Я уже давным-давно хочу поставить пользовательский прицел с ВТ лайва, но у меня всё никак не получалось, и вот сейчас я опять решил попробовать поставить, но, как и в прошлые разы, у меня ничего не получилось.
Нашел видео в инете, там чел скачал прицел, открыл папку UserSights, создал новую папку all_tanks и туда ее забросил, я сделал всё точно так же, но в игре прицел не появился в списке прицелов.
Я попробовал забросить файл в tank_sight_preset (его сама игра создала, когда я сохранил обычный прицел другого цвета), в списке он появился, но, как оказалось, это просто дефолтная прицельная сетка, хотя там должно быть совсем другое.
Я ваще хз, что мне делать, у меня не получается, может, из-за выхода обновления улитки что-то изменили, и теперь надо что-то по-другому сделать, чтобы пользовательский прицел появился?
Помогите пожалуйста а то я уже устал играть с дефолтным прицелом:/
Пробовал игру перезапускать/обновлять конфигурацию прицелов?
*Я про вот этот параметр
Ну и есть ещё вероятность что прицел шибко старый и от того багуется. Там надо какую то строку в самом файле поправить.
Ссылку на прицел, в 99% надо просто скинуть папку в корень игровой, так как модеры часто выкладывают уже UserSights без лишних движений от пользователя мода.
Игру перезапускал, щас только что попробовал перезапустить прицел ничего не произошло
Я пробовала 3 прицела один 20 года выпуска другие 2 помоему в феврале этого года появились, но не один из них не работает
Чутка не понял, можешь по подробнее как это сделать?
Забыл еще написать
Играю я через лаунчер, если что. Я незнаю может просто на лаунчере нельзя поставить свой прицел
Я все точно также сделал, но прицел не появился в списке прицелов
Значит чёт не правильно делаешь.
Он про то, путь к файлу название_прицела.blk у тебя точно выглядит так:
Без разницы
Вот это попробуй, мне помогло
Попробуй прописать в коде прицела вот этот пункт, если его нет.
matchExpClass {
exp_tank:b = yes
exp_heavy_tank:b = yes
exp_tank_destroyer:b = yes
exp_SPAA:b = yes
}
Ну я помоему все точно также сделал как и ты, но у меня ничего не появилось
Она есть, но в списке опять же нету этого прицела
Погодь у тебя лоунчер установил тундру в условно скрытую директорию Local? Что?
у меня так же
Мдя. Я даже комментировать это не буду зная, что те же настройки кнопок клавы привязываются лять к регистровому её, клавиши, номеру. Слава Богу, я всегда играл это через стим…
А меня вот региональные цены завлекли на снг регион перейти(
Региональные цены, которых нет.
Press F