Поменять условия для достижения "Высокоточное удар"

• За
  • Против
0 проголосовавших

В данный момент я пытаюсь выполнить это достижение. Я попробовал убить бота в АРБ на Tornado GR.4 с помощью Paveway IV, я сбросил бомбу на дистанции 24000 метров, она прилетела когда я был в 20514 метров от бота и ближе 20500 метров я к боту не приближался. Я его убил и достижения нет, при этом в условиях не написано какую цель нужно уничтожить КАБом, поэтому я считаю необходимым написать в условиях что необходимо убить именно игрока, либо исправить невозможность получения достижения через бота если это баг. Ссылка на повтор: Pixel Storm - Single Sign On

2 лайка

Хотел получить ачивку, а получил ник ТСа

11 лайков

Это разве не в репортную?

а если полноценно читать описание?

Спойлер

4 лайка

@Columbus_13 как это вообще прошло премод?

Это тоже уже заслуживает смены ника на “Renamed”,ибо это уже в каждом бою видишь - Пивных Шаманов и тоже самое что у Автора Темы в нике…

а что тебя не устраивает? Это никого не оскорбляет, не содержит мат и запрещенные слова. Максимум кому-то аппетит испортить может

А где написано что надо уничтожить игрока? Я делал в АРБ, это режим против игроков, я забрал вражескую наземку. Что не так то?

1 лайк

для слепых подчеркну

Спойлер

Так в условиях не написано, я предложил поменять условия, а также спросил что не так, поскольку прочитал именно условия, а не то на что показал ты

значит пусть меняют условия получения, потому-что достижение уже нельзя получить в авиационных режимах

лучше бы всякие трусы и прочие запчасти от баб переименовывали. вот они рили через бой встречаются и уже раздражают “оригинальностью” своей

1 лайк

По хорошему - надо всех их превращать в “Renamed” вплоть пока не сделают что-то нормальное,безобидное и нейтральное. И Ваших,и моих.

так я спрашиваю о том что не так, но ответа не получаю. Я требую объяснений неправильности моего ника, поскольку он не затрагивает ничего, кроме аппетита того кто его прочитал, ни политики, ни оскорблений, ничего такого. Просто довольно неприличное слово, но это не мат и не какое-то запретное слово

Вопрос - ГНСС боеприпасы проходят по статье “высокоточных”?

Т.е., если я в ТРБ откидаюсь фулл загрузом УМПК/Громов по вражеской респе/любимым жёрдочкам зенитчиков, отвалю на 20+км, буду себе летать далеко-далеко, и заберу фраг (игрока) - это зачтётся для получения ачивки?

если больше чем с 20 км то да