В данный момент я пытаюсь выполнить это достижение. Я попробовал убить бота в АРБ на Tornado GR.4 с помощью Paveway IV, я сбросил бомбу на дистанции 24000 метров, она прилетела когда я был в 20514 метров от бота и ближе 20500 метров я к боту не приближался. Я его убил и достижения нет, при этом в условиях не написано какую цель нужно уничтожить КАБом, поэтому я считаю необходимым написать в условиях что необходимо убить именно игрока, либо исправить невозможность получения достижения через бота если это баг. Ссылка на повтор: Pixel Storm - Single Sign On
так я спрашиваю о том что не так, но ответа не получаю. Я требую объяснений неправильности моего ника, поскольку он не затрагивает ничего, кроме аппетита того кто его прочитал, ни политики, ни оскорблений, ничего такого. Просто довольно неприличное слово, но это не мат и не какое-то запретное слово
Вопрос - ГНСС боеприпасы проходят по статье “высокоточных”?
Т.е., если я в ТРБ откидаюсь фулл загрузом УМПК/Громов по вражеской респе/любимым жёрдочкам зенитчиков, отвалю на 20+км, буду себе летать далеко-далеко, и заберу фраг (игрока) - это зачтётся для получения ачивки?