Поменять старые флаги на новые

Он есть у современной Российской Федерации. Я считаю, что это аргумент)

Да и вообще, какие проблемы в том, чтобы отобразить реальные флаги стран, а не показывать одни и те же приевшиеся флаги Рейха, СССР, Японской империи. Почему бы не показать флаг Польши? Он же есть в игре за “спиной” польского Леопарда и Тандерболта? Почему бы не показать эти флаги в таблице, раз они есть на технике? В карточке написана страна-оператор

Тогда я считаю что на месте СССР должны быть флаги любой из этих стран, помимо РФ

Я считаю, что это аргумент

Ну наверное потому что указывается страна-основа? Не думал?
Давайте вообще герлянду из флагов сделаем - пусть каждые 20 секунд сменяются!

ех, вот поэтому я быстрее хочу какой-нить танковый проект с полностью фентезийными танками, своей вселенной и т.п., но по типу тундры, чтобы вот такой тараварины абсолютно глупой не было

1 лайк

Так вот поэтому 2 варианта Да : один только со странами-ветками, как ты и хочешь

Я никак не хочу, но так как сейчас уже есть - лучше не будет.
Изменение ради изменения
ЫЫЫЫ флажок хочу изменить
Ну не детский ли сад?

А почему нет? Ну давай тогда вместо Рейха добавим флаг Германской империи. А какая разница? Первый танк Германии именно там вышел, так почему бы и нет! А вместо флага СССР — Российской империи. Царь танк знаешь?)

Инвалидную коляску с пулемётом?

Ну BoyKisser вроде как холоден к флагам, так почему бы и нет… Хотя да, ты прав, нужен флаг Московии или древней Руси

Да ради бога. Только что это даст/изменит?

Без названия47_20231212185546
Вот так вот

Без названия47_20231212190502
Вот получше

Ровно то же, что сейчас дают флаги — моральное удовлетворение. Ты смотришь на флаг и надеешься, что он соответствует твоей технике. Иной раз эта картина смотрится ужасно

Если в сэтапе техника 6 разных стран, то что тогда?

Вешай его на технику и дальше
В чём проблема общего флага что сейчас есть?

Так ты и сделаешь хуже тем что ты хочешь реализовать.

Определись, не противоречь себе…

Так я и не противоречу. Или флаг Нацистской Германии играя за Польшу это норма?

Это история
И воспользовавшись твоим же примером
А флаг России на Украинской технике, которую точно добавят в будущем в ветку СССР - это норма?

Это где? Кинь скриншот

Так я и пишу, и голосую за то, чтобы ввести флаги ВСЕХ стран. Канада, Украина, Швейцария, Польша… Всее—еех. Просто в таблице вместо флага Рейха будут красоваться флаги ФРГ и Польши, если бой будет с польскими Леопардами

Нажимаешь TAB в бою и видишь флаги СССР, Рейха и Японской империи в бою с техникой 2000-х годов

А-а, ты про эти флаги. Я думал про те, что на карточке техники