бок против СССР. База)

Да, потому что этот танк используются ВС Польши, а не Германии.

1 лайк

Игра не про реалистичный баланс и подбор противников, а про реалистичную технику

Никогда такого не было и вот опять
У нас достоверность и историчность от части, и выборочная.
Если ищешь историческую точность и достоверность, тебе в РТС проекты

Вот именно
Причём тогда тут флаг нации?

Технике соответствует время выпуска, страна-оператор, годы эксплуатации. А вот тут уже и идет тема с флагами

Настолько реалистичную, что тарантайка от фугаса не лопается, зато тебя убивает. Реалистичность какая она есть. Дайте два таких.

Игра уже давно не позиционирует себя ни как историчный, ни как реалистичный шутерок с танками. Теперь это тупо музей техники, где ты можешь покататься и пострелять. Все.

UPD: Тоже самое касается и всего другого.
Не понимаю смысла от замены флага наций. Вот если флаги (вот эти вот пиксели в табличке наций, статистике и прочее), тогда я не против буду. Это реально неплохое изменение, которое действительно порой режет глаза.

Тут согласен. Я писал то, как себя позиционирует игра, а не то, кем она является, как вы уже написали — музеем

Но это не сочетается с целыми ветками из разных наций и эпох.

А конкретно про СССР, это даже правильнее, ибо СССРом упоминаются все страны Варшавского договора и ниодна страна не обделена вниманием. Сейчас же, ты хочешь просто нацепить флаг РФ

А минусы будут?)

image

Историки на канале Звезда или на канале про Вангу работали?

Я хочу нацепить флаг РФ там, где он уместен. Условно говоря — играя на Тигре я хочу видеть флаг, под которым он шел в бой — тот, что сейчас стоит у Германии (Рейха). Идя в бой на Ис 2 я закономерно вижу флаг СССР, под ним он и воевал. Идя в бой на Леопарде 2А6 я не ожидаю увидеть в таблице флаг Рейха

Боже, это отвратительно выглядит.

А что делать со странами Бенилюкса? Швейцарии?
У них нету единого флага. Я хочу, чтобы их дали как отдельные флаги (их будет много, но я думаю улитка что-нибудь придумает).

1 лайк

А плюс хотя-бы один?

Твои ожидания, твои проблемы

Да. Изменять флаги технике не нужно, он уже стоит в их карточке, просто поменять его и в таблице и на иконках смены древа развития

1 лайк

Флаг Российской Федерации на Т-34-85
Патриотично, красиво и главное…А, меня тут забанят щас за такое. Ну короче ты понял, я думаю.

1 лайк

Они не могут нормально показать скорость заднего хода Т-80БВМ 2023 не закрывая рукою спидометр в машине

Так поэтому я и создал тему и опросник)

Он не только у РСФСР был