Доброго времени суток! Столкнулся с проблемой, что на самолете Mitsubishi F-1 присутствует, бронестекло позади кокпита пилота, которого там нету.
Создал баг-репорт, отказали, нет подтверждения. Как я выяснил, разрабы просто взяли учебную, двухместную версию, Mitsubishi T-2, на котором данное стекло для второго, “верхнего пилота” присутствует, и т.к. модели самолетов не сильно, отличаются, они на основе Т-2, слепили F-1, не убрав это стекло, и не верят, что его там быть не может.
Нужна помощь с поиском документации, и информацией, об этом несчастном стеклышке. Хочу из принципа доказать, что это стекло там быть не может, компоновка у самолетов разная, да и нафиг, за кокпитом пилота, стекло, через которое даже ничего не видно будет?
Я нашел лишь обрезанный скрин из какого-то журнала, но по правилам баг репортов, нужна точная инфа о нем.
Глаза мозолит) вроде и мелочь, но ведь разрабам несложно пофиксить) в реалиях пред-топов, это стекло один фиг не поможет, был бы на поршневом каком-нибудь, и не пискнул бы, а тут есть, но ведь его быть не должно) да и просто решил впервые попробовать здесь что-то написать, интересно, как тут все устроено.
Ну я все же надеюсь, смогу найти хотя бы “буклетик”, в котором, будет показано внутреннее строение сие самолета. По факту я даже нечто похожее нашел, но в кастрированном виде. Вдруг у кого что есть…
Разрабам не сложно убрать стекляшку, но им ведь нужно подтверждение того, что ее там нет. Ведь то, что согласно рентгену она находится ЗА стенкой кокпита, где, как я понял, находится блок управления электронникой, нужно подтвеждение офф чертежами.
Кстати, согласно этому же буклетику, что я прикрепил, у данного самолета есть подвесной бак… может выпросить его у разрабов в предложке… хотя лично я в нем не нуждаюсь, но коли взялся за самолет…
Ну мне на подобный буклетик не ответили что “инфа говна”, хотя наверное потому что я приложил сверху вырезку из текста с сайта про самолеты
мне ничего за 2 недели не ответили