Поменять старые флаги на новые

А ты просто хочешь нажимать на ТАВ и видеть огромный перечень всех стран, которые еще и будут повторятся за обе команды? Так? Как определять против кого попал в бой и с кем?
И ответь на вопрос, какой флаг будет, если у меня в сэтапе техника 6 разных стран?

1 лайк

Представляю лица СБшеров

так он думает, что это будет именно им польза

Этот человек точно знает, что нужно сбшерам

1 лайк

@Columbus_13 сноси к черту, тут комбо. Тема фигня+ опрос странный

Не хочу тебя расстраивать, но именно Ка-50 у советов и был. :)

А что, нет? Ты видишь, что против тебя на твоем Лео 2А4 будет финский или итальянский Лео и ты будешь готов ко встречи с ними. Это раз, во-вторых я прямо в своей теме написал “Хоть меня это и не качается, но …” То есть тебе будет проще не знать какая техника воюет против тебя? Вау, да тут у нас настоящий гений

Уже объяснили, но не совсем “был”, в 1991 году у советов, скажем, выдался не очень советский год

Опрос странный? В каком месте? Тут удовлетворены все мнения.

Например, есть люди против каши из флагов, поэтому голосуют За новые флаги, но только для наций с древом развития (США, Германия, СССР, Британия, Франция, Япония, Китай, Швеция, Израиль и Италия)

Есть те, кто хочет видеть все нации, имеющиеся в игре (Канада, Швейцария, Польша, Венгрия, Финляндия и т.д.)

Есть те, кого все устраивает

Что не так в опросе?

Ты дурачок? Прочитай что я написал и ответь на простые вопросы.

Вариант “Обновить флаги только нациям со своей веткой” никто не убирал, он весит вверху

Такие, какие танки у тебя в сетапе. У тебя в сетапе Лео2А5, 2А6 и ПЛ? Значит в ТАБе будут флаги ФРГ и Польши, если добавлять флаги всем

Это собственно, что?!

Прем вертолет СССР (РФ), б.р. 11.0

А нормальным языком написать, нет?! Ка-50. И в СССР он был. Если бы не развал Союза, приняли бы на вооружение.

Его не приняли? Да. Проект был у СССР, но производство наладила Россия, поэтому в игре страна-оператор Россия

Ты читать умеешь?! Когда началась разработка? Первый полет, производство 81-09гг. 16 шт… В эксплуатации с конца лета 95 ого. В сентябре 1985 года комиссия Министерства обороны вынесла вердикт: выбрать в качестве серийного ударного вертолета машину ОКБ имени Камова.

Переделай опрос на вариант из двух пунктов чтобы за набрать

Такого нигде не написано
Но да, реализм есть, и далеко не везде. А в этой теме что ты тут поднял его вообще быть не должно.

Я знаю.
Просто создать игру с полностью выдуманными машинами, где нации будут сбалансированы своей техникой и нации не потребуется пихать друг в друга.

Я этого не говорил)

Ну тогда объясни мне ещё и тот момент, что на сравнительных испытаниях между В-80(в последствии Ка-50) и Ми-28 (кстати тоже советская разработка) в 1984 и 1985 годов комиссией Мин.обороны первенство и решение и серийном производстве были отданы Ка-50. И в серию он не пошел не по причине сырости, а по причине гос. измены правящей верхушки.

Ну все же вполне логично) На вооружение он был принят уже в России, соответственно флаг в карточке - триколор. У техники, принятой на вооружение в Союзе - флаг СССР.

И если уж докапываться до мелочей, то даже наименование Ка-50 он получил уже после развала.
Был бы в игре В-80 (с обрезанными подвесами по аналогии с недоапачем, например) - носил бы флаг СССР.